Nastena62 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 помню давно по делевизору шол фильм,но я не помню название он был про 5 героев (1 из них был такой синий и всегда ходил голый,второй с белой маской и шляпой,третий был просто накачаным амбалом,еще ходил с смайликом на плище и умер почти в самом начале фильма четвертый был в костюме совы,а пьятая хз в чем была) кто помнит название фильма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я хз кто из вас дул ) сценарист фильма или ты , но наркотики имели место быть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) помню давно по делевизору шол фильм,но я не помню название он был про 5 героев (1 из них был такой синий и всегда ходил голый,второй с белой маской и шляпой,третий был просто накачаным амбалом,еще ходил с смайликом на плище и умер почти в самом начале фильма четвертый был в костюме совы,а пьятая хз в чем была) кто помнит название фильма? Изменено 15 января, 2012 пользователем VegasBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тож сотрел этот фильм ,но забыл название ,и кста они не совсем герои валили людей не хило и били) http://www.ex.ua/view/2151644 вспомнил хранители,кста охрененный фильм советую всем,просто автор его плохо описал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну мужик в костюме совы это фаталити )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 помню давно по делевизору шол фильм,но я не помню название он был про 5 героев (1 из них был такой синий и всегда ходил голый,второй с белой маской и шляпой,третий был просто накачаным амбалом,еще ходил с смайликом на плище и умер почти в самом начале фильма четвертый был в костюме совы,а пьятая хз в чем была) кто помнит название фильма? чо за х****я !!!!!!!1!111 ааааааааааааааааааааааааа ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты посотри фильм ,он кул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да я уже почитал ) походу и вправду хороший фильм ) просто голый синий мужик это прекрасно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 просто голый синий мужик это прекрасно ) гей нудист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSl Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Чтото знакомое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Чтото знакомое... фейспалм же! вспомнил хранители,кста охрененный фильм советую всем,просто автор его плохо описал Изменено 15 января, 2012 пользователем VegasBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 помню давно по делевизору шол фильм,но я не помню название он был про 5 героев (1 из них был такой синий и всегда ходил голый,второй с белой маской и шляпой,третий был просто накачаным амбалом,еще ходил с смайликом на плище и умер почти в самом начале фильма четвертый был в костюме совы,а пьятая хз в чем была) кто помнит название фильма? Извини что??? wtf ? Синий голый мужык @_@ мб ето зверьс Икс-менов ? Второй с белой маской и шляпой понятия не имею...Третий хоть гуф и ненкачаен но если уж дело что умер вначале фильма то ето гуф 100% был ток смайлик на кепке у него.хммм четвертый супергерой в костюме совы....я хз екстези лсд ? пьятая ето женщина неведимка из фантастической четверки Джесика Альба (она клевая). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evkazolin Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 фильм "хранители"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Извини что??? wtf ? Синий голый мужык @_@ мб ето зверьс Икс-менов ? Второй с белой маской и шляпой понятия не имею...Третий хоть гуф и ненкачаен но если уж дело что умер вначале фильма то ето гуф 100% был ток смайлик на кепке у него.хммм четвертый супергерой в костюме совы....я хз екстези лсд ? пьятая ето женщина неведимка из фантастической четверки Джесика Альба (она клевая). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Извини что??? wtf ? Синий голый мужык @_@ мб ето зверьс Икс-менов ? Второй с белой маской и шляпой понятия не имею...Третий хоть гуф и ненкачаен но если уж дело что умер вначале фильма то ето гуф 100% был ток смайлик на кепке у него.хммм четвертый супергерой в костюме совы....я хз екстези лсд ? пьятая ето женщина неведимка из фантастической четверки Джесика Альба (она клевая). проассоциировал героев фильма со своими кумирами детства/объектами для фапа? Подкрепил все это старыми лулзиками о гуфе и вроде нарм? Изменено 15 января, 2012 пользователем VegasBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 проассоциировал героев фильма со своими кумирами детства/объектами для фапа? Подкрепил все это старыми лулзиками о гуфе и вроде нарм? Да вроде ничего получилось... какой вопрос у автора такой и ответ. Да и тема глупая ето было проще в гугле поискать чем ету бредятину тут создавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да вроде ничего получилось... какой вопрос у автора такой и ответ. Да и тема глупая ето было проще в гугле поискать чем ету бредятину тут создавать. просто сейчас придет мамасейд и скажет, что девочек тролить нельзя и вообще нужно сочувствовать и не мамкотрешить! Бежииим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 помню давно по делевизору шол фильм,но я не помню название он был про 5 героев (1 из них был такой синий и всегда ходил голый,второй с белой маской и шляпой,третий был просто накачаным амбалом,еще ходил с смайликом на плище и умер почти в самом начале фильма четвертый был в костюме совы,а пьятая хз в чем была) кто помнит название фильма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я выпал : D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 watchmen- один из самых нестандартных фильмов о супергероях, очень советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 просто голый синий мужик это прекрасно ) все с тобой ясно, сестрюнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 все с тобой ясно, сестрюнь у меня вчера вечер фейлов просто ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Анальные щели 4 помоему это "задрай мне в люк 5" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 помню давно по делевизору шол фильм,но я не помню название он был про 5 героев (1 из них был такой синий и всегда ходил голый,второй с белой маской и шляпой,третий был просто накачаным амбалом,еще ходил с смайликом на плище и умер почти в самом начале фильма четвертый был в костюме совы,а пьятая хз в чем была) кто помнит название фильма? Хранители. Имхо, туфта редкостная. Ушел из кинотеатра через полтора часа, а там ведь оставалось еще столько же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 гей нудист спасибо за пояснения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хранители. Имхо, туфта редкостная. Ушел из кинотеатра через полтора часа, а там ведь оставалось еще столько же... ппц, как ты его узнал?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.