Перейти к содержанию
Asterios

А Нужна ли тебе Честность, прочти и оставь Свое мнение!

6aCToH

Рекомендуемые сообщения

В 27.01.2012 в 20:20, mimzja сказал:

все дело в том что на серве проводяццо техработы и от нех делать мы все постим тут :-X

:-X:-X:-X

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ
  В 28.01.2012 в 03:28, 6aCToH сказал:

не ну я начал топик ибо на работе в падлу делать чето другое :)

никто работать не хочет, страну развалили!

ахахха мой пост про то что описание % соотношения дамага в скиллах, сонгах и селф бафов неправильное тупо стёрли??

а ответить то можно? я имею полное право высказывать недовольство на этот счет для того чтобы принимались меры а не для того чтобы мои посты удаляли.

В прошлом сообщение я просил проверить правильности селф сонга ибо он дает не 15% а 12. каждый игрок это может проверить.

Зачем стирать месаги? это глупо от правдывсё равно не убежать

В 29.01.2012 в 11:31, SystemOfADown сказал:

ахахха мой пост про то что описание % соотношения дамага в скиллах, сонгах и селф бафов неправильное тупо стёрли??

а ответить то можно? я имею полное право высказывать недовольство на этот счет для того чтобы принимались меры а не для того чтобы мои посты удаляли.

В прошлом сообщение я просил проверить правильности селф сонга ибо он дает не 15% а 12. каждый игрок это может проверить.

Зачем стирать месаги? это глупо от правдывсё равно не убежать

обсалютно с тобой согласен, я про это и говорю что в игре полная монопалия у администраторов которая в свю очередь противоречет ихнему правилу"Гмы не могут влиять на ход игры" или как то так.

А так получается слудующее- цены регулируют по своему усмотрению, все что касаемо к их работе, если на это нет аргументированного ответа в их защиту просто удаляется. У меня уже таких пастов штук 5 точно наберется.

Самый запомнищийся что даже повлияло к поправкам на посте правил когда я начял спрашивать общественное мнение по поводу акшаринга.

у администрации нет системы регулирования. это и вводит игроков в заблуждение, а те кто знает как работает нынешняя система наказании свободно ускальзывает через её лазейки.

например.

человек отдал аккаунт попользоваться. допустим это варк. варк такой персонаж как и бд который необходим для фаст кача. бд еще подспорье ибо на 3х разрешено только 2 окна.

варк в свою очередь может сделать следующее. он может сказать админам написав в ПСА. что у него украли какую нибудь вещь.

о том что он её сломал нигде рассмотреть не удастся.

это значит что те кто пользовался этим варком являются фактическими нарушителями. в следствие чего могут схлопатать бан или блок по айпи. на неопр срок.

проверок никаких нет. удобной схемы контроля тоже нету. нарушителя найти не возможно и поэтому проблему решают удобным и легким способом.

так же есть множиство проблем которые связанны с теми кто разводит людей.

я понимаю что один развод может быть просто обхаян людьми которые попались. но систематический развод должен быть уже наказуем.

мои многие друзья попались на том что они заходили на чей то безхозный акк и получали бан за то что не были в своё время усведомлены.

вот из таких мелочей и строится негатив к администрации. которую большинство игроков не решаются сказать.

В 16.01.2012 в 13:44, GM-Adri сказал:

Мы считаем, что любые виды мошенничества должны наказываться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...