K0mpressоr Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Играй в аион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Переходи на доту ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сорк лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а че ММа похерили? сильно много кнопок. не нагибается 1 пальцем=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) если быть точнее, то ав Изменено 23 января, 2012 пользователем TrustMee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 если быть точнее, то ав + адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 сорк уг, у него не каста не м.атаки, вобще беспалезный клас(( нормальные пацаны следуют зову сердца(делают глада) а не слушают нубов сервира на форуме(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 сорк уг, у него не каста не м.атаки, вобще беспалезный клас(( нормальные пацаны следуют зову сердца(делают глада) а не слушают нубов сервира на форуме(( такие как ты делают гладов и ссутся на форуме, а норм пацаны тащят за ммов и сорков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Берсы гнут но надо с панельки выкинуть раш и дизарм ибо они для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) такие как ты делают гладов и ссутся на форуме, а норм пацаны тащят за ммов и сорков такие как Я норм пацанов морально уничтожают до начала боя^^ Изменено 23 января, 2012 пользователем apace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 такие как норм пацанов морально уничтожают до начала боя^^ интересно как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) красным ником^^ от которого у тебя и тебеподобных судорога руки сводит)) Я как лев врывающийся в стадо баранов(нубов)^^ Изменено 23 января, 2012 пользователем apace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 меня не когда не покидает мысль о том что Я топ хавк мира) мыслям излучаю импульс, и визуализируют нагиб, а там дело за малым^^ ты дно хавк мира разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ты дно хавк мира разве что ты самокритичен мой друг^^ хоть и перефразировал не удачно)) русский, учи русский, ведь ты же русский??!!! как Я узнал русского? хах по аве^^ Изменено 24 января, 2012 пользователем apace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ты самокритичен мой друг^^ хоть и перефразировал не удачно)) русский, учи русский, ведь ты же русский??!!! как Я узнал русского? хах по аве^^ а сам небось чурка? русские все одинаковые на лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ты самокритичен мой друг^^ хоть и перефразировал не удачно)) русский, учи русский, ведь ты же русский??!!! как Я узнал русского? хах по аве^^ Откуда это животное, с надеждой стать человеком взялось? Сколько-же имбицилов бедная земля носит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) а сам небось чурка? русские все одинаковые на лица? Откуда это животное, с надеждой стать человеком взялось? Сколько-же имбицилов бедная земля носит... ваши предрассудки, вызванные не обогащенным внутренним миром, и отсутствием моральных ценностей не удивляют)) Я уже не говорю о расовых предрассудках, кои свойственны "руским" но для таких как вы всегда будет спасение в игре, кое несут вам воины света)) Изменено 24 января, 2012 пользователем apace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 но для таких как вы всегда будет спасение в игре, кое несут вам воины света)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Реал полсерва наркоманы ДоДиКи правят МиРоМ!!!!!111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кансел маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ваши предрассудки, вызванные не обогащенным внутренним миром, и отсутствием моральных ценностей не удивляют)) Я уже не говорю о расовых предрассудках, кои свойственны "руским" но для таких как вы всегда будет спасение в игре, кое несут вам воины света)) Я гляжу ты хорошо юзаешь словари и интернет с умными фразами, а писать грамотно так и не научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 закос под умного не прокатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) фейл Изменено 25 января, 2012 пользователем Dinfect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) черт парни, Я все забываю, что для того чтобы что-либо доказать нубам на этом форуме, необходимо опуститься на ваш примитивный для всех уровень, и употреблять речевые обороты в стиле: делай гладаа, много ошыбак в тексте, аффтар кран, убей себя ап стену итд итп)) Я гляжу ты хорошо юзаешь словари и интернет с умными фразами, а писать грамотно так и не научился как говорится, в каждой шутке есть доля правды)) действительно, почему бы не использовать 100мбитный интэрнэт как одно из средств саморазвития))) и как Я перефразировал выше, в умные фразы вдумываться у местных трроллей просто нет желания, так как кроме самых примитивных речевых оборотов(фраз аля кран, дно), вам впринципе ничего не понятно))) остается лишь пожелать вам, развития в рамках сервера x5, познания истины на просторах собственной комнаты и всеобъемлющего мира л2)) ну и будьте счастливы^^ Изменено 25 января, 2012 пользователем apace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сорка бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) черт парни, Я все забываю, что для того чтобы что-либо доказать нубам на этом форуме, необходимо опуститься на ваш примитивный для всех уровень, и употреблять речевые обороты в стиле: делай гладаа, много ошыбак в тексте, аффтар кран, убей себя ап стену итд итп)) как говорится, в каждой шутке есть доля правды)) действительно, почему бы не использовать 100мбитный интэрнэт как одно из средств саморазвития))) и как Я перефразировал выше, в умные фразы вдумываться у местных трроллей просто нет желания, так как кроме самых примитивных речевых оборотов(фраз аля кран, дно), вам впринципе ничего не понятно))) остается лишь пожелать вам, развития в рамках сервера x5, познания истины на просторах собственной комнаты и всеобъемлющего мира л2)) ну и будьте счастливы^^ Изменено 25 января, 2012 пользователем TrustMee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты самокритичен мой друг^^ хоть и перефразировал не удачно)) русский, учи русский, ведь ты же русский??!!! как Я узнал русского? хах по аве^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Боюсь девочка тебя ожидает фейл((( я не русский =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения