Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ (интересно, актуально ли?)

GaerGae

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Собственно, реально ли найти шешке кп?

О персонаже: 83.7 лвл, скилы +12, третьепрофные +7. По скиллинку клара, рш, мгх, транс.

Эквип: дино сет с 1 плечом, атрибут по минимуму и апать не буду до лучшего сета, камней набито прилично. Арка 150, са, нюк.

Бижа: веспер есть почти вся, пробую перетачивать, экипирована серьга за тв и династи +3-4.

Опыт: башой =) Качался часто соло или почти соло.

О себе: 22, адекват, живу в поясе -3 от МСК, есть вентра, мамбл и прочее, но говорю, как правило, немного - предпочитаю слушать пл.

Работаю, задротмод держать не могу. Говорю на 4х языках, матерюсь на 7 =)

Полушуточная заявка, но буду рад ответам.

П.С. Про бомжа писать не надо, сам все знаю =) Но для безкпшной шешки солофармящей дино я добился многого =Р

Забыл добавить =-) есть 83 скилл

Изменено пользователем GaerGae

интересует прайм, скажем, в районе 21 - 24 по мск. Раньше может быть проблематично из-за работы.

Ну пряморукие и адекватные Ше всегда в почете :)

Странно, что поднялся вопрос об актуальности :)

Если не придираться ко всяким БОЕ и прочей хрени, то во многом Ше рульнее ЕЕ :)

Удачи!

* на правах up'a

ШЕ очень актуальный и играбельный класс.

Но тебе стоит пересмотреть свой взгляд на эквип и прочее.

Такое ощущение, что ты вылез с какого-нибудь *3 после двухгодичного перерыва.

Да, нежно люблю и лелею шешку =)

Перерыв был полугодовой,связанный с переездом в другую страну, а с кп до этого просто как-то не складывалось.

Еще я идеалист и донатить против моих принципов, поэтому вдонатить шмот не рассматриваю как вариант.

Просто в соло туговато фармить...Наличности осталось порядка 700кк, не больше. Окон на торге тоже не держу - не по мне это...

Перерыв был как раз в тот момент когда собирал веспер сет =) Мечтал о мв теле, провел штук 16 неудачных крафтов.

Собственно, ресурсы на это все еще в вх - порядка 30к крафтед лизеров и прочей радости.

В настоящий момент солоигру привлекательной не считаю, вот и узнаю про кп =)

а че ему пересматривать? человек пишет-я бомж.... скорее уж надо научить соло зарабатывать, без КП :D

ПиСя: дам бесплатно пару советов где можно заработать стартовый капитал без КП, пм в игре на тот же ник

а че ему пересматривать? человек пишет-я бомж.... скорее уж надо научить соло зарабатывать, без КП :D

ПиСя: дам бесплатно пару советов где можно заработать стартовый капитал без КП, пм в игре на тот же ник

приму с радостью, вечером надеюсь поймать =)

Странно, что поднялся вопрос об актуальности :)

Имелась ввиду актуальность не класса в целом, а меня и персонажа... А то, я понимаю, в нынешних реалиях, пухи меньше 300 атр не котируются, а дино меньше хотябы +8 - мусор

(сужу по разделу продажи)

Имелась ввиду актуальность не класса в целом, а меня и персонажа... А то, я понимаю, в нынешних реалиях, пухи меньше 300 атр не котируются, а дино меньше хотябы +8 - мусор

(сужу по разделу продажи)

А, ну так это не сложно добиться :)) Сейчас столько солянок собирается - фарми не хочу проста :)))

Правильно, что задумался прекращать солодрот... :)

Думаю, Сиелло тебе даст пару советов и судя по тому, что руки у тебя из правильного места - разгонишься быстро :)

1) Собрать мойрай\веспер роб сет без атрибута можно за 2-3-4 похода в солянке на Закена) Сейчас даже на Фрею ходят в солянках :)

2) Лично качал твинка ММа в стакато-солянках, это очень быстрый кач даже в наикриворуких пачках) 85 апнуть не проблема.

3) Серьгу за ТВ убери в ВХ) На том же Закене навыбивай бижи веспер, если пак будет дпсный, еще будут падать ворпал серьги) Уже лучше, чем дино +3+4.

Как-то так)

Изменено пользователем Аrgоth

1) Собрать мойрай\веспер роб сет без атрибута можно за 2-3-4 похода в солянке на Закена) Сейчас даже на Фрею ходят в солянках :)

2) Лично качал твинка ММа в стакато-солянках, это очень быстрый кач даже в наикриворуких пачках) 85 апнуть не проблема.

3) Серьгу за ТВ убери в ВХ) На том же Закене навыбивай бижи веспер, если пак будет дпсный, еще будут падать ворпал серьги) Уже лучше, чем дино +3+4.

Как-то так)

Cпасибо :blush:

п.с. По теме ап - ищу компанию, в соломоде смысла не вижу

НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАЮ БОЛЬШЕ!!!!!!! ЗАДРАЛИ ПМАМИ

Ты и не догадывался на что шёл?) ;)

НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАЮ БОЛЬШЕ!!!!!!! ЗАДРАЛИ ПМАМИ

сам лично ему с 5 твинков отписал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

с какого-нибудь *3

это он щас типа что-то плохое про х3 написал?

это он щас типа что-то плохое про х3 написал?

Аргос стартовал уже с СоА и и фермой? на самом деле кто не застал пвп за споты на квестах хб тот многое в этой игре потерял имхо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...