iOwnage Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 будет ли это, или сплетни.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Жди нового скилового движка и посмотришь заодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Жди нового скилового движка и посмотришь заодно ты о чем щас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 говорят о фиксе мв тушек при введении нового скилового движка (админы его пишут щас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 говорят о фиксе мв тушек при введении нового скилового движка (админы его пишут щас) год пишут )) видать слов много ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тока тела что ли говорят уберут или все части и пухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тока тела что ли говорят уберут или все части и пухи? только тела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну тогда не все так плохо еще))) я сначала подумал вообще все) но желательно чтоб вообще не понерфили мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пофиксят пофиксят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Жди нового скилового движка и посмотришь заодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ура!! будьте бомжами как все уже,хватит буститься!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А бомжи вроде тебя будут довольны, если порежут? А? Порежут. так переоденутся в +10 и по прежнему будут вертеть неудачников и тех кто или не может или лень фармить на норм шмот) подумаешь тоже, главное чтобы всем остальным было фигово)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пусть все те кто донатил на этот мв шмот выйдут в окно)))))))))))))))))))))) а таких я уверен много.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пусть все те кто донатил на этот мв шмот выйдут в окно)))))))))))))))))))))) а таких я уверен много.. в чем проблема опять задонатить на +10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пусть все те кто донатил на этот мв шмот выйдут в окно)))))))))))))))))))))) а таких я уверен много.. пфф. мв можно сделать и без доната 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пусть все те кто донатил на этот мв шмот выйдут в окно)))))))))))))))))))))) а таких я уверен много.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 донатят обычно нубы на простейший шмот) а те кто ходит весь в эпике и мв сетах на +100500 обычно недоны) вопреки очень распространенному заблуждению у нубов, что в "топ кланах все донаторы!!!"...это ж скока надо задонатить на нормальный шмот и ак-зак например..стоимость жигулей, если через голды))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вопреки очень распространенному заблуждению у нубов, что в "топ кланах все донаторы!!!" Да пусть человек хоть продал младшего брата на органы и купил убер шмот и эпик сет, но если у него руки из опы и нет явки на кланмероприятия, то никто его его не будет держать в нормальном клане за красивые глаза. К сожалению многие этого не понимают. ЗЫ. автор сгоняй на какой небудь сервак +100500 и купи за КОЛы крылья валакаса с +1000% к статам и тп. хрень. Может тогда ты поймёшь что игровой магазин на х5 никаких преимуществ игроку не даёт, кроме экономии его личного времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да пусть человек хоть продал младшего брата на органы гнума скажи честно...у тебя был младший брат?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 гнума скажи честно...у тебя был младший брат? ))) Уже нет. Можно я не буду свидетельствовать не в свою пользу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 солью инфу - если одеть мв драк сет, фулл мв, то бонус от хп куда то пропадает. могу кому продать за символическую плату в 1ккк потестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 солью инфу - если одеть мв драк сет, фулл мв, то бонус от хп куда то пропадает. могу кому продать за символическую плату в 1ккк потестить Сам бегаю в МВ драк сете ничего никуда не исчезает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пусть все те кто донатил на этот мв шмот выйдут в окно)))))))))))))))))))))) а таких я уверен много.. Интересные вы люди-почему вы решили,что донат-это плохо? Не было б доната-не было б и сервера !!! Или вы думаете, что сервер существует только для того ,что-бы доставить вам удовольствие от игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 до конца января не убирайте бонус плизики ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я хз, причем тут донат. Играть просто надо в КП, а не в солянках левых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вы все еще фиксите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вы все еще фиксите? тогда мы идем к вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тогда мы идем к вам? Хахаха))) Операция "МВ или заточение (звучит не айс) оверэнчантинг"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 имхо уже потихоньку надо с ОЕ мв переодеваться в +10, а то потом поздно будет, ибо когда нибудь (я очень надеюсь) скиловоя ядро запилят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.