Перейти к содержанию
Asterios

Состав маг КП (Дискус)

IXpoHuK

Рекомендуемые сообщения

Тему и варианты не читал,но вот мой вариант маг КП ПВП направленности,который никто почему то не хочет попробовать:

1) БД

2) СВС

3) ЕЕ (не ШЕ,именно ее с бое)

4)ОЛ

5)Биш

6)Биш с речкой

7)Арба (Рил таргет точим на понижение М дэфа,ассист маги берут с нее же)

8)Кенсел бот (ММ\Сорк)

9)СХ для дамага (как вариант некр-дэбаффер,ну или ка вариант еще 1 кенсел,хотя я бы взял именно СХ)

Представим,арба с РТ на М дэф мейн ассистер,ММ по нему кенселит,и СХ долбит как молодой бог чудовищные уроны.Барды и ОЛ баффают так же немного файтерского баффа (денс оф фьюри\файр и сонг оф хантер,чтобы арба тоже дамажила).

Крутость такой пати в том,что ппц живучая,2 биша + Прана - почти неубиваемая связка в гвг с другими маг паками,а благодаря РТ +30 на м дэф (100% дэбафф - 30% М дэфа у таргета,если что так) и силе СХ (забусченного в кал естественно) дамага тоже хватит.

Так же для ,например,для договорного гвг с физ паком,ОЛу немлохо было бы взять саб на Варка,ЧОВ + ерс чант - имба против физ паков,Емп берем из Альт Б,остальное все есть .

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Крутость такой пати в том,что ппц живучая,2 биша + Прана - почти неубиваемая связка в гвг с другими маг паками,а благодаря РТ +30 на м дэф (100% дэбафф - 30% М дэфа у таргета,если что так) и силе СХ (забусченного в кал естественно) дамага тоже хватит.

у нас уже не фрея, рт режет 10% п\м дефа при точке на 30

+ прана не имба и огромных преимуществ не дает

Барды и ОЛ баффают так же немного файтерского баффа (денс оф фьюри\файр и сонг оф хантер,чтобы арба тоже дамажила).

а по факту - 1 дд и +1 бегающая курица на поле

Представим,арба с РТ на М дэф мейн ассистер,ММ по нему кенселит,и СХ долбит как молодой бог чудовищные уроны.Барды и ОЛ баффают так же немного файтерского баффа (денс оф фьюри\файр и сонг оф хантер,чтобы арба тоже дамажила).
-10% м деф ниочём. СХ будет бить как старый пердун. Неохото проверять, к магСД влезут ещё фьюри, файр, хантер? Без чова критов не будет нормальных.

Прана кенселится. Дмг не самое важное, решает кенсел рескил.

Так же для ,например,для договорного гвг с физ паком,ОЛу немлохо было бы взять саб на Варка,ЧОВ + ерс чант - имба против физ паков,Емп берем из Альт Б,остальное все есть .
Дбаффы ола решат больше чем баф вк, тем более можно бафнуться оффпати вк/пп.

по магам намного логичнее брать некра(мейн асист) и 2 кансел ботов или трех кансел ботов

взял бы ее+ше+биш (мас пурифи решает неслабо +4 скилла на выбор, выйдет норм хиллер)

вместо ОЛа взял бы варка. емп от шилки. живучесть даст неслабую магам да и мобильность благодаря самону. играл варком в лукоКП, по важным локам стояли коты 56. самонит меня, я самоню пати. про баф офпати убейтесь - гляну как вы будете офпати за собой варка на осаде тягать и бафатся им.

дебафы ОЛа жрут очень много МП, а по нормальному бусту шансы 10%. без ОЛа батарейки дольше не просядут, как не крути.

3 кансл мага

ее . бп .бп с речкой.

онли

шилка прикольно конечно же из-за ПОВа... пов-->воп из-за ХП , но всё же БОЕ тащит (

тру, ток всех 3 ровных хилеров одновременно найти невозможно...

Одновременно конечно нет: постепенно подбирая. Но Тогда ШЕ/ЕЕ идут лесом, которых вы берете "на время" со всеми вытекающими. Плюсом не факт, что ровному хилу нужен ваш пак: как известно в фарме инстов маги ололошат, а гвг для биша - трата сосок и времени, всегда ваш Кэп B)

есть не проверенная инфа(около 99,9) что маги в соа способны нафармить за неделю больше чем мили в инстах, а уж если еще и цц на инсты найти...

есть не проверенная инфа(около 99,9) что маги в соа способны нафармить за неделю больше чем мили в инстах, а уж если еще и цц на инсты найти...

фрея/фринта час + зак/лаба полчаса - итого со сборами 2 часа. время моего прайма, который меня устраивает. Сколько в соа сидеть нужно?)

А смотрели ветки заточки РТ?

+30 на пдеф -10%

+30 на мдеф -30%

И чем же такой состав может быть лучше?+в том же варке?Ерт чант?Магнус?ЧоП?

Ну наш БП и проточен и опытный,вот найти второго проблематично.

Начальный состав пати был в 2 ЕЕ,потом решили попробовать в 2 БП,но и вторых бишей сменили штук 5 и решили сойтись на пати в ЕЕ СЕ БП,но данный состав особо не поразил своей продуктивностью,да и СЕ знает что делать в пвп,но на деле очень слаб.

По этому решил обсудить состав пати более актуальный именно на нашем сервере.

-10% м деф ниочём. СХ будет бить как старый пердун. Неохото проверять, к магСД влезут ещё фьюри, файр, хантер? Без чова критов не будет нормальных.

Прана кенселится. Дмг не самое важное, решает кенсел рескил.

Дбаффы ола решат больше чем баф вк, тем более можно бафнуться оффпати вк/пп.

При нормальном бафе таргета даже без эпика дебафы ОЛа стремятся к 10% (привет системе дебафов). Можно конечно отканселить тагрет и тогда дебафать, но масс кансела в игре нету :)

При таком раскладе полезность Овера сильно падает, а вот варк бафами добавит живучести поболее.

от 3х часов, но вопрос же был поставлен по другому ^-^

+30 на мдеф -30%

омг откуда инфа? или это на нашем лучшем сервере Lineage 2?

да было бы желание, твинкарями фармим ща впятером фринту фрею даже без голосовой связи, а уж нормальному паку вкачать пару твинкодд я думаю не составим проблем

лучший состав в соа 2 мм конь биш ее свс овер вл спойл, но некоторые краны до сих пор ходят с БД, хотя если ммы не 30\15 то можно и БД конь тогда ниочём.

состав в маг паке (ММ,Сорк,сорк/мм/некр,СВС,БД,ОЛ) будет лучше следующий вариант:

3)ЕЕ,БП,БП (С речкой)

омг откуда инфа? или это на нашем лучшем сервере Lineage 2?

Это на Астериусе около 3 недель назад, сейчас хз как.

лучший состав в соа 2 мм конь биш ее свс овер вл спойл, но некоторые краны до сих пор ходят с БД, хотя если ммы не 30\15 то можно и БД конь тогда ниочём.

оО впервые вижу чтоб советовали состав без бд)))

оО впервые вижу чтоб советовали состав без бд)))

проверено на практике просто, + 70% дпса если маги с вточенными скиллами, конь одним откатом затаскивает всего бд, решают именно Ммы с 3 атрибутными АОЕ, я хз.. до паранои доводят эти тонкости..

Мое мнение:Биш,биш,ЕЕ,Некр,Овер.ММ,Сорк( или два сорка или два мм,вообще пофигу)

На этом сервере было 2 попытки с некрами,правда еще при открытие и не вточеный некр не впечатлил..По этому и было решено 2 кансела и СХ.

Вообщем судя по советам понял что все же состав через 2 БП лучше остальных вариантов.

Пак сейчас редко фармит,ну кроме инстансов,больше пвп настрой.

Если пати втроем то лучше на саппорта овера думаю, остальные маги, некра и сорка может быть

• 2 недели спустя...

да норм) в ассист 2 проточеных мага уложат любой таргет) даже под хилом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...