Ktylxy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Дейли ПВП на Закене 13/01/2012 Формат: avi Обьем: 625 Мb Разрешение: 1680х1050 Длительность: 16:34 min PoV: BD/iKtylxy Clan: Emperes/Mauz party http://www.ex.ua/vie...ge/949781055333 http://file.karelia.ru/7t2nvr/ http://filestore.com.ua/?d=88B90A6D9 http://www.youtube.c...d&v=ryq_sHTsFNM Tracklist: Egypt Central - Over and Under Marlin Manson - This Is The New Shit Hollywood Undead - Undead Skrillex - First Of The Year (Equinox) Blue Stahli - Takedown Спасибо MamaSaid за помощ в рендеринге Изменено 15 января, 2012 пользователем Ktylxy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroyka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) качаю )) еси че на ютуб попоже залью ) Изменено 14 января, 2012 пользователем JoeLouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 буду третим =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) ура я там в кадре был. зачем vwJIEBvw агрил то мая цель намбо ван )) Изменено 14 января, 2012 пользователем JoeLouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 v tot ve4er bartik, mauz i destroy o4en' sky4ali po deusu. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оформление не оценивал.Музыка все класс кроме предпоследнего трека,как попал туда не знаю Контент - не мне судить политики не знаю,но контроль хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оформление не оценивал.Музыка все класс кроме предпоследнего трека,как попал туда не знаю Контент - не мне судить политики не знаю,но контроль хороший. оформления нету, музыка хз..даб, почему нет?)... контент средний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 как обешел ютуб http://www.youtube.com/watch?v=ryq_sHTsFNM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хорошие такие замесики, но честно говоря пара моментов удивила в плане скилла игры за бд, ожидал от ктулху немного большего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да мувик неочень, меня там нет, ктулху очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну если чесно я хз, за бд мувики уже настопи**** , я б щас посмотрел лучше за мауза или за тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ктулха!!! Я больше не дружу с тобой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroyka Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну если чесно я хз, за бд мувики уже настопи**** , я б щас посмотрел лучше за мауза или за тира а как же я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 >< да ладно, я пошутила А вообще мне надоели макросы на меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а как же я? да арбы кумарят тоже*( просто написал что бы я хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroyka Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да арбы кумарят тоже*( просто написал что бы я хотел у меня есть пару фрапсиков на маузе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мне понравилось Я только не понял, почему Мауз в чат пишет "бресните" "киньте КК" и тд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мне понравилось Я только не понял, почему Мауз в чат пишет "бресните" "киньте КК" и тд?) mb eto ne mauz?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А, Бартик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А, Бартик?) угу) бд лолскилл с дебютом чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а Бартик не умеет разговаривать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а Бартик не умеет разговаривать? дар речи потерял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) поглядел мувик, и много чего меня просто удивило и просто шокировало 1. это бижа в дейли- Ак и оли Ак с фринтой и заком..... 1 норм асист магов и нет бд 2. почему не снимаеш икону от шк в дейли? ( разве бд ставит упор в дейли даже в физ паке на Дпс?) 3. при рескиле биша почему не была 1 не дал концентрацию? 4. я никак не пойму зачем кидать поисон в дейли? этот дебаф от которого не холодно не жарко .... От Демон Блейд Денс ( или как то так ) ещё вижу смысл в дейли 5. зачем бить биша / Ше если в асист убивают вашего Дестроя? не понял чесно , вар пытается в асист убить арбу, и агрить биша.... 6. не пойму зачем такие тату ставить? Что понравилося: 1. это ресс пати 2. следиш за дс В целом понравился мувик, хочу от себя сделать Изменено 15 января, 2012 пользователем Neoveta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 БРАТ ДЕЛАЙ! а я ещё качаю мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хорош мув. Улыбнуло когда вары на мостик убегали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 поглядел мувик, и много чего меня просто удивило и просто шокировало 1. это бижа в дейли- Ак и оли Ак с фринтой и заком..... 1 норм асист магов и нет бд 2. почему не снимаеш икону от шк в дейли? ( разве бд ставит упор в дейли даже в физ паке на Дпс?) 3. при рескиле биша почему не была 1 не дал концентрацию? 4. я никак не пойму зачем кидать поисон в дейли? этот дебаф от которого не холодно не жарко .... От Демон Блейд Денс ( или как то так ) ещё вижу смысл в дейли 5. зачем бить биша / Ше если в асист убивают вашего Дестроя? не понял чесно , вар пытается в асист убить арбу, и агрить биша.... 6. не пойму зачем такие тату ставить? 1. Есть прана, а с ШК на долгое пвп расчтета нету) + как видишь, много хп, с отхилом от дамага магов проблем особых нету, ну и про точку бижи история умалчивает) 2. С такими паками можно и под иконой побегать, поубивать) 3. Вопроса не понял, тупняки с дансом есть иногда, да 4. Поизон какая-никакая массуха с дамагом в 200-300, бывает именно этого не хватает штоб когото добить) + ляжем под медузу, хп похавает немного) 50 мп или скока там на него - мне не жалко, с мп особых проблем нету, лучше его чем Дедли страйком бить) 5. Увлекся) Та и вапще, первый день на норм компе в пвп, не привычно, много видно) сразу не соображаю) привыкну) 6. Тату олимп/дейли одни и те же, не меняю, ДПС в +, выживаемость не падает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Чуть скучный как по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 от сапорта всегда так(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.