LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну причем тут криты, до мувика. Криты да нормальные под ШК. А так скучный мув, разнобразия 0, всегда одна и таже лока и теже враги. И не 1 замеса пати на пати нету, только в спину бьете или вы или вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Выложи будет интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо MamaSaid за помощ в рендеринге inlove2 поглядел мувик, и много чего меня просто удивило и просто шокировало 1. это бижа в дейли- Ак и оли Ак с фринтой и заком..... 1 норм асист магов и нет бд 2. почему не снимаеш икону от шк в дейли? ( разве бд ставит упор в дейли даже в физ паке на Дпс?) 3. при рескиле биша почему не была 1 не дал концентрацию? 4. я никак не пойму зачем кидать поисон в дейли? этот дебаф от которого не холодно не жарко .... От Демон Блейд Денс ( или как то так ) ещё вижу смысл в дейли 5. зачем бить биша / Ше если в асист убивают вашего Дестроя? не понял чесно , вар пытается в асист убить арбу, и агрить биша.... 6. не пойму зачем такие тату ставить? 1.соглашусь, тоже был шокирован)) 2.под иконой ШК я об робу/лайт отхилюсь быстрее чем меня выхилят, а Ктулха и подавно. 6.кстати тату норм. ставил себе, патк у меня на селфе +600, атк.спд -80. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) 1. это бижа в дейли- Ак и оли Ак с фринтой и заком..... 1 норм асист магов и нет бд Могу сказать, что эти лишь так кажется. Незнаю сама в свое время так бегала не падала и не видела, что б Никита от этого сильно страдал)) Изменено 15 января, 2012 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Денс руками это не ок) И надо было ускорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Денс руками это не ок) И надо было ускорить это плюсану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Денс руками это не ок) И надо было ускорить привык уже так) ускорение х1,1 х1,15)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Запилите гвг с незло и карвой или кем там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 за ютуб спасибо! но тоже не понял зачем лупить биша когда в пати все трупы почти) хз может так надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkTop Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://file.karelia.ru/q6f2t9/ ето ГВ с карвой и незло( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 за ютуб спасибо! но тоже не понял зачем лупить биша когда в пати все трупы почти) хз может так надо наверно ПЛ сказал "в город" и нада было уже умереть както?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 коменты от бардов маг пачек насчет бижи, тату и тд доставили, а так ничего интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 как обешел ютуб http://www.youtube.com/watch?v=ryq_sHTsFNM смотрел эту битву на Закене, Емперсы падали не раз, мульт урезен и подрезан в лучшем свете XD позор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 оп оп качаю гвг незло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 лолчто? скачай фрапс что скинул фуллметальчик выше, посмотри что пати делает в гвг и заткнись на долго. на этом закене мы не разу не упали пати на пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) лолчто? скачай фрапс что скинул фуллметальчик выше, посмотри что пати делает в гвг и заткнись на долго. на этом закене мы не разу не упали пати на пати. лол ради тебя зай я попарюсь над видео и посмотрим как вы неразу неупали) скоро выложу посмотрим каой ты балабол) ПС но не сегодня, завтра выложу, спать хочу. Изменено 15 января, 2012 пользователем Rasen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нет проблем, жду фрапса где моя пати упала от вашей 9х9. (не когда мы дрались с вми\питбулем, убивали и вы прыгали и били в спину). ваш пл настолько унылый что даже на гвг не соглашается, пишет го вестленд и не летит. еще что-то писать будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) нет проблем, жду фрапса где моя пати упала от вашей 9х9. (не когда мы дрались с вми\питбулем, убивали и вы прыгали и били в спину). ваш пл настолько унылый что даже на гвг не соглашается, пишет го вестленд и не летит. еще что-то писать будут. ты хоть сам веришь что ты сказал? (пишет го вестленд и не летит. еще что-то писать будут.) Изменено 15 января, 2012 пользователем Rasen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 окей. ваша пати приходит на гвг, когда гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вечерком напишем как в сборе будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://file.karelia.ru/q6f2t9/ ето ГВ с карвой и незло( дпс у Дестроя ппц по фулу критами по 4-5к и по рескилу 10к это сурово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 целый мувик битвы с кормом. вы топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 скачаю дестроя)) +16 лук должен дамать больно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я только за. Договаривайся с шефом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я только за. Договаривайся с шефом. у тебя хп+цп хватит на крит дестроя интересно? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) у тебя хп+цп хватит на крит дестроя интересно? xD выдержу 3 крита дестроя. Невидел я там ни вмии ни питбуля. тока империю в 3 клика мувик весь пролетел. а за гвг договаривайся. за за и еще раз за. и там ссылка на мувик дестроя. чета со звуком совсем ужасно. Изменено 15 января, 2012 пользователем Disko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 3 крита дестроя? бустанулся по бырику? посомтрел по мельге .8.5к крит.у тебя хп + цп 24к? xDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 подкрасился на CON купил дино щит +10 за 500кк поясок на 6 точнул шапка овечки дает арчер резист. Жирую вобщем. Да я придумал новое название моей Кинокомпании. Спс Эйсуза за подсказку. Summer Pictures Больше нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 500кк гж))) ну я пока клепаю свой мув... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а эйсуза первый по параметру чсв в эпмерес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.