spacemarine Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) как дела друк ? сала хватило то на зиму ? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Васаб,полюбас аргот для тебя место держет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Васаб,полюбас аргот для тебя место держет Я хз кто такой васаб, но судя по подписи - свс... Нефиг тут отписываться всяким свсам, кроме фраз "да да да, я ищу консту, буду бегать с вами" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я хз кто такой васаб, но судя по подписи - свс... Нефиг тут отписываться всяким свсам, кроме фраз "да да да, я ищу консту, буду бегать с вами" Это эпичный ...СВС! с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да, свс знатный был, пока не женился на рб в лабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да, свс знатный был, пока не женился на рб в лабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 рб в лабе мужик же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 рб в лабе мужик же у всех свои недостатки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у всех свои недостатки Бублик, мужской пол это не недостаток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Аргос, включи свое обояние чтоли! БД - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=216258 СвС - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=192367 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Бублик, мужской пол это не недостаток. и ты , брут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и ты , брут ? Прекрати. Я уже всерьез за тебя беспокоюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я....всерьез .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Аргос, включи свое обояние чтоли! БД - http://forum.asterio...howtopic=216258 СвС - http://forum.asterio...howtopic=192367 Думаю, он им уже отписался... зная тундра А вот чет свс мутный... вот я его вроде и знаю и вроде помню... но откуда хз.... и харе тут гомосятину разводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Думаю, он им уже отписался... зная тундра Палево какое-то. Угу, уже отписался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Думаю, он им уже отписался... зная тундра А вот чет свс мутный... вот я его вроде и знаю и вроде помню... но откуда хз.... и харе тут гомосятину разводить как-то такой трудный поиск, пофиг на методы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Васаб,полюбас аргот для тебя место держет он уже пол года его бережет, я б забил ждать Я хз кто такой васаб, но судя по подписи - свс... Нефиг тут отписываться всяким свсам не сильно и хотелось да, свс знатный был, пока не женился на рб в лабе нет друк, не на рб в лабе, а на своей божественной ппшке Изменено 20 февраля, 2012 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 рб в лабе мужик же как будто что-то плохое. действительно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нет друк, не на рб в лабе, а на своей божественной ппшке ПП, надеюсь, не мужик как тот РБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а на своей божественной ппшке это просто а ник пп это еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 бублик я прозрачная? чего ты меня не замечаешь? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 бублик я прозрачная? чего ты меня не замечаешь? :'( ты о чем малышка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ты о чем малышка ? не здороваешься даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я уже 2 недели не играю как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ПП, надеюсь, не мужик как тот РБ? пп телочка это просто а ник пп это еще ему она с самого начала запала в душу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кого ищем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да тьфу тьфу тьфу.... вроде нашли... хотя один день не показатель, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.