canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 . А разница между качем боевого мага и биша, хоть и есть, но несущественная Ага. Между бишем и СХ в каче ну совсем нет разницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 больше тупиц в тему, для особенных объясняю: что для сх, что для биша в инквизиторе одинаковый штраф грейд пенальти, поскольку у нас на серве он только не учитывает са в оружии, фейлов магии он не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 больше тупиц в тему, для особенных объясняю: что для сх, что для биша в инквизиторе одинаковый штраф грейд пенальти, поскольку у нас на серве он только не учитывает са в оружии, фейлов магии он не дает а то что у сх больше дамаг по мобам ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а то что у сх больше дамаг по мобам ?) Да кого это волнует. Там и биши суровые и не только... Вон ПП нагибают.... Под праной дамаг по 600+, когда она закончится арба улетит в город. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да кого это волнует. Там и биши суровые и не только... Вон ПП нагибают.... а что про пп разве не правда ? одна из топ проф в пвп 1 на 1 со времен С1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) а то что у сх больше дамаг по мобам ?) c чего? с чуть большего инта? разница мало заметна влюбом случае Да кого это волнует. Там и биши суровые и не только... Вон ПП нагибают.... проще написать "я слился" Изменено 16 января, 2012 пользователем Danielle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а эхо у сх с какого лвл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а эхо у сх с какого лвл ? 79 c чего? с чуть большего инта? разница мало заметна влюбом случае проще написать "я слился" думаю даже на 60+ разница будет в 1к++ м атаки да и повер скилов всяко выше ) плюс бтм делает кач более продолжительным ) а реген менее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 думаю даже на 60+ разница будет в 1к++ м атаки да и повер скилов всяко выше ) плюс бтм делает кач более продолжительным ) а реген менее ) а свс это воин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а свс это воин лалалала как смешно ) так и скажи нечего ответить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 лалалала как смешно ) так и скажи нечего ответить ) на какую из бреден я должен был ответить? я хз как вы качаетесь, с мп на 40-70 лвлах как то не возникало проблем ну никак с норм петом, 2) я хз какую надо иметь пушку чтоб разница была 1к+++, с 12-тым сингером как то не особо парился над этим вопросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 c чего? с чуть большего инта? разница мало заметна влюбом случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мне похеру честно ) повер скилов больше у сх м атаки больше у сх ) удачи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на какую из бреден я должен был ответить? если человек спрашивает про нормальный кач , а ты ему про евентовые руны, сингеры +12 и 3 окна бафа 85лвла, то лучше ничо не отвечай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) сила боевых неточеных нюков разная? уверен в этом? зачем тебе пассивка на залив маны и кости, если у тебя мп достаточно? хотя... если вы рассматриваете вариант пасанов на каче с хомами без оконного бафа.. мне похеру честно ) повер скилов больше у сх м атаки больше у сх ) удачи ) слился, молодец, я не писал, что кач одинаковый, но близок к этому если человек спрашивает про нормальный кач , а ты ему про евентовые руны, сингеры +12 и 3 окна бафа 85лвла, то лучше ничо не отвечай) я показывал, что то, что написал амбрелка не сказка, как писал кто то, и если ты хочешь нормального кача- то делаешь максимально удобным для себя его, грузя окна Изменено 16 января, 2012 пользователем Danielle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сила боевых неточеных нюков разная? уверен в этом? зачем тебе пассивка на залив маны и кости, если у тебя мп достаточно? хотя... если вы рассматриваете вариант пасанов на каче с хомами без оконного бафа.. слился, молодец, я не писал, что кач одинаковый, но близок к этому я показывал, что то, что написал амбрелка не сказка, как писал кто то, и если ты хочешь нормального кача- то делаешь максимально удобным для себя его, грузя окна ты такой забавный ) но на смешного не тянешь ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты такой забавный ) но на смешного не тянешь ( в чем конкретно забавный? свсов воинами,когда речь идет о саб скилах не называю вроде пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 предлагаю создать тему -почему свс не войны?...воины добра и света, я поддерживаю Извените) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пох кого из дд качать до 75 главное чтоб был волк 80+ с топ шмотом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 предлагаю создать тему -почему свс не войны?...воины добра и света, я поддерживаю Извените) угу с свс самый полезнй саб и качается он мухой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 угу с свс самый полезнй саб и качается он мухой С волками и КОВом за спиной СВСа сказка кач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я об этом и говорил ) просто не понял , что ему нужен именно вариор класс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я об этом и говорил ) просто не понял , что ему нужен именно вариор класс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тебе вредно много играть у тебя прям так сильно горит )) иди помолись мб отпустит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у тебя прям так сильно горит )) иди помолись мб отпустит ) троли не моляца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 троли не моляца он избранный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 c чего? с чуть большего инта? разница мало заметна влюбом случае 7 инт это по твоему "чуть больше"?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 все таки свс это воин ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 определенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenMind Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) а то что у сх больше дамаг по мобам ?) у сх больше дамаг по мобам, но нету инквиза + биш если что себя может подхилять, а сыхе надо много мп тратить на вампирик + у биша есть рут, который с ивентовскими пухами +13+++ проходил на мобов 60+ с 90% шансом ). При наличии норм пухи по лвлу биш качается моментально 40-76 тупо в катах Из воинов быстро качаются любые дд, при наличии волка и норм пухи. Что тот же шк, что тир, что дагер - в катах комнату по респу убивать будут. Изменено 16 января, 2012 пользователем FrozenMind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.