MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 с какой учетки Бартик сидит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroyka Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 выдержу 3 крита дестроя. Невидел я там ни вмии ни питбуля. тока империю в 3 клика мувик весь пролетел. а за гвг договаривайся. за за и еще раз за. и там ссылка на мувик дестроя. чета со звуком совсем ужасно. я хз шо у меня с кодеками( можно без звука смотреть и это не мув, а фрапс)) который был засунут в вегас без каких либо изменение и ваще он был не для шары, а метальчик казёл а в гвг с незло, с меня первым канселом был снят ков, всё пвп без кова\пова( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хай скилл БД. Интересные Пвп.Мне понравилось) Я смотрю у тебя буст очень хороший,не мог бы ты расписать точку своих шмоток(если не секрет)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я хз шо у меня с кодеками( можно без звука смотреть и это не мув, а фрапс)) который был засунут в вегас без каких либо изменение и ваще он был не для шары, а метальчик казёл а в гвг с незло, с меня первым канселом был снят ков, всё пвп без кова\пова( все нормально со звуком, только он не обжат =) метальчик на танке да? фрапс с вт это круто, кстати скажи музыку плиз. и еще 1 вопрос. про беки 2к неужто Бартик говорил? Хай скилл БД. Интересные Пвп.Мне понравилось) Я смотрю у тебя буст очень хороший,не мог бы ты расписать точку своих шмоток(если не секрет)? 10 сет он дособрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 10 сет он дособрал Теперь понял откуда 14.5к хп А тату у него -декс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Теперь понял откуда 14.5к хп А тату у него -декс?) 14.5 мало. даж у меня в +3 ворпале 13.7 в дейли. смотри дальше, где 15к++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 веселый закен был ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 14.5 мало. даж у меня в +3 ворпале 13.7 в дейли. смотри дальше, где 15к++ вотета ты неприятный( мб темку создать с шифтом всего шмота?((((((( взял все всем рассказал :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вотета ты неприятный( мб темку создать с шифтом всего шмота?((((((( взял все всем рассказал :'( Со мной секретами делись, я никому не расскажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 омг :DDD ща гляну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 14.5 мало. даж у меня в +3 ворпале 13.7 в дейли. смотри дальше, где 15к++ хз хз у меня 17 было) в мв +6 веспер сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хз хз у меня 17 было) в мв +6 веспер сете тату +кон, Ы дули... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вотета ты неприятный( мб темку создать с шифтом всего шмота?((((((( взял все всем рассказал :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тоже поигрываю за бд. Раньше был в физ паке,гонял в морае (+3) ахахах с тату +4стр-4кон. Хп было 10.5к,жаловался на постоянный перегруз особенно с большим запасом гцп,даже сумка иногда не спасала( Вот хз если физ пак делать тату +4стр-4декс или +4стр+4кон -8декс.Как вы считаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тоже поигрываю за бд. Раньше был в физ паке,гонял в морае (+3) ахахах с тату +4стр-4кон. Хп было 10.5к,жаловался на постоянный перегруз особенно с большим запасом гцп,даже сумка иногда не спасала( Вот хз если физ пак делать тату +4стр-4декс или +4стр+4кон -8декс.Как вы считаете? пробывал, не понравилось, слишком уже много декса порезано) -5 еще куда не шло)...а если -8..да еще и какойнить сет с -2 декс)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тату +кон, Ы дули... тату + 5 стр - 5 декс +3 кон - 3 декс И дули дино (10% дают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тату + 5 стр - 5 декс +3 кон - 3 декс И дули дино (10% дают) и 3 флага на кон тогда было?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пробывал, не понравилось, слишком уже много декса порезано) -5 еще куда не шло)...а если -8..да еще и какойнить сет с -2 декс)... Какое тату считаешь наиболее оптимальное с нобл венерой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Какое тату считаешь наиболее оптимальное с нобл венерой? в лс написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 и 3 флага на кон тогда было?( Я хз скока там флагов было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я хз скока там флагов было) ну то на то и выходит впринцыпе если с флагами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нет проблем, жду фрапса где моя пати упала от вашей 9х9. (не когда мы дрались с вми\питбулем, убивали и вы прыгали и били в спину). ваш пл настолько унылый что даже на гвг не соглашается, пишет го вестленд и не летит. еще что-то писать будут. Дружище, честное слово, ты вечно понаписываешь, аж смешно. Фанимся с паком Вми на Закене, приходит пак Мауза, подобивал в спину наши паки. Вернулись - бьётся он с паком Вми, свалили их в спину. Перед очередным прыжком тело с непонятным для меня ником кричит в белый чат го гвг. Пишу го туда же в белый чат, думаю разок срубимся и слетаем. Естественно ник пролетел в чате при замесе. Пишу в пм Дестрою го гвг, пишет у нас нет какого-то ДД и го завтра, а вобще я не ПЛ. Пишу Маузу го ГВГ, повторял раза 3 втечении часа, в ответ - мороз. В итоге отозвался через часик ответом Мауз не тут и отослал на ник Тира вроде, пишу ему еще часик - полный мороз. И ты говоришь что тебе не предлагали ГВГ ?? У вас там хрен пойми кто на ком сидидит или трындите, я не знаю. А ГВГ устроить без проблем, вечерком, как основной состав соберётся - отпишу тебе. А стать с хилами за столб на Закене перед тп и сделать макросы на 2 моих хила, поубивать их в прогрузе и кричать что 9*9 вы не упали... Вобщем гангнем - будет видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дружище, честное слово, ты вечно понаписываешь, аж смешно. Фанимся с паком Вми на Закене, приходит пак Мауза, подобивал в спину наши паки. Вернулись - бьётся он с паком Вми, свалили их в спину. Перед очередным прыжком тело с непонятным для меня ником кричит в белый чат го гвг. Пишу го туда же в белый чат, думаю разок срубимся и слетаем. Естественно ник пролетел в чате при замесе. Пишу в пм Дестрою го гвг, пишет у нас нет какого-то ДД и го завтра, а вобще я не ПЛ. Пишу Маузу го ГВГ, повторял раза 3 втечении часа, в ответ - мороз. В итоге отозвался через часик ответом Мауз не тут и отослал на ник Тира вроде, пишу ему еще часик - полный мороз. И ты говоришь что тебе не предлагали ГВГ ?? У вас там хрен пойми кто на ком сидидит или трындите, я не знаю. А ГВГ устроить без проблем, вечерком, как основной состав соберётся - отпишу тебе. А стать с хилами за столб на Закене перед тп и сделать макросы на 2 моих хила, поубивать их в прогрузе и кричать что 9*9 вы не упали... Вобщем гангнем - будет видно. рескилил твоих хилов по макросу, на видео четко видно ето :rofl: DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 делать макрос на хилов, которые падают с 1-2 ударов - боже упаси. спасибо, позабавил с тем что тебе "писали" в пм. тебе предложили гвг - ответ го, я стоял ждал куда вы улетите, на закена или в вестленд, вы улетели на закена, расценили это как отказ, забили и пошли фанится на закене дальше. а хилы в прогрузе это наверно когда они бегают и хилят? окей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кстати обьясните нубу не шарящему в пвп милипаков...а зачем 2 арбы незло пытались убивать мауза (пв) ???????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 потому что у нас биш в фире в воду упал( и они не могли его найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а чо, среди всех оставшихся чаров ПВ проще всех уронить?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у каждого своя правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 канешна, особенно по двум уе и доджу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Теперь понял откуда 14.5к хп А тату у него -декс?) 13 с копейками в 6:))))) тату на кон нема)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.