FranShiza Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Возник спор ребята. На что точить бек дагеру? Я утверждаю что на атрибут, мне утверждают что на пвп. И еще вопрос, какой атт в пушку поставить дагеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на пвп свят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на пвп свят ник в игре случайно не PakoL ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ник в игре случайно не PakoL ? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Автор идиот, на пвп конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Точишь на пвп,а атрибут любой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Автор идиот, на пвп конечно мне нужна статистика ответов, ваши высеры меня не интересуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 атрибут на святость,точить бэк на пвп,руки под х..,мозг на резист к тупости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у меня на кост все скилы я хз доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Школьник - диградант! омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 в связи с тем , что это пвп сервер ) и почти у каждого сет 1000+++++ атрибута с беком на атт будешь бить крайне мало) прибавка с заточкой на пвп пусть и не такая большая (хотя как посмотреть ) зато 100% ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПутинЙэстДетей Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 атрибут нифига не решает, серв старый, основная масса в сетах 1800, точить на ПВП про атрибут подумай мозгами, от чего меньше резистятся, хоть толку будет мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 атр любой, святость конечно имеет приемущества на мободроче-заработках) на пвп скилы 100проц , атр давно не актуально) у меня на кост все скилы я хз доволен у меня тоже) тока я биш)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Школьник - диградант! омг на х55 все такие агрессивные флудерасты? спасибо всем за ответы, впринципе дальше уже можно не продолжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мне нужна статистика ответов, ваши высеры меня не интересуют Просто поверь ТОП магу, обьяснять ничего не буду. Хочеш быть полным лолом, бегай на атр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Просто поверь ТОП магу, обьяснять ничего не буду. Хочеш быть полным лолом, бегай на атр. приму к сведению о великий топ маг с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на х55 все такие агрессивные флудерасты? спасибо всем за ответы, впринципе дальше уже можно не продолжать если чо то я с х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 было холи в мамбе, ставила чеб на заке кул было. щас огонь в скуле) купила готовый) строго пофиг какой атр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnest Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Возник спор ребята. На что точить бек дагеру? Я утверждаю что на атрибут, мне утверждают что на пвп. И еще вопрос, какой атт в пушку поставить дагеру? рак юзай гоху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На ПвП, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnest Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Y0uhQducC_Q&feature=related - pts Satyricon Test (у ТХ фул от земли) http://forums.goha.ru/showpost.php?p=11457946&postcount=2 - Графики, можешь высчитывать. Гдето были тесты ещё в скринах +30 PVP vs +30 att. Поройся на гохе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мне нужна статистика ответов, ваши высеры меня не интересуют Раз лень было тебе автор в инете за пару минут найти ответ, так угощай тролей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Возник спор ребята. На что точить бек дагеру? Я утверждаю что на атрибут, мне утверждают что на пвп. И еще вопрос, какой атт в пушку поставить дагеру? если ты будеш бить мобов и таких бомжей как я(с 0 атт защиты в шмоте), то точи на атт, в противном случае на пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.