Перейти к содержанию
Asterios

А Нужна ли тебе Честность, прочти и оставь Свое мнение!

6aCToH

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2012 в 07:15, 6aCToH сказал:

+100500

а) Культура общения уже вообще пала окончательно, в частности у Русских гонять все что не попадя, самыйц маленький пример в игре: когда пишешь лол - это означает смех, а некоторые гордо пишут- Ты ЛОЛ или Ты че Лол и т.п., ты лол еще можно отнести как то типо "ты смешон" но это утверждение не правильно. Просто в целом люди играющие считают себя безнаказанными и считают что могут говорить все что угодно и кому угодно, не обосновывая свою речь обсалютно не чем. Кстате Шейди я уже нашел твоих земляков которые согласились помочь с поиском твоего адресса, раскажешь мне лично в подробностях как ты е.ал всех тех кого ты перечислял.

б)Торг - я не спроста поднял этот вопрос, ибо таких единомышлеников по рынку будет тысячи, это рынок и должна быть свобода выбора, если обернуться назад в жизнь на рынке одна и тажа весь везде стоит по разному, и их магазины прилавки не закрывают от того что они продают слишком дорого. и что продают луксури шмотки тоже плевать пусть продают, если чел новечек то он будет играть по квестам, а в квестах которые по суценарию в луксуре надо появляться, поэтому играя новичек по сценарию так или иначе узнает о нем. я сам не раз продовал типам А шмот выше луксури но это их сугубо проблемы, они лохонулись, я в свое время на старте серва покупал 100 книг точки скилов по 1кк и прогорел ну не че страшного, кто то на этом нагрелся (хиро какойто), и всем кто считает что я за свободу мошенечества, вы ошибаетесь я за свободу торговли. а еще также за убиранеи фильтра цены у брокера, ибо как раз это и делает огромный дизбаланс ибор люди для отобрадение 1 в списке снижают или повышают цену, я считаю надо чтобы продовцы там отображались в Хоатичном порядке, ибо если я продаю соски к примеру и чел на 1 аденук снизил то все будут у него брать.Из-за этого страдает цено образование

плюсанул, правда новичка в люксор не водят, а это зря :)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ
  В 23.01.2012 в 03:23, AlexTheTeacher сказал:

плюсанул, правда новичка в люксор не водят, а это зря :)

не я помню какойто квест был когда я проходил по квестам, ну а так там в гире к пет менеджеру посылают

В 24.01.2012 в 03:20, AlexTheTeacher сказал:

как пет менеджер связан с люксором? :lol:

стоит рядом в гиране у луксуре, будут делать петов заглянут!, и если пямять не изменяет если делаешь квест на волка тебя посылают к 1 торговчу из луксура

мало кто качается в окрестностях гирана, обычно идет переход дион - орен/хантер, поэтому пет менеджера в гиране не посещают

я например не был там ни разу

и собственно качая чара по системе "как обычно" в люксор я захожу только потому, что знаю, что мне туда надо, а новички этого не знают

В 24.01.2012 в 08:33, AlexTheTeacher сказал:

и собственно качая чара по системе "как обычно" в люксор я захожу только потому, что знаю, что мне туда надо, а новички этого не знают

ты потому и качаешься "как обычно", что не новичёк. знаешь уже - где что, где какой эксп.

новичёк же ничего не знает, значит должен (по хорошему) всюду сунуть нос, облазить все города. а если нет - его упущение, узнает позже.

В 24.01.2012 в 08:33, AlexTheTeacher сказал:

мало кто качается в окрестностях гирана, обычно идет переход дион - орен/хантер

и, кстати, при прохождении профы немало приходится околачиваться в гиране и окрестностях.

В 17.01.2012 в 03:33, 6aCToH сказал:

Безусловно надо, но учитывая что это игра и вы владеете всем абсалютно, даже переписками всеми и т.п., ваша все контрольность удручает, Даже если к примеру рассмотреть один из моего бана, когда на стартах сервера я садил на продажу чара своего писал обьявку "Шары Всякие" или т.п. не помню но так токового даже обмана небьыло и я просто засунул в свободные слоты все шары которые у меня были с завышеными ценами, в следсвии чего и получил бан, инкриминируя мне мошеничесво.Хотя я считаю это сугубо мое право по какой цене продовать ту или иную вещь, потом я знаю было одно время в гх банили тех кто завышает цены на какой то ресурс или шмотки точно не помню что именно. Это так же внедрение в игровой процесс!

По поводу мошеничества, и его тотального бана, есть разные ситуации, ибо взять к примеру мое КП, у меня все бабки всего кп находятся на 1 чаре, и полностью весь шмот который одет на них так же принадлежит мне(КП, кому как удобно) так вот если чар по каким то причинам исключается, изгоняется, я стараюсь вернуть свое имущества, и получается если я не нахожу взаимопонимания с исключаемым, он просто напишет заявку и меня забанят как мошеника, хотя я возвращаю шмот грубо говоря принадлежащей мне(КП), ну к счастью такие тугие редко попадаются и чаще бывает что вещи либо добровольно отдаются, либо вообще не снимаются с исключаемого.

P.s. все читающие кто там хочет че то написать хороший или плохой я или мои поступки, 2 раза прочтите все сообщения. чтоб не обьяснять по 100раз

Да и сори за мой французкий )

+100500

а) Культура общения уже вообще пала окончательно, в частности у Русских гонять все что не попадя, самыйц маленький пример в игре: когда пишешь лол - это означает смех, а некоторые гордо пишут- Ты ЛОЛ или Ты че Лол и т.п., ты лол еще можно отнести как то типо "ты смешон" но это утверждение не правильно. Просто в целом люди играющие считают себя безнаказанными и считают что могут говорить все что угодно и кому угодно, не обосновывая свою речь обсалютно не чем. Кстате Шейди я уже нашел твоих земляков которые согласились помочь с поиском твоего адресса, раскажешь мне лично в подробностях как ты е.ал всех тех кого ты перечислял.

б)Торг - я не спроста поднял этот вопрос, ибо таких единомышлеников по рынку будет тысячи, это рынок и должна быть свобода выбора, если обернуться назад в жизнь на рынке одна и тажа весь везде стоит по разному, и их магазины прилавки не закрывают от того что они продают слишком дорого. и что продают луксури шмотки тоже плевать пусть продают, если чел новечек то он будет играть по квестам, а в квестах которые по суценарию в луксуре надо появляться, поэтому играя новичек по сценарию так или иначе узнает о нем. я сам не раз продовал типам А шмот выше луксури но это их сугубо проблемы, они лохонулись, я в свое время на старте серва покупал 100 книг точки скилов по 1кк и прогорел ну не че страшного, кто то на этом нагрелся (хиро какойто), и всем кто считает что я за свободу мошенечества, вы ошибаетесь я за свободу торговли. а еще также за убиранеи фильтра цены у брокера, ибо как раз это и делает огромный дизбаланс ибор люди для отобрадение 1 в списке снижают или повышают цену, я считаю надо чтобы продовцы там отображались в Хоатичном порядке, ибо если я продаю соски к примеру и чел на 1 аденук снизил то все будут у него брать.Из-за этого страдает цено образование

--- не отходим от темы! :)

В 16.01.2012 в 11:41, 6aCToH сказал:

Добрый вечер дамы и господа, хотел поднять вопрос о культуре общения, если так можно выроЖаться, дело в топ что постоянно вижу нытье в чате что кто то кого то кинул на закене на рейде или академ не заплатил,Замете КИНУЛ!!!!! на.бал,швыранул кому как удобно. Так какого черта вы пишите что он крыса? Крыса - как понятие филосовское или если хотите считайте что оно "зековское", описывает человека который забрал или подвел своих близких друзей и т.п. и за такое в моих кругах общения лишают конечностей(если это тяжкий поступок), к счатью больше 2 раз недоводилось наблюдать.

Ну так вот если вы "лоханулись" и купили там шмотку похожую на дорогую(гемы и рес есть похожий) или отправили шмотки не тому человеку а его клону ну и прочие моменты при которых вы потеряли свое имущество, персонажа,акк,может честь или девственность это сугубо ваш недостаток что вы допустили сделать с собой такое.

И еще вопрос даже ближе к администрации(но мнение игроков также будет интересно)- с чем связана политика банов так сказать мелких мошеников за сожание по неправильным ценам чего либо, да еще слышал что можно получить бан за покупку внеигровой адены, когда допустим мой танк её не покупал а купил только шмот заатрибученый через подобных донатеров, Спрашивается с какой кстате- И что самое интересное ему предложили админы заплатить Ную сумму чтобы получить акк обратно, и так и случилось после оплаты ему разбанили чара, а теперь Вот это подходит под статью! к сожелению у меня маленькая практика чтоб все законы от зубка знать но я вам обязательно позже напишу где описываются подобные действия и чем они караются. Убедительная прозьба Кто прочтет это сообщение и кто сталкивался с таким сохраняйте чеки!!!!! ибо этот вопрос уже поднимается не однократно

Написанное осилил, смысл неясен ибо обсуждение ранее было - юзайте поиск.

В 24.01.2012 в 12:42, Отстаньте сказал:

Написанное осилил, смысл неясен ибо обсуждение ранее было - юзайте поиск.

тема уже немного поменялась читай пост.

6aCToH

Vagabond

• photo-113085.gif
  • Пользователи
  • 55 сообщений

• Сервер:x3 Medea

Отправлено Вчера, 15:55

Над твоим сразу

В 24.01.2012 в 08:48, Ariokh сказал:

ты потому и качаешься "как обычно", что не новичёк. знаешь уже - где что, где какой эксп.

новичёк же ничего не знает, значит должен (по хорошему) всюду сунуть нос, облазить все города. а если нет - его упущение, узнает позже.

и, кстати, при прохождении профы немало приходится околачиваться в гиране и окрестностях.

В первый раз когда играл, зашел в люксор только потому, что мне сказали, что туда надо :)

При прохождении профы ходишь только в кузницу и гросери

А если вообще нуб и не интересуешься у окружающих или на внешних источниках, то бегаешь без второй профы долго-долго, а потом забиваешь, потому что становится слишком сложно :D

В 26.01.2012 в 11:35, AlexTheTeacher сказал:

В первый раз когда играл, зашел в люксор только потому, что мне сказали, что туда надо :)

на 5 левеле есть квест по которому ГК даёт сое в гиран. чтобы из гирана попасть в родную деревню, надо пройти квест в гиране, который начинается в люксоре. если начинал играть в ц4-ц5 не на х1000, то пропустить это было довольно сложно. в нынешних хрониках, конечно, не актуально.

В 26.01.2012 в 11:35, AlexTheTeacher сказал:

А если вообще нуб и не интересуешься у окружающих или на внешних источниках, то бегаешь без второй профы долго-долго, а потом забиваешь, потому что становится слишком сложно

тоже верно :)

я начинал на х10 С3, там такого квеста либо не было, либо я его не увидел :)

В 26.01.2012 в 12:15, AlexTheTeacher сказал:

я начинал на х10 С3, там такого квеста либо не было, либо я его не увидел :)

Вы безусловно правы в своих суждениях

Но тема обсуждения в которой я бы хотел услышать ваше мнение-

В 24.01.2012 в 10:55, 6aCToH сказал:

+100500

--- не отходим от темы! :)

!продолжим

В 27.01.2012 в 02:46, 6aCToH сказал:

!продолжим

какой смысл? заканчивается 3 страница, и ниодного ответа модера. в чём толк трепаться просто так?

В 27.01.2012 в 04:34, CaMCyHb сказал:

какой смысл? заканчивается 3 страница, и ниодного ответа модера. в чём толк трепаться просто так?

ник зачет :) почему мне интересно как на это смотрят не только админы, а также и самих игроков

В 27.01.2012 в 02:46, 6aCToH сказал:

!продолжим

Ну так мы и обсуждали пункт Б темы :)

А по пункту А скажу, что культура общения малопрививаема.

Я проработал в школе 8 лет учителем, потом завучем и могу сказать, что в возрасте 10+ менять уже что-то бесполезно, характер сформирован. Виноваты в этом, как правило, родители, причем чаще всего родители чужих детей, ведь даже как не пытайся хороший родитель, все равно ребенок будет приносить с улицы от сверстников и на протяжении нескольких лет это уже усвоится окончательно.

По существу - если человек общается в игре как не надо, нет способов остановить его, можно только оградить остальных, дав ему бан раз и навсегда, поэтому предлагаю за серьезные выходки перманентный бан, а на мелкие просто не реагировать, бан чата на 60 минут всё равно ничего не даст.

В 27.01.2012 в 09:16, AlexTheTeacher сказал:

Ну так мы и обсуждали пункт Б темы :)

А по пункту А скажу, что культура общения малопрививаема.

Я проработал в школе 8 лет учителем, потом завучем и могу сказать, что в возрасте 10+ менять уже что-то бесполезно, характер сформирован. Виноваты в этом, как правило, родители, причем чаще всего родители чужих детей, ведь даже как не пытайся хороший родитель, все равно ребенок будет приносить с улицы от сверстников и на протяжении нескольких лет это уже усвоится окончательно.

По существу - если человек общается в игре как не надо, нет способов остановить его, можно только оградить остальных, дав ему бан раз и навсегда, поэтому предлагаю за серьезные выходки перманентный бан, а на мелкие просто не реагировать, бан чата на 60 минут всё равно ничего не даст.

В 27.01.2012 в 09:16, AlexTheTeacher сказал:

как это не даст - другие отдохнут

а чтобы учило - надо не только чат банить, а ещё в карму тысчонок 20 накидывать :)

В 27.01.2012 в 10:36, Ariokh сказал:

, а ещё в карму тысчонок 20 накидывать :)

Вот еще одна очень интересная тема!!!!

я так подсчитал если вставить во все пвп ствку лсы, то моно смело идти Пкашить куданить и тебе не че не будет за это!

Вообще сама технология пвп и т.п. изменили на столько что теперь нальзя будет елементарно даже запвпешиться если противник этого не пожелает. дуели вели где флага нет... лажа. раньше как весело было 1х1 бьешься другой подрезается 3 ,4,5 и уже такой замес получается

В 16.01.2012 в 14:57, DarkCrusader сказал:

речь не о крысовстве....

допустим разоблачили немцы какого нибудь Штирлица, и то что он был еще до войны заслан с конкретной целью.. они бы назвали его предателем? нет. шпиком, агентом поганых русских...но не предателем...

человек шел на зака с целью хапнуть дроп...кидалово и крысовство-еслиб он договорился что идет к ним в кп и спи**л...

а так-он просто не очень приятный человек....паршивая мелкая душа-мб....но термин крыса как заметил бастон-тут не в тему. как и слово "кинул"

знаешь вот я с тобой по поводу нечтожеств не согласен, инштейна,маркса и т.п. ценили и почетали за его ум и умение мылсить. А искустно обмануть людей чтоб тебе не че за это небыло тоже заслуживает не мало сил и умений, вот МЛМ чел создал он Кинул всю Россию Но зато КАК!!!!!! веть не ты и не я до этого не додумался, Березовский (но он просто как трус удлезнул). Но всеравно эти люди заслуживают уважения (в моих глазах) ибо это очень "умные" люди, посвоему правдо.

Вы вообще о чем? Это игра! Это пиксели! Люди играют что ты расслабиться, допустим у меня проблемы какие то я зол, я лучше вылью злость на вас, чем на своих друзей или родных. Вас обманывает государство, вас общитывают в магазине, вам машину мочёй заправляют, а вы тут пишите что кидают в игре :D Моё мнение - если кидала попался - бан, если не попался то "не пойман не вор". Насчёт культуры общения: если вы все дерьмо какое, прочитали в игре несёте в реальную жизнь, то мне вас жалко. Люди играют что бы отдохнуть, и как человек ведет себя в игре - это его дело, хочет пишет "лолол", хочет "трололо", это не запрещенно правилами. Хотите культурного общения? Пригласите друзей или девушку в ресторан, и там за бакалом вина обсудите Бетховина, Пушкина. Хотите честную игру? Играйте в футбол с друзьями. 50 процентов пишущих тут путают игру с реальной жизнью.

В 21.01.2012 в 07:15, 6aCToH сказал:

Кстате Шейди я уже нашел твоих земляков которые согласились помочь с поиском твоего адресса, раскажешь мне лично в подробностях как ты е.ал всех тех кого ты перечислял.

Вот это предложение, на сток смешно читать. Если бы ты фото разботого лица Шейди выложил, я бы написал что ты МУЖИК, но форумные ( игровые) угрозы на столько смешны. Ты всё равно не куда не поедешь, ничо ты ему не скажешь, зачем вообще начинать беседу по этому поводу? Меня 100500 раз обещали убить в реале, но пока жив здоров (тьфу тьфу). Я тоже не навижу Шейди и прочих высеров, но своими заявлениями, Бастон ты сам выглядишь как "быдло в спртивных штанах". Ибо взрослый и порядочный человек, каким ты себя тут выстовляешь, не будут переносить не какие разборки, из игры в жизнь.

В 27.01.2012 в 11:26, 6aCToH сказал:

знаешь вот я с тобой по поводу нечтожеств не согласен, инштейна,маркса и т.п. ценили и почетали за его ум и умение мылсить. А искустно обмануть людей чтоб тебе не че за это небыло тоже заслуживает не мало сил и умений, вот МЛМ чел создал он Кинул всю Россию Но зато КАК!!!!!! веть не ты и не я до этого не додумался, Березовский (но он просто как трус удлезнул). Но всеравно эти люди заслуживают уважения (в моих глазах) ибо это очень "умные" люди, посвоему правдо.

Люди, которых ты назвал в начале, приносили в этот мир свои идеи исходя из философии "Быть нужным обществу" и "служить обществу", почитай про Эйнштейна если не веришь. Так что если говорить, за что их ценили, то это нельзя исковеркать до такого ужаса как сделал ты. Лично для меня люди которых ты упомянул в конце не имеют никакой ценности и уважения к ним не испытываю. "...не ты ни я..." много кто, много что делает, чего не делаю я и наоборот - я делаю то, что не делают многие, в том числе и все те кого ты упомянул. Мне от этого не весело не грустно.

Уважения достойны люди Добродетельные, а не "умные". Те "умные" получают свое в себе.

Отдаешь - получаешь. Всё себе - всё в тебе. (Смысл писать наиболее развернуто не вижу т.к. читать, а тем более понять эт мало кто захочет.)

А вообще ребят, что вы пишете не говорит не о чем кроме вас самих. Теперь почитайте что написали и сделайте выводы.

В 27.01.2012 в 11:56, Vir2oz сказал:

Вы вообще о чем? Это игра! Это пиксели! Люди играют что ты расслабиться, допустим у меня проблемы какие то я зол, я лучше вылью злость на вас, чем на своих друзей или родных. Вас обманывает государство, вас общитывают в магазине, вам машину мочёй заправляют, а вы тут пишите что кидают в игре :D Моё мнение - если кидала попался - бан, если не попался то "не пойман не вор". Насчёт культуры общения: если вы все дерьмо какое, прочитали в игре несёте в реальную жизнь, то мне вас жалко. Люди играют что бы отдохнуть, и как человек ведет себя в игре - это его дело, хочет пишет "лолол", хочет "трололо", это не запрещенно правилами. Хотите культурного общения? Пригласите друзей или девушку в ресторан, и там за бакалом вина обсудите Бетховина, Пушкина. Хотите честную игру? Играйте в футбол с друзьями. 50 процентов пишущих тут путают игру с реальной жизнью.

... о чем человек пишет и зачем...

безграмотность, без знаков препинания не осилил :D

не ну, я понял в чем суть.. вообще согласен

В 27.01.2012 в 12:08, GreZy сказал:

... о чем человек пишет и зачем...

О "А Нужна ли тебе Честность, прочти и оставь Свое мнение!" Вот так.

В 27.01.2012 в 09:52, 6aCToH сказал:

как только прочитал где и сколько вы проработали, сразу захотелось спросить сколько вам лет? :)

"что в возрасте 10+ менять уже что-то бесполезно, характер сформирован. Виноваты в этом, как правило, родители, причем чаще всего родители чужих детей"Я сам вырос на улице можно сказать и в моем воспитании родители мало применялось воспитания, но тем не мение мне это не помешало вырости человеком который понимает что у всех слов есть значение описывающие скзанноепример в вашей практики за 2 вас ученики называют пи.аром, а не чертом или не каким то другим словом, но вы же не спите с "мальчиками".

всего лишь 28 :)

я не упомянул в первом посте, на это еще влияет социальный статус семьи и генетическая предрасположенность

в моей практике меня ученики никак не называли, потому что я всегда пытался общаться с ними так, чтобы они видели мое уважение к ним, даже к двоечникам, если бы кто-то с класса обо мне что-то плохое сказал, он бы от своих же одноклассников получил, бывают правда неприятные исключения и с каждым годом больше, но я пока еще верю, что подход можно найти к каждому

зы впрочем я уже пол года как уволился - школа маленькая, с новой системой оплаты труда много чего посокращали, зарплата почти втрое упала, нашел работу поприбыльнее и попроще (еще и играть на работе могу), по школе скучаю :)

В 27.01.2012 в 10:45, 6aCToH сказал:

Вот еще одна очень интересная тема!!!!

он не просто так сказал о карме и никакие лсы не спасут от выпадения шмоток, мы же с х1, там вещи падают и аугментация при этом пропадает

В 27.01.2012 в 11:14, GreZy сказал:

Омг вам не жалко на такое трепло, тем более на рассуждения о таких ничтожествах время свое тратить?

P.S.: Если всетки не жалко, то ребят дело не в других - дело в вас ибо говорят о том, что волнует, а это значит....

задеть может только в том случае, если оскорбление в чем-то заслуженное, значит надо ставить себя так, чтобы самому себя уважать можно было, тогда и другие будут, а на совсем неадекватных побоку, это уже медицинские случаи :)

все дело в том что на серве проводяццо техработы и от нех делать мы все постим тут :-X

:-X :-X :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...