GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Собственно, реально ли найти шешке кп? О персонаже: 83.7 лвл, скилы +12, третьепрофные +7. По скиллинку клара, рш, мгх, транс. Эквип: дино сет с 1 плечом, атрибут по минимуму и апать не буду до лучшего сета, камней набито прилично. Арка 150, са, нюк. Бижа: веспер есть почти вся, пробую перетачивать, экипирована серьга за тв и династи +3-4. Опыт: башой =) Качался часто соло или почти соло. О себе: 22, адекват, живу в поясе -3 от МСК, есть вентра, мамбл и прочее, но говорю, как правило, немного - предпочитаю слушать пл. Работаю, задротмод держать не могу. Говорю на 4х языках, матерюсь на 7 =) Полушуточная заявка, но буду рад ответам. П.С. Про бомжа писать не надо, сам все знаю =) Но для безкпшной шешки солофармящей дино я добился многого =Р Забыл добавить =-) есть 83 скилл Изменено 16 января, 2012 пользователем GaerGae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Какой прайм подойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 интересует прайм, скажем, в районе 21 - 24 по мск. Раньше может быть проблематично из-за работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну пряморукие и адекватные Ше всегда в почете Странно, что поднялся вопрос об актуальности Если не придираться ко всяким БОЕ и прочей хрени, то во многом Ше рульнее ЕЕ Удачи! * на правах up'a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ШЕ очень актуальный и играбельный класс. Но тебе стоит пересмотреть свой взгляд на эквип и прочее. Такое ощущение, что ты вылез с какого-нибудь *3 после двухгодичного перерыва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 11:14, Аrgоth сказал: ШЕ очень актуальный и играбельный класс. Но тебе стоит пересмотреть свой взгляд на эквип и прочее. Такое ощущение, что ты вылез с какого-нибудь *3 после двухгодичного перерыва. Да, нежно люблю и лелею шешку =) Перерыв был полугодовой,связанный с переездом в другую страну, а с кп до этого просто как-то не складывалось. Еще я идеалист и донатить против моих принципов, поэтому вдонатить шмот не рассматриваю как вариант. Просто в соло туговато фармить...Наличности осталось порядка 700кк, не больше. Окон на торге тоже не держу - не по мне это... Перерыв был как раз в тот момент когда собирал веспер сет =) Мечтал о мв теле, провел штук 16 неудачных крафтов. Собственно, ресурсы на это все еще в вх - порядка 30к крафтед лизеров и прочей радости. В настоящий момент солоигру привлекательной не считаю, вот и узнаю про кп =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 11:14, Аrgоth сказал: ШЕ очень актуальный и играбельный класс. Но тебе стоит пересмотреть свой взгляд на эквип и прочее. Такое ощущение, что ты вылез с какого-нибудь *3 после двухгодичного перерыва. а че ему пересматривать? человек пишет-я бомж.... скорее уж надо научить соло зарабатывать, без КП ПиСя: дам бесплатно пару советов где можно заработать стартовый капитал без КП, пм в игре на тот же ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 11:41, Siello сказал: а че ему пересматривать? человек пишет-я бомж.... скорее уж надо научить соло зарабатывать, без КП ПиСя: дам бесплатно пару советов где можно заработать стартовый капитал без КП, пм в игре на тот же ник приму с радостью, вечером надеюсь поймать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тоже хочу стартовый капитал!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 11:43, Perplex сказал: тоже хочу стартовый капитал!!11 его все хотят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 11:12, Astel сказал: Странно, что поднялся вопрос об актуальности Имелась ввиду актуальность не класса в целом, а меня и персонажа... А то, я понимаю, в нынешних реалиях, пухи меньше 300 атр не котируются, а дино меньше хотябы +8 - мусор (сужу по разделу продажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 11:53, GaerGae сказал: Имелась ввиду актуальность не класса в целом, а меня и персонажа... А то, я понимаю, в нынешних реалиях, пухи меньше 300 атр не котируются, а дино меньше хотябы +8 - мусор (сужу по разделу продажи) А, ну так это не сложно добиться ) Сейчас столько солянок собирается - фарми не хочу проста )) Правильно, что задумался прекращать солодрот... Думаю, Сиелло тебе даст пару советов и судя по тому, что руки у тебя из правильного места - разгонишься быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) 1) Собрать мойрай\веспер роб сет без атрибута можно за 2-3-4 похода в солянке на Закена) Сейчас даже на Фрею ходят в солянках 2) Лично качал твинка ММа в стакато-солянках, это очень быстрый кач даже в наикриворуких пачках) 85 апнуть не проблема. 3) Серьгу за ТВ убери в ВХ) На том же Закене навыбивай бижи веспер, если пак будет дпсный, еще будут падать ворпал серьги) Уже лучше, чем дино +3+4. Как-то так) Изменено 16 января, 2012 пользователем Аrgоth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 12:35, Аrgоth сказал: 1) Собрать мойрай\веспер роб сет без атрибута можно за 2-3-4 похода в солянке на Закена) Сейчас даже на Фрею ходят в солянках 2) Лично качал твинка ММа в стакато-солянках, это очень быстрый кач даже в наикриворуких пачках) 85 апнуть не проблема. 3) Серьгу за ТВ убери в ВХ) На том же Закене навыбивай бижи веспер, если пак будет дпсный, еще будут падать ворпал серьги) Уже лучше, чем дино +3+4. Как-то так) Cпасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 п.с. По теме ап - ищу компанию, в соломоде смысла не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в пм greeniioiika в игре http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=205033&pid=3232493&st=60&#entry3232493 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 11:41, Siello сказал: а че ему пересматривать? человек пишет-я бомж.... скорее уж надо научить соло зарабатывать, без КП ПиСя: дам бесплатно пару советов где можно заработать стартовый капитал без КП, пм в игре на тот же ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 15:53, Siello сказал: НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАЮ БОЛЬШЕ!!!!!!! ЗАДРАЛИ ПМАМИ Ты и не догадывался на что шёл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 15:53, Siello сказал: НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАЮ БОЛЬШЕ!!!!!!! ЗАДРАЛИ ПМАМИ сам лично ему с 5 твинков отписал :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 11:14, Аrgоth сказал: с какого-нибудь *3 это он щас типа что-то плохое про х3 написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В 16.01.2012 в 19:32, enotpwnz сказал: это он щас типа что-то плохое про х3 написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Аргос стартовал уже с СоА и и фермой? на самом деле кто не застал пвп за споты на квестах хб тот многое в этой игре потерял имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.