Perplex Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 овер - ТОП маг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нее, топ маг - сб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 качай ее, мы правим миром,без нас кп не кп, фан не фан, осада не осада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Лучшый маг гном мистег глад, он круто крестиками плюетсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odium Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 совсем больные критины?? какой ПП ?? пп нагибэ онли тех кто в НГ шмоте бегает, и то ему надо пуху от 12 и шмот не ниже ворпала +15 . Иначе нагнут его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 человек просто не сталкивался с прямым ПП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 совсем больные критины?? какой ПП ?? пп нагибэ онли тех кто в НГ шмоте бегает, и то ему надо пуху от 12 и шмот не ниже ворпала +15 . Иначе нагнут его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 и вообще нет плохих проф...есть кучерявые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 коняшку качаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Глады гнут. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerien Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Качай меня, я гну окда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сорк или мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 маг - чмо в пижаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нашел из кого выбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizZan Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну а кого тогда выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну а кого тогда выбирать? Сам решай...Смотря что ты хочеш... Если ты в будущем планируеш найти хорошую КП то бери либо Сорка либо СпС , а если ты соло игрок тогда незнаю и просто по рандом пакам таскаешся тогда любого мага бери который больше нрав тока не некра они не оч востребованы у них масух нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) http://www.gladvalakaspwnz.com/ автор тебе сюда Изменено 19 января, 2012 пользователем Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну а кого тогда выбирать? тх <3 ММы норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 маг - чмо в пижаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 чмо в пижаме как будто чтото плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тх <3 ММы норм) cорка или ММ-а качай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 совсем больные критины?? какой ПП ?? пп нагибэ онли тех кто в НГ шмоте бегает, и то ему надо пуху от 12 и шмот не ниже ворпала +15 . Иначе нагнут его! Ты дурак? ПП при правильном бусте убьет любого под любым фул бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ты дурак? ПП при правильном бусте убьет любого под любым фул бафом. любой при наличии шмота (хоть кокого то) и пухи (включяя стартовую) нагнет пп при фул бусте И кстати, завязывай посты плюсовать свои, мы уже поняли что ты любитель пофапать на ПП(сам клас увожаю но нагибатор из него некудышный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 любой при наличии шмота (хоть кокого то) и пухи (включяя стартовую) нагнет пп при фул бусте И кстати, завязывай посты плюсовать свои, мы уже поняли что ты любитель пофапать на ПП(сам клас увожаю но нагибатор из него некудышный) я его плюсую и что ?) пп очень сильная профа в пвп 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 любой при наличии шмота (хоть кокого то) и пухи (включяя стартовую) нагнет пп при фул бусте И кстати, завязывай посты плюсовать свои, мы уже поняли что ты любитель пофапать на ПП(сам клас увожаю но нагибатор из него некудышный) Да вы блин никогда не играли за ПП и поэтому такой бред пишите. ПП очень хороший как ПвЕ, так и ПвП чар. Согласен, что может в масс ПвП и толку мало, но что касается пати на пати или небольшой группы против варов, то тут ПП как рыба в воде. Да не плюсую я себе, вы уже достали, завидно чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ПП такие клевые...Я решил я буду ПП и дети мои тоже будут ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да вы блин никогда не играли за ПП и поэтому такой бред пишите. ПП очень хороший как ПвЕ, так и ПвП чар. Согласен, что может в масс ПвП и толку мало, но что касается пати на пати или небольшой группы против варов, то тут ПП как рыба в воде. Да не плюсую я себе, вы уже достали, завидно чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 когда же уже эмбер объединят с х5... а то мне очень хочется посмотреть, как ты меня на вк бафе с фул набором таликов нагнешь Я тоже об этом думаю. Когда уже наконец я смогу доказать тебе, что ПП может дать отпор любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimus Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Играй в аион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения