Перейти к содержанию
Asterios

Кто лучше?

PartizZan

Рекомендуемые сообщения

качай ее, мы правим миром,без нас кп не кп, фан не фан, осада не осада!!! B)

Лучшый маг гном мистег глад, он круто крестиками плюетсо.

совсем больные критины?? какой ПП ?? пп нагибэ онли тех кто в НГ шмоте бегает, и то ему надо пуху от 12 и шмот не ниже ворпала +15 . Иначе нагнут его!

совсем больные критины?? какой ПП ?? пп нагибэ онли тех кто в НГ шмоте бегает, и то ему надо пуху от 12 и шмот не ниже ворпала +15 . Иначе нагнут его!

:rofl:

Ну а кого тогда выбирать?

Сам решай...Смотря что ты хочеш... Если ты в будущем планируеш найти хорошую КП то бери либо Сорка либо СпС , а если ты соло игрок тогда незнаю и просто по рандом пакам таскаешся тогда любого мага бери который больше нрав тока не некра они не оч востребованы у них масух нету.

http://www.gladvalakaspwnz.com/

автор тебе сюда

Изменено пользователем Adventurer

Ты дурак? ПП при правильном бусте убьет любого под любым фул бафом.

Ты дурак? ПП при правильном бусте убьет любого под любым фул бафом.

любой при наличии шмота (хоть кокого то) и пухи (включяя стартовую) нагнет пп при фул бусте

И кстати, завязывай посты плюсовать свои, мы уже поняли что ты любитель пофапать на ПП(сам клас увожаю но нагибатор из него некудышный)

любой при наличии шмота (хоть кокого то) и пухи (включяя стартовую) нагнет пп при фул бусте

И кстати, завязывай посты плюсовать свои, мы уже поняли что ты любитель пофапать на ПП(сам клас увожаю но нагибатор из него некудышный)

я его плюсую и что ?) пп очень сильная профа в пвп 1 на 1

Да вы блин никогда не играли за ПП и поэтому такой бред пишите. ПП очень хороший как ПвЕ, так и ПвП чар. Согласен, что может в масс ПвП и толку мало, но что касается пати на пати или небольшой группы против варов, то тут ПП как рыба в воде. Да не плюсую я себе, вы уже достали, завидно чтоль. :blink:

ПП такие клевые...Я решил я буду ПП и дети мои тоже будут ПП.

Да вы блин никогда не играли за ПП и поэтому такой бред пишите. ПП очень хороший как ПвЕ, так и ПвП чар. Согласен, что может в масс ПвП и толку мало, но что касается пати на пати или небольшой группы против варов, то тут ПП как рыба в воде. Да не плюсую я себе, вы уже достали, завидно чтоль. :blink:

когда же уже эмбер объединят с х5... а то мне очень хочется посмотреть, как ты меня на вк бафе с фул набором таликов нагнешь

Я тоже об этом думаю. Когда уже наконец я смогу доказать тебе, что ПП может дать отпор любому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...