IXpoHuK Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И так хочу спросить какой состав в маг паке (ММ,Сорк,СХ,СВС,БД,ОЛ) будет лучше ,следующие варианты: 1)ЕЕ,ЕЕ,БП 2)СЕ,ЕЕ,БП 3)ЕЕ,БП,БП (С речкой) Хочу услышать ваше мнение в реалиях нашего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ее бп бп. Впринципе все сводится к бусту. Если у ее и биша норм проточка скилов то будет все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ее бп бп. Впринципе все сводится к бусту. Если у ее и биша норм проточка скилов то будет все нормально А побольше комментарий,почему лучше все же лучше идти через 2 БП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И так хочу спросить какой состав в маг паке (ММ,Сорк,СХ,СВС,БД,ОЛ) будет лучше ,следующие варианты: 1)ЕЕ,ЕЕ,БП 2)СЕ,ЕЕ,БП 3)ЕЕ,БП,БП (С речкой) Хочу услышать ваше мнение в реалиях нашего сервера. на кой черт сх? если противники не булки, получающие по хилерам по 1к+ то либо еще кансел,либо некра ЗЫ 3 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 3 кансл мага ее . бп .бп с речкой. онли шилка прикольно конечно же из-за ПОВа... пов-->воп из-за ХП , но всё же БОЕ тащит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну рассматривался вариант рерол в кансел мага,но мы обсуждаем именно состав саппорта. П.С.СХ не СХ,но кому не дают вставать это именно СХ и на агре держат именно от СХ,т.к. после канселов дпс большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDinamix Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 3 кансл мага ее . бп .бп с речкой. онли шилка прикольно конечно же из-за ПОВа... пов-->воп из-за ХП , но всё же БОЕ тащит ( ларик это ты про свое КП? 3 сорка...это ТУПО хроник если СХ в пати, тогда имхо ММ некр СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ларик это ты про свое КП? 3 сорка...это ТУПО хроник если СХ в пати, тогда имхо ММ некр СХ По причине?делать упор в дебаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ларик это ты про свое КП? 3 сорка...это ТУПО хроник если СХ в пати, тогда имхо ММ некр СХ в моём кп только я один маг =) все остальные мили :DDD И причём тут одни сорки ? у ммов уже отняли кансл ? Некры уже не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И причём тут одни сорки ? у ммов уже отняли кансл ? Некры уже не актуальны. да отняли и дали варкам и некры не актуальны со своим шансом анкора 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 9 некров и у каждного оконное шые офпати + овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И так хочу спросить какой состав в маг паке (ММ,Сорк,СХ,СВС,БД,ОЛ) будет лучше ,следующие варианты: 1)ЕЕ,ЕЕ,БП 2)СЕ,ЕЕ,БП 3)ЕЕ,БП,БП (С речкой) Хочу услышать ваше мнение в реалиях нашего сервера. почему танка не рассматриваете? без пати уд в мпвп тяжело может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 почему танка не рассматриваете? без пати уд в мпвп тяжело может быть) да и спойлера с крафтером вместо кансел магов? без них на каче тяжело может!!! Советчики хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 внатуре, у крафтера же есть имба бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И так хочу спросить какой состав в маг паке (ММ,Сорк,СХ,СВС,БД,ОЛ) будет лучше ,следующие варианты: 1)ЕЕ,ЕЕ,БП 2)СЕ,ЕЕ,БП 3)ЕЕ,БП,БП (С речкой) Хочу услышать ваше мнение в реалиях нашего сервера. 3 вариант. 1 и 2 нарм, но, допустим на бп повесили сало его уже никто не снимет (пурифи свс мб в откате+ может не снять сало, ну и талик врятли у каждого бп всегда заряжен. Ещё бое может снять, но это ваще из разряда мистики). В итоге пати остаётся без мейнхила и клинса. 2 бп это 2 клинса, 2 массклинса, 2 массреса, 2 массбёрна, 2 бекфаера, 2 саблима, ну и хилл. Только бп должны быть очень сыграны, чтобы небыло даблресов/клинсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 2 бп+ее = без сыгранности всасывает по кд, зато 2 сыгранные биша могут очень многое 2 ее+ бп = стандартный состав до финалки, 1 ее хилит, 2я подхиливает и снимает медузу\лыжи ее+ше+бп = ну пов с шилки(10% имха не спасут) взамен на бое + маспурифи, 2 ше+бп = видел 1 раз такой составчик, с мп небольшой напряг, зато в медузе или лыжах не стоит никто ;O еще как вариант: 3 биша и ее, такой состав врядли кто-нибудь убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а коники в пати не актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 как показывает практика -> лучше лишний кансл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Все таки буст решает у меня ее в кп так в полне ингда биша заменяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну если без коняшки, то я за 3 вариант. все таки 2бп это очень круто(евстевственно сыграные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDinamix Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2 канцела , СХ, бд, свс, ол, 2 БП ЕЕ. ну предпочтительнее из магов ММ и сорк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2 канцела , СХ, бд, свс, ол, 2 БП ЕЕ. ну предпочтительнее из магов ММ и сорк . ну ты кеп) естественно мм и сорк ты знаешь ещё кенсел магов? По мне дак сх ваще безполезный маг, тупо дмг и всё. Да и по дмгу особой разницы с соркой мм нету, после ассисткенсела все падают как кегли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 проголосую за 3й вариант, при условии четкой работы бп как пары, иначе 2й вариант т.к. у ше есть 3 доп скила на 3й профе - хоть мас берн, хоть черный лысый - че хошь бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 проголосую за 3й вариант, при условии четкой работы бп как пары, иначе 2й вариант т.к. у ше есть 4 доп скила на 3й профе - хоть мас берн, хоть черный лысый - че хошь бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Извини милый цифрой ошипси: давненько этой шукой не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2 вариант + овера поменять на варка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2 вариант + овера поменять на варка. И чем же такой состав может быть лучше?+в том же варке?Ерт чант?Магнус?ЧоП? Ну наш БП и проточен и опытный,вот найти второго проблематично. Начальный состав пати был в 2 ЕЕ,потом решили попробовать в 2 БП,но и вторых бишей сменили штук 5 и решили сойтись на пати в ЕЕ СЕ БП,но данный состав особо не поразил своей продуктивностью,да и СЕ знает что делать в пвп,но на деле очень слаб. По этому решил обсудить состав пати более актуальный именно на нашем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Странные КП, ориентированые на выживание,а не на максимальный ДПС...Имхо СХ Некр ММ(Сорк) один ЕЕ и Один БП нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И чем же такой состав может быть лучше?+в том же варке?Ерт чант?Магнус?ЧоП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пве краб... а 9ым кто? У тя 8 чел получается в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.