iOwnage Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 жду советов как можно берсом с ВК окном соло неплохо нафармить адены(какие локи или какие то другие способы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Берс как по мне неочень в плане фарма курицы они все такие...апай 80 ходи в лабу на закена ДВ и по чуть чуть собирай адену , а так то форты фарми там фарм бомба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 жду советов как можно берсом с ВК окном соло неплохо нафармить адены(какие локи или какие то другие способы) форты\инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 До 80 спокойно сидел в катах с пикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгуречныеЖопки Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 искать пати на рб и крысить копить на смену ника и шмот. делать квесты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да берс то 85 уже))))))я прост хз как дд фармят, сапотрами играл а фог что скажете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да берс то 85 уже))))))я прост хз как дд фармят, сапотрами играл а фог что скажете? фог самый клевый заработок, камней 50 за пару часов можно набить, а эт 200кк не напрягаясь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а там мне пику надо, или массухами гонять мобов? пуха 300 холи ребята не молчим, советуйте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а там мне пику надо, или массухами гонять мобов? пуха 300 холи пику пикачу) хорошо иметь какого нить кнума-вла-дестра че нить набивать с пикой, она качаются крайне быстро,плюс кнумой можно в рифт ходить, там тоже неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 для рифта ее есть))))то есть с двуруком делать там нечего я так понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 только на 85 в фоге по идее мобы все синие и дроп будет резать, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 в принципе с пикой берс тоже норм будет, статы норм для атаки вот это уже интересно правда? нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 только на 85 в фоге по идее мобы все синие и дроп будет резать, разве нет? вроде нет) в принципе с пикой берс тоже норм будет, статы норм для атаки вот это уже интересно правда? нет? нуда, кто-то умудряется даже даггерами или тирами с пикой бегать) только мало целей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 фог самый клевый заработок, камней 50 за пару часов можно набить, а эт 200кк не напрягаясь) в гц без напряга с 2 часа можно вынести от 200 до 500кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в гц без напряга с 2 часа можно вынести от 200 до 500кк конечно) тока поконкретнее где, кем, как, на чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 уже сказано где, а как и кем и где именно,пусть думают сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) гц верх с пикой в нормальной комнате хорошо фармится атрибут, фог, дв нанобл камни, инсты,форты,каты. Изменено 16 января, 2012 пользователем BlackJak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) уже сказано где, а как и кем и где именно,пусть думают сами то есть очередная сказка , лишь бы ляпнуть и выпендриться) интересно вот зачем люди ходят на закенов, фрею, лабы...ведь в лабе упадет раз в неделю 3 блески 200кк общей стоимостью, с закена вообще дай бог бы на 30-50кк дроп продать) с фреи тоже книжки как правило) а ведь это какие затраты по времени...когда можно по 500кк в гц набивать))) и самое интересное автор тоже постоянно ходит туда, а не сидит в гц)) Изменено 16 января, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismail99 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 качай спойла и все будет ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 качай спойла и все будет ОК что тебе спойл даст? такой же персонаж как и все, лет 5 назад это был хороший штамп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 качай спойла и все будет ОК Ага. Выбрав спойла ты начинаешь автоматом сказочно богатеть с невообразимой скоростью... Даже думать не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ага. Выбрав спойла ты начинаешь автоматом сказочно богатеть с невообразимой скоростью... Даже думать не надо. пойлить кости в катах по 1кк за горку и куски на ферме по 50к стоимостью наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 имхо рифт лучше фога\стоки\гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 имхо рифт лучше фога\стоки\гц а по мне так ваще хрень, по 20-30 минут носишься и раз попадешь в комнату нужную..плюс с ценами в 2,5кк за арморку одно разочарование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хм...рифт конечно тру лока, но она мне дико как надаела, на ЕЕ там часами просидивал видел дестра в стокато соло, вот он наверно не хило выносит огня 150- а по сабжу тиром кроме форта как мне видиться не чего толком не пофармишь в соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а по мне так ваще хрень, по 20-30 минут носишься и раз попадешь в комнату нужную..плюс с ценами в 2,5кк за арморку одно разочарование Если фармишь рифт в одну каску, то норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если фармишь рифт в одну каску, то норм. коварный гнум) я пробовал гнумой 85 с мид 84 пикой 150 холи под вк..заспойлил 1-2 арморки за заход)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 коварный гнум) я пробовал гнумой 85 с мид 84 пикой 150 холи под вк..заспойлил 1-2 арморки за заход)) Так надо разгонять рифт до упора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Так надо разгонять рифт до упора) ну я чо совсем на дурака похож, что не знаю элементарного?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну я чо совсем на дурака похож, что не знаю элементарного? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.