PH_Selection Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 моя честь непоколебима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шико Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Крыса - как понятие филосовское или если хотите считайте что оно "зековское", описывает человека который забрал или подвел своих близких друзей и т.п. и за такое в моих кругах общения лишают конечностей(если это тяжкий поступок), к счатью больше 2 раз недоводилось наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 блатной филосов,играющий в линягу это нонсенс ну дык,если разводила лоханулся и его вычислили и покарали,это сугобо его недостаток, допустил поймать себя, как базарят в твоих кругах:внатуре баклан пошёл по беспределу,вмазался и жерва его вломила операм,вмазался короче типок,поздняк предъявы метать,мочи рога по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэпуня Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Несомненно, мошенники должны быть наказаны, но и пользователи должны как-то обезопаситься... В главный разел форума неплохо было бы поместить тему типа "Гайд, как не попасться на развод" Сочинительский же талант у автора явно присутствует) Я хоть с недавнего времени не играю, но за конечности стало страшновато, ибо Чак Норрис, как я понял, эту тему и создал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мы считаем, что любые виды мошенничества должны наказываться. Безусловно надо, но учитывая что это игра и вы владеете всем абсалютно, даже переписками всеми и т.п., ваша все контрольность удручает, Даже если к примеру рассмотреть один из моего бана, когда на стартах сервера я садил на продажу чара своего писал обьявку "Шары Всякие" или т.п. не помню но так токового даже обмана небьыло и я просто засунул в свободные слоты все шары которые у меня были с завышеными ценами, в следсвии чего и получил бан, инкриминируя мне мошеничесво.Хотя я считаю это сугубо мое право по какой цене продовать ту или иную вещь, потом я знаю было одно время в гх банили тех кто завышает цены на какой то ресурс или шмотки точно не помню что именно. Это так же внедрение в игровой процесс! По поводу мошеничества, и его тотального бана, есть разные ситуации, ибо взять к примеру мое КП, у меня все бабки всего кп находятся на 1 чаре, и полностью весь шмот который одет на них так же принадлежит мне(КП, кому как удобно) так вот если чар по каким то причинам исключается, изгоняется, я стараюсь вернуть свое имущества, и получается если я не нахожу взаимопонимания с исключаемым, он просто напишет заявку и меня забанят как мошеника, хотя я возвращаю шмот грубо говоря принадлежащей мне(КП), ну к счастью такие тугие редко попадаются и чаще бывает что вещи либо добровольно отдаются, либо вообще не снимаются с исключаемого. P.s. все читающие кто там хочет че то написать хороший или плохой я или мои поступки, 2 раза прочтите все сообщения. чтоб не обьяснять по 100раз Да и сори за мой французкий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 блатной филосов,играющий в линягу это нонсенс ну дык,если разводила лоханулся и его вычислили и покарали,это сугобо его недостаток, допустил поймать себя, как базарят в твоих кругах:внатуре баклан пошёл по беспределу,вмазался и жерва его вломила операм,вмазался короче типок,поздняк предъявы метать,мочи рога по полной зачет тебе! не причем тут блатной, я сам не зек и быдло зековское не уважаю (по 2 обзацу), да по поводу того кто то в посте написал:"если крысит в игре крыса в реале" я не всегда себе зарабатывал чесно на жизнь, но тем не мение мои друлики,родня и т.п. некогда не будут думать такого обо мне и я их не подводил, а в игре тоже самое,все кланы в которых я был подтвердят что в клане где состоял,перечислю самые яркие, (SW,EON,ЦЦ прочие) не кого не когда не кидал. (троли фас) Очень рад что хотя бы из всех тех кто отписался нашлись те единицы до понял что я излогаю, и особеный респект кто соледарен со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seminin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну так вот если вы "лоханулись" и купили там шмотку похожую на дорогую(гемы и рес есть похожий) или отправили шмотки не тому человеку а его клону ну и прочие моменты при которых вы потеряли свое имущество, персонажа,акк,может честь или девственность это сугубо ваш недостаток что вы допустили сделать с собой такое. Автор (не дай бог) если разведут твоих близких по телефону, интернету или ещё как-нибудь, тоже скажешь ну это ваши проблемы, что вы не разбираетесь в технологиях и попались на такой дешёвый развод, и что люди которые вас развели всего лишь навсего мошенники, а не (пид..сы, .андоны и т.д.). И что не нужно никуда идти за некой справедливостью. Считаю, что необходимо продолжать банить тех, кто разводит людей на какие-то игровые ценности. Какой в Л2 примерно такой же в реале. Другой вопрос возвращать или нет, здесь смотря, на что развели. Про крыс на закене +1 выкладывать ники, ну или идти с проверенными людьми. P.S. Развели 1 раз когда только начинал играть, трейдер сидел с но-грейд сосками, продавая как А-грейд )). Вот тут примерно бан можно было бы дать, а соски не возвращать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Автор (не дай бог) если разведут твоих близких по телефону, интернету или ещё как-нибудь, тоже скажешь ну это ваши проблемы, что вы не разбираетесь в технологиях и попались на такой дешёвый развод, и что люди которые вас развели всего лишь навсего мошенники, а не (пид..сы, .андоны и т.д.). И что не нужно никуда идти за некой справедливостью. Считаю, что необходимо продолжать банить тех, кто разводит людей на какие-то игровые ценности. Какой в Л2 примерно такой же в реале. Другой вопрос возвращать или нет, здесь смотря, на что развели. Про крыс на закене +1 выкладывать ники, ну или идти с проверенными людьми. P.S. Развели 1 раз когда только начинал играть, трейдер сидел с но-грейд сосками, продавая как А-грейд )). Вот тут примерно бан можно было бы дать, а соски не возвращать)) да согласен с тобой что я скажу что они пидорасы,и ситуации с разводами близких я сталкивался, но как правило виной всегда отсутсвие их бдительности и конечно же я помогу любыми методами решить задачу, благо мои знакомства и размер города это позволяют. И я не в коем случае не хочу сказать чтоб админы перестали банить, "попался отвечай", я только против того что за погоней справедливости админы часто выдают баны за мелочи, пример я привел в постах выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 блатной филосов,играющий в линягу это нонсенс ну дык,если разводила лоханулся и его вычислили и покарали,это сугобо его недостаток, допустил поймать себя, как базарят в твоих кругах:внатуре баклан пошёл по беспределу,вмазался и жерва его вломила операм,вмазался короче типок,поздняк предъявы метать,мочи рога по полной Это называется грамотность.Но видать неким незнакомо такое понятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шико Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 зачет тебе! не причем тут блатной, я сам не зек и быдло зековское не уважаю (по 2 обзацу), да по поводу того кто то в посте написал:"если крысит в игре крыса в реале" я не всегда себе зарабатывал чесно на жизнь, но тем не мение мои друлики,родня и т.п. некогда не будут думать такого обо мне и я их не подводил, а в игре тоже самое,все кланы в которых я был подтвердят что в клане где состоял,перечислю самые яркие, (SW,EON,ЦЦ прочие) не кого не когда не кидал. (троли фас) Очень рад что хотя бы из всех тех кто отписался нашлись те единицы до понял что я излогаю, и особеный респект кто соледарен со мной. я придерживаюсь нейтралитета в этом вопросе-ибо мне плевать на тех кого развели,меня тоже в свое время разводили,но не видел повода рыдать и кропать жалобы-кого винить коли сам лоханулся? только себя.....на этом я учился,но так же и плевать на разводил в общем и их судьбу в частности-они сами выбирают рисковый стиль игры и коль попались виноваты сами ,пусть на себя и пеняют-а админы выполняют свою работу,их работа карать за нарушения ну а как называть разводил это разве суть важно? это игра,не вижу смысла переносить реальность в игру(как впрочем и игру в реальность)мы как бы в игре а не не на зоне... если что тут барыгами называют торговцев,а они имеют право обидеться,ибо значение барыги в блатном жаргоне неуважительное и скорее подходит к разводилам барыга- чел осужденный по статье спекуляция,или торгующий на зоне,на свободе скупщик краденного P.S с чего ты решил что я с тобой согласен,я даже не знаю- я презираю разводил,считая что это подлые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 можете в меня хоть плюнуть но если человек крыса и хам в игре то он и так же поступит в реале как только представится возможность плюсанул, так и есть dvp(автор) откинулся с зоны ? Лучше бы в твоих кругах за такое безграммотное писание отрубали пальцы . лучше так не писать, минусиков наставит, мне уже наставили в этой теме взять к примеру мое КП, у меня все бабки всего кп находятся на 1 чаре, и полностью весь шмот который одет на них так же принадлежит мне(КП, кому как удобно) так вот если чар по каким то причинам исключается, изгоняется, я стараюсь вернуть свое имущества, и получается если я не нахожу взаимопонимания с исключаемым, он просто напишет заявку и меня забанят как мошеника, хотя я возвращаю шмот грубо говоря принадлежащей мне(КП) а ничего, что пока человек был в кп, он тратил свое время? он может соло за это время оделся бы лучше, чем ему шмот выдавали, а так уходит голый у нас в кп все что собиралось отдавалось именно мемберам и считалось их личной собственностью и если кто кп покидал, то мог забрать с собой шмот, поскольку так же приложил усилия к развитию кп, как и все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurd Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 барыга- чел осужденный по статье спекуляция А в УК РФ есть такая статья? Спекуляция это вообще то скупка и перепродажа товара с целью наживы. Например, купил пушку за 150, продал за 200 - ты спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seminin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот подумал, хоть бы 1 кидала отписался реально, что он думает по этому поводу. Так, интереса ради, мышление такого человека узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шико Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А в УК РФ есть такая статья? Спекуляция это вообще то скупка и перепродажа товара с целью наживы. Например, купил пушку за 150, продал за 200 - ты спекулянт. теперь нету, в УК отменили,но жаргонное значение осталось, теперь ''барыга'' применяется относительно скупщиков краденного и тех кто на зоне торгует чаем и колёсами речь не о статье как таковой,а о смысловом значений, в частности некоторым людям не нравится что разводил называют крысами*(не соответствует как бы жаргонному значению) в общем в игру тащат зоновские понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А в УК РФ есть такая статья? Спекуляция это вообще то скупка и перепродажа товара с целью наживы. Например, купил пушку за 150, продал за 200 - ты спекулянт. Да какая там может быть статья, пол страны ездиет на лексусах покупая печенье по 5 рублей а продаваю по 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я придерживаюсь нейтралитета в этом вопросе-ибо мне плевать на тех кого развели P.S с чего ты решил что я с тобой согласен,я даже не знаю- я презираю разводил,считая что это подлые люди... я понял, С чего ты решил что я решил, что решил ты, что я считаю, что ты со мной согласен. я лишь в прикрепленном тобой цитате написал что ты понял именно так как я хотел изложить. И вы обращаете внимание не в те места, суть вопроса не о том чтобы крыс крысами называли кидал кадилами (я лишь это хотел прояснить для домашних жителей), а в том что: 1)Админы часто преувеличивают вину, или вообще так сказать не видя состава преступления выносят вердикт. 2)Я считаю что если даже вас опрокинули не стоит ныть и быть бдительными не допускать подобных вещей, а сам Развод, я лично не присекал бы, кроме как серьезных нарушений. В этом и есть интерес игры что кто то чето теряет кто то находит, а у вас сервер и все чары грубо говоря только в + играют -сноска троллям, я на инстанты хожу регулярно и с разными ЦЦшками раньше ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шико Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я считаю что если даже вас опрокинули не стоит ныть и быть бдительными не допускать подобных вещей, эт да,эт правильно.... в конце концов жизнь состоит из потерь и находок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А в УК РФ есть такая статья? Спекуляция это вообще то скупка и перепродажа товара с целью наживы. Например, купил пушку за 150, продал за 200 - ты спекулянт. да давайте введем в правило эту штуку и сделаем бирки... хотя они уже есть оталось только правило ввести сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 /index.php?showtopic=1248&st=3720">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248&st=3720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 даже хз че и сказать тут я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Якудза возвращаютса )))) +1 )) лишение конечностей интригует. Сразу предстваляются берукие, безногие якудза из Васюкивки ( а мож и че еще покруче отрезали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я тоже нечего сказать молчите не делайте лишние посты http://forum.asterio...ic=1248&st=3720 и к чему ты мне эту сыллку дал? я вроде не жалуюсь и темболее ною, а лишь хочу услышать мнение игроков о вашем тотальном контроле, и ваши мнения по моему высказыванию о вашей работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHbKA Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Почитал тему и не удержался чтобы не написать.Начну по-порядку: "Крыса" и "кидала" разные понятия, но не все ли равно как оно на самом деле? В разговоре многие люди употребляют слова,значения которых они не понимают или понимают не полностью (особенно в последнее время под влиянием западной культуры), так зачем на этом заостряться? Другое дело когда тебя незаслуженно назвали "крысой" , а ты возразил:"Нет, я просто кидала!". Так вот, Бастон предлагает повысить культуру общения и научить людей различать "крыс" от "кидал"(будь они не ладны). Следовательно вопрос:"А накуя?". Если ты хочешь повысить культуру общения, то надо начинать с элементарного- перестать ругаться матом(а кому-то на нем разговаривать), перестать грубить друг другу типа "ты говно, нет, сам говно", а дальше- больше. Про "лоханулся" я считаю, что людей зарабатывающих обманом надо банить(с конфискацией), а "пострадавшему" ничего не возвращать, дабы не расслаблялся. Про торг по завышенным ценам хочу сказать следующее: То что Администрация вмешивается в процесс торговли и раздает бананы, не есть хорошо. Иначе путь напишут прайс-лист, где будет указано что почем продавать. Да и вообще, кто устанавливает цены на рынке? Разве не сами игроки? Или это спустился с небес могучий Админ и сказал "Продавай ворпал сет +6 за много-много аден"(это я к примеру про ворпал). Обычно цена зависит от спроса и предложения. Если я вижу, что на рынке нет данного товара,то почему мне не зарядить цену выше крыши? Так же хотелось бы заметить, что если я покупаю вещь за игровую валюту, а мне потом говорят, мол, извините эта вещь была приобретена не совсем законным путем или еще что, и эту вещь у меня "забирают", то на ум приходят мысли о несправедливости жизни и все такое. Я-то тут причем? Я купил ее законно игровым путем. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! На этом буду закругляться-пальцы устали.Спс за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Про торг по завышенным ценам хочу сказать следующее: То что Администрация вмешивается в процесс торговли и раздает бананы, не есть хорошо. Иначе путь напишут прайс-лист, где будет указано что почем продавать. Да и вообще, кто устанавливает цены на рынке? Разве не сами игроки? Или это спустился с небес могучий Админ и сказал "Продавай ворпал сет +6 за много-много аден"(это я к примеру про ворпал). прайс-лист написан в городских магазинах за цены на ворпал +6 никто не банит, банят за завышенные цены магазинных товаров, чаще всего люксоровских - много кто еще не знает, что в Люксоре Гирана с хроник ХФ можно купить много чего из А грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да свершится божъе предсказание, аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Почитал тему и не удержался чтобы не написать.Начну по-порядку: "Крыса" и "кидала" разные понятия, но не все ли равно как оно на самом деле? В разговоре многие люди употребляют слова,значения которых они не понимают или понимают не полностью (особенно в последнее время под влиянием западной культуры), так зачем на этом заостряться? Другое дело когда тебя незаслуженно назвали "крысой" , а ты возразил:"Нет, я просто кидала!". Так вот, Бастон предлагает повысить культуру общения и научить людей различать "крыс" от "кидал"(будь они не ладны). Следовательно вопрос:"А накуя?". Если ты хочешь повысить культуру общения, то надо начинать с элементарного- перестать ругаться матом(а кому-то на нем разговаривать), перестать грубить друг другу типа "ты говно, нет, сам говно", а дальше- больше. Про "лоханулся" я считаю, что людей зарабатывающих обманом надо банить(с конфискацией), а "пострадавшему" ничего не возвращать, дабы не расслаблялся. Про торг по завышенным ценам хочу сказать следующее: То что Администрация вмешивается в процесс торговли и раздает бананы, не есть хорошо. Иначе путь напишут прайс-лист, где будет указано что почем продавать. Да и вообще, кто устанавливает цены на рынке? Разве не сами игроки? Или это спустился с небес могучий Админ и сказал "Продавай ворпал сет +6 за много-много аден"(это я к примеру про ворпал). Обычно цена зависит от спроса и предложения. Если я вижу, что на рынке нет данного товара,то почему мне не зарядить цену выше крыши? Так же хотелось бы заметить, что если я покупаю вещь за игровую валюту, а мне потом говорят, мол, извините эта вещь была приобретена не совсем законным путем или еще что, и эту вещь у меня "забирают", то на ум приходят мысли о несправедливости жизни и все такое. Я-то тут причем? Я купил ее законно игровым путем. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! На этом буду закругляться-пальцы устали.Спс за внимание. +100500 а) Культура общения уже вообще пала окончательно, в частности у Русских гонять все что не попадя, самыйц маленький пример в игре: когда пишешь лол - это означает смех, а некоторые гордо пишут- Ты ЛОЛ или Ты че Лол и т.п., ты лол еще можно отнести как то типо "ты смешон" но это утверждение не правильно. Просто в целом люди играющие считают себя безнаказанными и считают что могут говорить все что угодно и кому угодно, не обосновывая свою речь обсалютно не чем. Кстате Шейди я уже нашел твоих земляков которые согласились помочь с поиском твоего адресса, раскажешь мне лично в подробностях как ты е.ал всех тех кого ты перечислял. б)Торг - я не спроста поднял этот вопрос, ибо таких единомышлеников по рынку будет тысячи, это рынок и должна быть свобода выбора, если обернуться назад в жизнь на рынке одна и тажа весь везде стоит по разному, и их магазины прилавки не закрывают от того что они продают слишком дорого. и что продают луксури шмотки тоже плевать пусть продают, если чел новечек то он будет играть по квестам, а в квестах которые по суценарию в луксуре надо появляться, поэтому играя новичек по сценарию так или иначе узнает о нем. я сам не раз продовал типам А шмот выше луксури но это их сугубо проблемы, они лохонулись, я в свое время на старте серва покупал 100 книг точки скилов по 1кк и прогорел ну не че страшного, кто то на этом нагрелся (хиро какойто), и всем кто считает что я за свободу мошенечества, вы ошибаетесь я за свободу торговли. а еще также за убиранеи фильтра цены у брокера, ибо как раз это и делает огромный дизбаланс ибор люди для отобрадение 1 в списке снижают или повышают цену, я считаю надо чтобы продовцы там отображались в Хоатичном порядке, ибо если я продаю соски к примеру и чел на 1 аденук снизил то все будут у него брать.Из-за этого страдает цено образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ухахах афтор а ты знаеш что ты играеш на пиратском сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHbKA Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 прайс-лист написан в городских магазинах за цены на ворпал +6 никто не банит, банят за завышенные цены магазинных товаров, чаще всего люксоровских - много кто еще не знает, что в Люксоре Гирана с хроник ХФ можно купить много чего из А грейда. Ты немного не в теме. Посмотри почем покупаются вещи(ресурсы) в магазине и почем они на рынке. Я не говорю про люксор, я говорю про случаи, что вообще Администрация вмешивается в процесс торговли и ценообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ты немного не в теме. Посмотри почем покупаются вещи(ресурсы) в магазине и почем они на рынке. Я не говорю про люксор, я говорю про случаи, что вообще Администрация вмешивается в процесс торговли и ценообразования. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ухахах афтор а ты знаеш что ты играеш на пиратском сервере? Нет ты что как такое может быть ведь все честные белые и пушистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.