Перейти к содержанию
Asterios

А Нужна ли тебе Честность, прочти и оставь Свое мнение!

6aCToH

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер дамы и господа, хотел поднять вопрос о культуре общения, если так можно выроЖаться, дело в топ что постоянно вижу нытье в чате что кто то кого то кинул на закене на рейде или академ не заплатил,Замете КИНУЛ!!!!! на.бал,швыранул кому как удобно. Так какого черта вы пишите что он крыса? Крыса - как понятие филосовское или если хотите считайте что оно "зековское", описывает человека который забрал или подвел своих близких друзей и т.п. и за такое в моих кругах общения лишают конечностей(если это тяжкий поступок), к счатью больше 2 раз недоводилось наблюдать.

Ну так вот если вы "лоханулись" и купили там шмотку похожую на дорогую(гемы и рес есть похожий) или отправили шмотки не тому человеку а его клону ну и прочие моменты при которых вы потеряли свое имущество, персонажа,акк,может честь или девственность это сугубо ваш недостаток что вы допустили сделать с собой такое.

И еще вопрос даже ближе к администрации(но мнение игроков также будет интересно)- с чем связана политика банов так сказать мелких мошеников за сожание по неправильным ценам чего либо, да еще слышал что можно получить бан за покупку внеигровой адены, когда допустим мой танк её не покупал а купил только шмот заатрибученый через подобных донатеров, Спрашивается с какой кстате- И что самое интересное ему предложили админы заплатить Ную сумму чтобы получить акк обратно, и так и случилось после оплаты ему разбанили чара, а теперь Вот это подходит под статью! к сожелению у меня маленькая практика чтоб все законы от зубка знать но я вам обязательно позже напишу где описываются подобные действия и чем они караются. Убедительная прозьба Кто прочтет это сообщение и кто сталкивался с таким сохраняйте чеки!!!!! ибо этот вопрос уже поднимается не однократно

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

мошенников нужно наказывать, но не возвращать ничего пострадавшим - пусть учатся на своих ошибках и будут впредь внимательнее

кидальщиков на закене надо просто озвучивать, чтобы всем их имена были известны, тогда рано или поздно они получат свое

реалтрейдеров вообще на кол

Всем привет. О чем тема !?

Хотим узаконнить продажу через реальные деньги на проэкте Астериос ?

В 16.01.2012 в 11:41, 6aCToH сказал:

... и за такое в моих кругах общения лишают конечностей(если это тяжкий поступок), к счатью больше 2 раз недоводилось наблюдать ...

:lol: басни Крылова - 2

В 16.01.2012 в 11:54, D1mastuy сказал:

Всем привет. О чем тема !?

Хотим узаконнить продажу через реальные деньги на проэкте Астериос ?

:lol: басни Крылова - 2

Якудза возвращаютса ))))

Логичность и смысловая нагрузка данной темы не больше чем во многих других темах с нытьём"разобрачениями"

он просто 2 раза посмотрел плохую телепередачу, не доглядели родители :rofl:

В 16.01.2012 в 11:47, AlexTheTeacher сказал:

кидальщиков на закене надо просто озвучивать, чтобы всем их имена были известны, тогда рано или поздно они получат свое сделают ренейм

про кидалово на заке, нужно просто сделать чтобы дамага нанесённый обнулялся при выходе из пати или чтонить типо того... остальные разводы, да люди сами ведутся... но это не даёт право мошенникам пользоваться их невнимательностью и т.п.) и тех и тех на кол короче.

OMFG! Автор, учи великий и могучий!!!

По теме - если ты отправил не туда, купил не то, сел продавать и ошибся нулем - ты виноват САМ

я хз зачем тут баны. Нечего на зеркало пенять...

Добрый вечер дамы и господа, хотел поднять вопрос о культуре общения, если так можно выроЖаться, дело в топ что постоянно вижу нытье в чате что кто то кого то кинул на закене на рейде или академ не заплатил,Замете КИНУЛ!!!!! на.бал,швыранул кому как удобно. Так какого черта вы пишите что он крыса? Крыса - как понятие филосовское или если хотите считайте что оно "зековское", описывает человека который забрал или подвел своих близких друзей и т.п. и за такое в моих кругах общения лишают конечностей(если это тяжкий поступок), к счатью больше 2 раз недоводилось наблюдать.

Ну так вот если вы "лоханулись" и купили там шмотку похожую на дорогую(гемы и рес есть похожий) или отправили шмотки не тому человеку а его клону ну и прочие моменты при которых вы потеряли свое имущество, персонажа,акк,может честь или девственность это сугубо ваш недостаток что вы допустили сделать с собой такое.

И еще вопрос даже ближе к администрации(но мнение игроков также будет интересно)- с чем связана политика банов так сказать мелких мошеников за сожание по неправильным ценам чего либо, да еще слышал что можно получить бан за покупку внеигровой адены, когда допустим мой танк её не покупал а купил только шмот заатрибученый через подобных донатеров, Спрашивается с какой кстате- И что самое интересное ему предложили админы заплатить Ную сумму чтобы получить акк обратно, и так и случилось после оплаты ему разбанили чара, а теперь Вот это подходит под статью! к сожелению у меня маленькая практика чтоб все законы от зубка знать но я вам обязательно позже напишу где описываются подобные действия и чем они караются. Убедительная прозьба Кто прочтет это сообщение и кто сталкивался с таким сохраняйте чеки!!!!! ибо этот вопрос уже поднимается не однократно

НтВ пересмотрел, отрубленная конечность.

В 16.01.2012 в 12:23, BeliyOtchim сказал:

НтВ пересмотрел, отрубленная конечность.

точнооо, а я думаю что же мне это всё напоминает)))

Мы считаем, что любые виды мошенничества должны наказываться.

В 16.01.2012 в 13:44, GM-Adri сказал:

Мы считаем, что любые виды мошенничества должны наказываться.

хм... кидать саппотов и лоу дпс, на заке, на дроп - мошенничество ?

а то люди жалуются, в городах орут постоянно про кидал.)

Ходил на зака в солянке,в конце фарма зака после выпадения дропа еешка сделал пр и собрал дроп своим нубом которого он заводил в цц вот ник того ее "Hohoha" ,после пр я сразу зашел в инстанс и в окне высветился ник того кто собирал дроп "En1gma.Будьте внимательны при походе на зака если в пати есть эти люди...

если автор считает мошеничество нормальным явлением(типо не будьте лохами)тогда зачем такие как вы плакаетсь когда вас забанивают?не будьте лохами и непопадайтесь а так вы такие же чурки только вы имеете с рядовых игроков а админы имеют с вас.

я вот тоже не понимаю тех кто пишет что кто то там крыса(когда кинул не закене или фринте или еще где) , другое дело когда ты в кп уже более полугода и знаешь всех людей хорошо можешь им доверить что либо - тогда да можно человека назвать крысой если он тебя кинул , а то что если какой то там танк вышел из пати (будучи на первой строчке в агр листе у закена) и забрал весь дроп по праву - это его право, а вот второй обзац автора я немного не понял

В 16.01.2012 в 14:01, Bo3me3DuE сказал:

если автор считает мошеничество нормальным явлением(типо не будьте лохами)тогда зачем такие как вы плакаетсь когда вас забанивают?не будьте лохами и непопадайтесь а так вы такие же чурки только вы имеете с рядовых игроков а админы имеют с вас.

+1 ко второй строке поста :D красиво сказал)

а по теме: ребят, он(если не ошибаюсь) не из России, и то что вы видите по нтв про лишение конечностей, очень мб даже правда....

и еще , мне б например было бы стыдно писать о том что меня кинули , я б даже не создавал учетку-твинка , чтоб сказать что кто то кинул меня , я не понимаю таких терпил которые это делают....

проблема данной темы - проблема самих людей, их невнимательности, тупости, а так же со стороны тех, кто разводит - проблема эгоизма, неравнодушия к другим и тому подобные людские качества...

В 16.01.2012 в 14:33, hooli- сказал:

я вот тоже не понимаю тех кто пишет что кто то там крыса(когда кинул не закене или фринте или еще где) , другое дело когда ты в кп уже более полугода и знаешь всех людей хорошо можешь им доверить что либо - тогда да можно человека назвать крысой если он тебя кинул , а то что если какой то там танк вышел из пати (будучи на первой строчке в агр листе у закена) и забрал весь дроп по праву - это его право, а вот второй обзац автора я немного не понял

+100500....

"крсовство"...назвать "крысой" мошенника шедшего заранее с елью хапнуть лут-это то же самое, что назвать "предателем" агента, засланного специально с определенными целями...он(по вашему "крыса" шел с вами заранее со своей целью, ему ПОФ на вас.

кидалово и трейд разводы-считаю игровым процессом, кара за них-глупо...(з.ы. сам ни разу за 6 лет в л2 никого не кинул и не развел, а разводил посылал в нестоль отдаленные места:) )

по поводу реалтрейдеров: на кол. карать надо....но вещи которые человек получил ДО трейда допустим, при этом удалять, считаю глупо...на этом серве был случай, чел гамал, в кп его одели, т.к. был биш кажется то бустили в 1ую очередь всей кп....он купил адены за реал, чтоб купить себе шилок и какой то сувенир...(ну кп еще на шилки не давала блин)))

забанили. он узнал что при разбане за 10г потеряет шмот и все...ушел с проекта...

можете в меня хоть плюнуть но если человек крыса и хам в игре то он и так же поступит в реале как только представится возможность

В 16.01.2012 в 14:53, Bo3me3DuE сказал:

можете в меня хоть плюнуть но если человек крыса и хам в игре то он и так же поступит в реале как только представится возможность

речь не о крысовстве....

допустим разоблачили немцы какого нибудь Штирлица, и то что он был еще до войны заслан с конкретной целью.. они бы назвали его предателем? нет. шпиком, агентом поганых русских...но не предателем...

человек шел на зака с целью хапнуть дроп...кидалово и крысовство-еслиб он договорился что идет к ним в кп и спи**л...

а так-он просто не очень приятный человек....паршивая мелкая душа-мб....но термин крыса как заметил бастон-тут не в тему. как и слово "кинул"

В 16.01.2012 в 14:01, Дестор2011 сказал:

Ходил на зака в солянке,в конце фарма зака после выпадения дропа еешка сделал пр и собрал дроп своим нубом которого он заводил в цц вот ник того ее "Hohoha" ,после пр я сразу зашел в инстанс и в окне высветился ник того кто собирал дроп "En1gma.Будьте внимательны при походе на зака если в пати есть эти люди...

хиро орал еще что он пати на зака ищет..хорошо что пораньше сходил:-)

В 16.01.2012 в 14:57, DarkCrusader сказал:

речь не о крысовстве....

допустим разоблачили немцы какого нибудь Штирлица, и то что он был еще до войны заслан с конкретной целью.. они бы назвали его предателем? нет. шпиком, агентом поганых русских...но не предателем...

человек шел на зака с целью хапнуть дроп...кидалово и крысовство-еслиб он договорился что идет к ним в кп и спи**л...

а так-он просто не очень приятный человек....паршивая мелкая душа-мб....но термин крыса как заметил бастон-тут не в тему. как и слово "кинул"

ты путаешь вещи совершенно несовместимые)))Штирлиц на это пошел ради своей страны а эти крысюки ради чего идут на этот шаг?правильно,ради дропа и мизерного шанса блесс зака ;)

неважно, ради себя, или ради страны, или ради папы/мамы....крыса и кидалово, как и предатель, относиться могут только к ТЕМ кто что то был должен сделать, и не сделал: если они пошли к вам в кп, и ушли с какими то вещами с лута и т.п., несомненно они кидалы, и "крысанули".....

вы же шли с человеком который искал пт на зака, со своей целью. вы ему ничего не должны, как и он вам.

з.ы. для все таки упертых советую создать тему и назвать: "люди, которым не стоить верить".

и без 0 флуда лишних постов и т.п. писать ник, кратко о случившимся+ жалетально скрин. во избежание флуда ПРОСТО ИГНОРИТЬ троллей, и тех кто пишет там оправдания, или тупые посты: типа я вам ниче не должен, сами виноваты.

тем кого по их мнению "оболгали" в данной теме: ник, кратко как было по ВАШЕЙ версии,+желательно скрин. И СО СТОРОНЫ ПОДАВШИХ НА НИХ пост о том что он сделал то и то на его НОРМАЛЬНЫЙ ответ : 0 комментариев.

з.ы. это будет реально полезная тема, если сделать как я говорю. во избежание флуда в ней, и чтоб избавится от флуда/постов не по форме(не по теме) советую на такие посты клацать: жалоба. в шапке темы заранее указать, какие посты считаются сделанными по норм форме заполненные(по теме) чтоб модеры знали что чистить при входе в нее.

dvp(автор) откинулся с зоны ?

Крыса - как понятие филосовское или если хотите считайте что оно "зековское", описывает человека который забрал или подвел своих близких друзей и т.п. и за такое в моих кругах общения лишают конечностей(если это тяжкий поступок), к счатью больше 2 раз недоводилось наблюдать.

Лучше бы в твоих кругах за такое безграммотное писание отрубали пальцы .

вытор иди откуда пришол если он кинул в игре человека что мешает ему в реале также зделать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...