enotpwnz Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну с этой точки зрения 2 forever alone предпочтительнее конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ап тундрику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну я играл в этой пати с подругой, да и до этого. ну устраивали иногда разборки в вт, но так себя не вели вроде. мне кажется тут скорее вопрос желания вливаться в коллектив. вообщем ищем, у нас весело и задорно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у вас есть фрапсы где фул пак и вобще все счастливы и ногибают? ну так, чисто ознакомится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у вас есть фрапсы где фул пак и вобще все счастливы и ногибают? ну так, чисто ознакомится да пиши уже заявку на nebula.cc с пометкой пак тундера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да пиши уже заявку на nebula.cc с пометкой пак тундера ну если ты напишешь заявку за своего хайскил бд я пойду регать учетку на форум небулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у вас есть фрапсы где фул пак и вобще все счастливы и ногибают? ну так, чисто ознакомится есть) А если точнее, то: Ищем бд и свса -не пару, -умеющими играть за свой класс (минимальные требования: держать дс, агрить, уметь пользоваться бресом. остальное научим), -отдающими себе отчет, что идут в нефармящую консту, а в пвпшную (фармим ОНЛИ фрею/фринту/закена и то, далеко не по откату), -с дсом заточиным на кост, а не на время, -с дивайн хилером, или хотя бы согласными его прокачать, -умеющими воспринимать конструктивную критику, юмор и сарказм (!)... Как-то так.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 за своего хайскил бд ы? остальное научим госпади, и тут извращенцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 госпади, и тут извращенцы м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да мы с викой все фрапсим, на клан форуме от пати куча фрапсов начиная с аргоса и кончая январем этого года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ы? ну тот, которого я качал в МоСе) какие то ток требования предвзятые на прием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну хз,хз. точка на стоимость 15+ (скромно), веспер\ворпал сэтик от 900 атр, нойз по команде, реДС и агр указанных ПЛом целей в пивипи. мягко говоря, ничего особенного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну тот, которого я качал в МоСе) какие то ток требования предвзятые на прием дулей нет, и вообще, я рожден чтобы ногебать,а бд не та профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну если ты напишешь заявку за своего хайскил бд я пойду регать учетку на форум небулы ну мы же сказали.. никаких парочек.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну хз,хз. точка на стоимость 15+ (скромно), веспер\ворпал сэтик от 900 атр, нойз по команде, реДС и агр указанных ПЛом целей в пивипи. мягко говоря, ничего особенного. да теперь уже все равно, бублик не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну мы же сказали.. никаких парочек.... не переживай ,они умеют держать себя в руках ,разборки дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да теперь уже все равно, бублик не хочет может у него сегодня просто голова болит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 может у него сегодня просто голова болит? если б только сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 дулей нет, и вообще, я рожден чтобы ногебать,а бд не та профа Сам ты не та профа Бублик нифига не романтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не ну если ты там с ое ножом и ое луком , то за барда можно пофраго*бить, а если нет, то нагиб мода не полчится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 проблемы ? я не хочу об этом поговорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я не хочу об этом поговорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 трусишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я еще не совсем уверена, стоит тебя бояться или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 определенно стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 определенно стоит Не-а. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.