Перейти к содержанию
Asterios

Daily pvp/PoV - BD

Ktylxy

Рекомендуемые сообщения

Тоже поигрываю за бд.

Раньше был в физ паке,гонял в морае (+3) ахахах :D с тату +4стр-4кон.

Хп было 10.5к,жаловался на постоянный перегруз особенно с большим запасом гцп,даже сумка иногда не спасала(

Вот хз если физ пак делать тату +4стр-4декс или +4стр+4кон -8декс.Как вы считаете?

бегал с такими тату, именно из-за гцп снял, в остальном устраивало.

соберу новый сет - поставлю +4 стр -4 декс, +4 вит -4 инт, и 1 свободный слот для кариберских татух :lol:

з.ы. ворпал сет без тату + сумка от ее/кх = 250 гцп без напряга. +куча мусора в инвентаре.

пофапал на инвентарь Дестроя, ничего лишнего. мне бы так :'(

канешна, особенно по двум уе и доджу. ^-^

да на додж пофиг в гвг, если не кританет

Вейт лимит вам в помощь.

целых 100 банок, крутая штука

или 90?

пофапал на инвентарь Дестроя, ничего лишнего.

post-98577-0-74323100-1326728081_thumb.j

целых 100 банок, крутая штука

или 90?

Он удваивает лимит веса)

научите а? у меня кроме этого еще всякие банки, куча сое различных видов, петы, еда на петов, соски на петов, еще какая то муть, вобщем ужаасно

плащик закена неоч :D

еще вопрос - почему тату на вит нету? декса же хоть попой ешь

Он удваивает лимит веса)

а, ты про талик... тож крутая вещь.

Я про ЛС.

бд это нафиг надо. ибо 2 таких задолбаешься ловить, а 1 нет смысла.

перетыкал больше 1.5к ЛСов хай/мид/топ

поймал 1 раз, в Ц пушку)

Хз, я поймал в мейн пушку после фикса пассив майта, такой кайф, что можешь нормально таскать всякой хрени, что решил оставить :D

Хз, я поймал в мейн пушку после фикса пассив майта, такой кайф, что можешь нормально таскать всякой хрени, что решил оставить :D

играл бы не на 2 пухи, тож оставил бы

специально для скрина инвентарь почистил даже DDD

специально для скрина инвентарь почистил даже DDD

над тоже будет такой намутить :lol:

делать макрос на хилов, которые падают с 1-2 ударов - боже упаси. спасибо, позабавил с тем что тебе "писали" в пм. тебе предложили гвг - ответ го, я стоял ждал куда вы улетите, на закена или в вестленд, вы улетели на закена, расценили это как отказ, забили и пошли фанится на закене дальше.

а хилы в прогрузе это наверно когда они бегают и хилят? окей.

Если ты заметил, у нас было 3 арбы в составе и не было АВ в момент дейли, не совсем удобно держать Хилов без дагера, думаю сам понимаешь. Пыжишься ты больше нужного, в скачанном мувике посчитай сколько раз вы прилетали, нападали в спину и по итогу обрезали мувик в момент, когда мой пак добивал вас, а потом и оставшийся. Мы упали 3 раза у вас на мувике, вы обрезали 2 раза, когда мы вас добили. Пак, который только что был добран, твой пак 2 раза в дейли увалил, а упал 3... Подумай лучше о том, что будет, когда мы сыграемся. Пока что мы мб и не дотягиваем, но, думаю, это не надолго. А то, что обрезал все бои, где мы вин, так это факт, если бишу не лень будет, он выложит обратный мувик, правда он лишь раз заснимал )

Изменено пользователем Runny

Если ты заметил, у нас было 3 арбы в составе и не было АВ в момент дейли, не совсем удобно держать Хилов без дагера, думаю сам понимаешь. Пыжишься ты больше нужного, в скачанном мувике посчитай сколько раз вы прилетали, нападали в спину и по итогу обрезали мувик в момент, когда мой пак добивал вас, а потом и оставшийся. Мы упали 3 раза у вас на мувике, вы обрезали 2 раза, когда мы вас добили. Пак, который только что был добран, твой пак 2 раза в дейли увалил, а упал 3... Подумай лучше о том, что будет, когда мы сыграемся. Пока что мы мб и не дотягиваем, но, думаю, это не надолго. А то, что обрезал все бои, где мы вин, так это факт, если бишу не лень будет, он выложит обратный мувик, правда он лишь раз заснимал )

гдето я критовал, гдето еще штото, по этому обрезано)

а то что они до вас вшатывали это не ок?)

звучит как угроза :lol:

Ruuny, хватит тут сопли размазывать, а у нас, а мы, а вот если бы. Фрапс обычного фана.

Изменено пользователем Dipsly

о да, 3 арбы под 30 прайдом дамажат меньше чем ав. хорошо, подумай что будет с вами когда мы сыграемся xD

еще когда у нас будет деус за биша, я на пв, дестрой лук доделает, продолжать стоит?(

о да, 3 арбы под 30 прайдом дамажат меньше чем ав. хорошо, подумай что будет с вами когда мы сыграемся xD

еще когда у нас будет деус за биша, я на пв, дестрой лук доделает, продолжать стоит?(

и мамбу на бд и 3,5к по хилерам!!!! DDD :rofl::blush::D

не ну 1 ав выдает дамага больше чем 3 арбы с +16 пухами и +30 прайдом это безусловно(

Изменено пользователем Mauzqq

и мамбу на бд и 3,5к по хилерам!!!! DDD :rofl::blush::D

я тебя возненавижу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...