Zedss Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вывод Я топ хавк астэриоса(что самоочевидно по предоставленному вам мне вниманию, и искреннему интересу) Хочу ПВП, чтобы увидит топ хавка Астериоса в деле. Чет я такого еще покачто не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Хочу ПВП, чтобы увидит топ хавка Астериоса в деле. Чет я такого еще покачто не встречал Изменено 28 января, 2012 пользователем apace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ну это тебе нужно будет оформить заявку мне в пм, так как ты не первый кто живет ради того чтобы померяться силами с великим 1.лвл(не ниже 85) 2.пушка(не ниже топ фрея +10) 3.шмот(топ 10+) иначе просто с двух критов упадешь)) в игре мне в пм смысла нет писать, много желающих)) зыы, если хо приходи с бишом) апостаты? не не фармил, Я пкшу детей в стакато, дв, иногда с бишом к ак бегаем во время респа, детей шатаем апнешь, 76+, найдешь кп которое тебя возьмет на кач хотябы в до, мб встретимся, земля круглая*,ага) эх, когда нубик не вытягиваент и близко мой уровень интеллекта,цепляется за все что может)) ослу понятно что Я стебусь с сестрой))но от тебя походу стадо хранит это в секрете)) в очередь сукины дети, в очередь)) ребят, Я спатаньки, отвечу всем моим фанам завтра, набейте постов вобщем)) Дырявый фуфел, ты смешон, каждый раз читая твои посты сижу и радуюсь, что на свете есть еще такие критины, каждый день подымаешь настроение, своими глупыми постами, в которых нет элементраного смысла! А насчет топ хавка, чет ты мимо все время видимо пробегаешь, скорее ты не в ДВ пкашишь, а в Херетиках... Изменено 29 января, 2012 пользователем Dinfect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения