GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Собственно, реально ли найти шешке кп? О персонаже: 83.7 лвл, скилы +12, третьепрофные +7. По скиллинку клара, рш, мгх, транс. Эквип: дино сет с 1 плечом, атрибут по минимуму и апать не буду до лучшего сета, камней набито прилично. Арка 150, са, нюк. Бижа: веспер есть почти вся, пробую перетачивать, экипирована серьга за тв и династи +3-4. Опыт: башой =) Качался часто соло или почти соло. О себе: 22, адекват, живу в поясе -3 от МСК, есть вентра, мамбл и прочее, но говорю, как правило, немного - предпочитаю слушать пл. Работаю, задротмод держать не могу. Говорю на 4х языках, матерюсь на 7 =) Полушуточная заявка, но буду рад ответам. П.С. Про бомжа писать не надо, сам все знаю =) Но для безкпшной шешки солофармящей дино я добился многого =Р Забыл добавить =-) есть 83 скилл Изменено 16 января, 2012 пользователем GaerGae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Какой прайм подойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 интересует прайм, скажем, в районе 21 - 24 по мск. Раньше может быть проблематично из-за работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну пряморукие и адекватные Ше всегда в почете Странно, что поднялся вопрос об актуальности Если не придираться ко всяким БОЕ и прочей хрени, то во многом Ше рульнее ЕЕ Удачи! * на правах up'a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ШЕ очень актуальный и играбельный класс. Но тебе стоит пересмотреть свой взгляд на эквип и прочее. Такое ощущение, что ты вылез с какого-нибудь *3 после двухгодичного перерыва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ШЕ очень актуальный и играбельный класс. Но тебе стоит пересмотреть свой взгляд на эквип и прочее. Такое ощущение, что ты вылез с какого-нибудь *3 после двухгодичного перерыва. Да, нежно люблю и лелею шешку =) Перерыв был полугодовой,связанный с переездом в другую страну, а с кп до этого просто как-то не складывалось. Еще я идеалист и донатить против моих принципов, поэтому вдонатить шмот не рассматриваю как вариант. Просто в соло туговато фармить...Наличности осталось порядка 700кк, не больше. Окон на торге тоже не держу - не по мне это... Перерыв был как раз в тот момент когда собирал веспер сет =) Мечтал о мв теле, провел штук 16 неудачных крафтов. Собственно, ресурсы на это все еще в вх - порядка 30к крафтед лизеров и прочей радости. В настоящий момент солоигру привлекательной не считаю, вот и узнаю про кп =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ШЕ очень актуальный и играбельный класс. Но тебе стоит пересмотреть свой взгляд на эквип и прочее. Такое ощущение, что ты вылез с какого-нибудь *3 после двухгодичного перерыва. а че ему пересматривать? человек пишет-я бомж.... скорее уж надо научить соло зарабатывать, без КП ПиСя: дам бесплатно пару советов где можно заработать стартовый капитал без КП, пм в игре на тот же ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а че ему пересматривать? человек пишет-я бомж.... скорее уж надо научить соло зарабатывать, без КП ПиСя: дам бесплатно пару советов где можно заработать стартовый капитал без КП, пм в игре на тот же ник приму с радостью, вечером надеюсь поймать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тоже хочу стартовый капитал!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тоже хочу стартовый капитал!!11 его все хотят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Странно, что поднялся вопрос об актуальности Имелась ввиду актуальность не класса в целом, а меня и персонажа... А то, я понимаю, в нынешних реалиях, пухи меньше 300 атр не котируются, а дино меньше хотябы +8 - мусор (сужу по разделу продажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Имелась ввиду актуальность не класса в целом, а меня и персонажа... А то, я понимаю, в нынешних реалиях, пухи меньше 300 атр не котируются, а дино меньше хотябы +8 - мусор (сужу по разделу продажи) А, ну так это не сложно добиться ) Сейчас столько солянок собирается - фарми не хочу проста )) Правильно, что задумался прекращать солодрот... Думаю, Сиелло тебе даст пару советов и судя по тому, что руки у тебя из правильного места - разгонишься быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) 1) Собрать мойрай\веспер роб сет без атрибута можно за 2-3-4 похода в солянке на Закена) Сейчас даже на Фрею ходят в солянках 2) Лично качал твинка ММа в стакато-солянках, это очень быстрый кач даже в наикриворуких пачках) 85 апнуть не проблема. 3) Серьгу за ТВ убери в ВХ) На том же Закене навыбивай бижи веспер, если пак будет дпсный, еще будут падать ворпал серьги) Уже лучше, чем дино +3+4. Как-то так) Изменено 16 января, 2012 пользователем Аrgоth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 1) Собрать мойрай\веспер роб сет без атрибута можно за 2-3-4 похода в солянке на Закена) Сейчас даже на Фрею ходят в солянках 2) Лично качал твинка ММа в стакато-солянках, это очень быстрый кач даже в наикриворуких пачках) 85 апнуть не проблема. 3) Серьгу за ТВ убери в ВХ) На том же Закене навыбивай бижи веспер, если пак будет дпсный, еще будут падать ворпал серьги) Уже лучше, чем дино +3+4. Как-то так) Cпасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaerGae Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 п.с. По теме ап - ищу компанию, в соломоде смысла не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в пм greeniioiika в игре http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=205033&pid=3232493&st=60&#entry3232493 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а че ему пересматривать? человек пишет-я бомж.... скорее уж надо научить соло зарабатывать, без КП ПиСя: дам бесплатно пару советов где можно заработать стартовый капитал без КП, пм в игре на тот же ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАЮ БОЛЬШЕ!!!!!!! ЗАДРАЛИ ПМАМИ Ты и не догадывался на что шёл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАЮ БОЛЬШЕ!!!!!!! ЗАДРАЛИ ПМАМИ сам лично ему с 5 твинков отписал :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 с какого-нибудь *3 это он щас типа что-то плохое про х3 написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это он щас типа что-то плохое про х3 написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Аргос стартовал уже с СоА и и фермой? на самом деле кто не застал пвп за споты на квестах хб тот многое в этой игре потерял имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.