Перейти к содержанию
Asterios

Кого быстрее прокачать до 75 из войнов?

felix83

Рекомендуемые сообщения

а сыхе надо много мп тратить на вампирик + у биша есть рут, который с ивентовскими пухами +13+++ проходил на мобов 60+ с 90% шансом ).

Вампирик с трупа никто не отменял. B) Да и до СХ обычно с норм бафом не добегают.)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предлагаю создать тему -почему свс не войны?...воины добра и света, я поддерживаю Извените)

уже была темка: "Почему СВМы не ДД"))

у сх больше дамаг по мобам, но нету инквиза + биш если что себя может подхилять, а сыхе надо много мп тратить на вампирик + у биша есть рут, который с ивентовскими пухами +13+++ проходил на мобов 60+ с 90% шансом ). При наличии норм пухи по лвлу биш качается моментально 40-76 тупо в катах

Из воинов быстро качаются любые дд, при наличии волка и норм пухи. Что тот же шк, что тир, что дагер - в катах комнату по респу убивать будут.

вл бог кача,по сравнению с выкачкой бд и дарк эвенджером оч заметно,по скорости экспы

давно не был в катах, показалось, что мобов там значительно усилили

быстрее если на рб качать то тир-глад-дагерщик,если в катах то пикеец или дестр(помоему пикеец лучше)

в катах самый быстрый кач ( мобы х4 и их много и в ограниченном пространстве ) бегать не надо)

у сх больше дамаг по мобам, но нету инквиза + биш если что себя может подхилять, а сыхе надо много мп тратить на вампирик + у биша есть рут, который с ивентовскими пухами +13+++ проходил на мобов 60+ с 90% шансом ). При наличии норм пухи по лвлу биш качается моментально 40-76 тупо в катах

Из воинов быстро качаются любые дд, при наличии волка и норм пухи. Что тот же шк, что тир, что дагер - в катах комнату по респу убивать будут.

Нормальные нюкеры качаются на двухнюковых мобах + у мага есть фир 90%.

в катах самый быстрый кач ( мобы х4 и их много и в ограниченном пространстве ) бегать не надо)

мобы х7 по хп и х3 с чем то по експе в катах, но даже в нормальных катах не вкачаешся так же быстро, как на топ спотах, к тому же спс небуле за каты и мамонов сейчас :rofl:

Изменено пользователем kuzina

мобы х7 по хп и х3 с чем то по експе в катах, но даже в нормальных катах не вкачаешся так же быстро, как на топ спотах, к тому же спс небуле за каты и мамонов сейчас :rofl:

я когда пришел на сервер где нет кат был просто растерян где=же мне качаться ) пользовался нубо гайдом ))

Мне уже стыдно стало :-[

А перефестивалить никто не хотел и теперь ноют. :rofl: Или нет 500а на покупку статистики у приста? B)

если в катах то с 40 до 75 левела впринципе кач оч быстрый под лаком + волк топ шмот + рек бонус + вк чов+пп ля холи...мне 6-7 часов игровых хватает для прокачки саба...но так как эту неделю каты походу сфейлили то хз как быстро кач)

Кому как а мне ВЛом на сабе было качаться довольно комфортно под ПП:)

Мне уже стыдно стало :-[

небула побоялась, что не заберёт себе замок без печатки? взяли народу кач и маммонов обломали(

стыдисьь

происки единой россии

цены выросли, а зарплату не повысили!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...