xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Как же такие топ пацаны в 4 клана не зарешали 1 клан? Плахой, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кетка, я уссался с твоей фразы перед концом осады, чето ты жечь начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KETKA Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вы вообще в своем уме?)))) Как у вас вообще рот открывается обвинять меня не в компитентности или пофигическому отношению к клану? Я свой клан, до единого человечка расскачала и одела сама и дала им консту. Я всегда стараюсь выполнять любые просьбы.. будь то али или маленькие кланы - просящие помочь с фортом. И вообще... к чему обвинения, что мой клан на нг не явился на осады и тв? Было 3 пати, пусть и солянок, и уж извините что небыло нас с Мужем - отдыхали в Италии. Мне оттуда нужно было звонить Эли и договариваться на счет флагов?)) Мы реально ДРУЖИЛИ с Эли. О да... и по этому МЫ ПРЕДАЛИ ДРУЗЕЙ? А как он поступил с нами? - Мы не удержим флаги. Нуну... Отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кетка, я уссался с твоей фразы перед концом осады, чето ты жечь начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Фейл ланеток ? замахнулись на 2 замка. не взяли ни то ни то. Рипы по сути ни чего не потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген174 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Фейл ланеток ? замахнулись на 2 замка. не взяли ни то ни то. Рипы по сути ни чего не потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пох на флаги ))) я лично своими глазами видел что ланетки клан на клан падали, а в итоге задавили просто зергом. Когда ланетки каждые 5 мин в городе, шустро на парнас ману восстановить и снова в бой, а Престижи стоят тупо на баночках откатных))) Ну задавили зергом и что дальше? Не распадется Престиж. Будет дальше набор Фан есть фан. Задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaXeXaXu Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ланетка было бы не затащить на тв если бы они не подсосали рипам. так рипы предали престижей и только тогда ланетки одержали победу. и то не смогли отобрать у дракона флаг. теперь как нубы сидят без статов. вообще выходные показали полный фейл ланеток, они вымерли как клан, упали в глазах многих. ибо без предательств и заговоров ничего бы сделать не смогли. учитывая что ланетки падают с 2-3 нюков моего коня они сфейлились по полному. ксид молодца. выдерживает мои подачи, но как уд кончается тоже падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 какой жирный троль ;DD столько бреда в одном посте написать, надо уметь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ланетка было бы не затащить на тв если бы они не подсосали рипам. так рипы предали престижей и только тогда ланетки одержали победу. и то не смогли отобрать у дракона флаг. теперь как нубы сидят без статов. вообще выходные показали полный фейл ланеток, они вымерли как клан, упали в глазах многих. ибо без предательств и заговоров ничего бы сделать не смогли. учитывая что ланетки падают с 2-3 нюков моего коня они сфейлились по полному. ксид молодца. выдерживает мои подачи, но как уд кончается тоже падает. Какой веселый мальчуган. Да и с фантазией все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Какой веселый мальчуган. Да и с фантазией все норм :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ланетка было бы не затащить на тв если бы они не подсосали рипам. так рипы предали престижей и только тогда ланетки одержали победу. и то не смогли отобрать у дракона флаг. теперь как нубы сидят без статов. вообще выходные показали полный фейл ланеток, они вымерли как клан, упали в глазах многих. ибо без предательств и заговоров ничего бы сделать не смогли. учитывая что ланетки падают с 2-3 нюков моего коня они сфейлились по полному. ксид молодца. выдерживает мои подачи, но как уд кончается тоже падает. Ты клевый Уже можно раскручивать тему:<Kcugukc "Кетка плызззз попроси у Престижа флаг себе,если не даст,атакуй его,а я сделаю вид что ГДД не удалось взять".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ты клевый Уже можно раскручивать тему:<Kcugukc "Кетка плызззз попроси у Престижа флаг себе,если не даст,атакуй его,а я сделаю вид что ГДД не удалось взять".... ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Прочитал первые 3 строницы устали глаза... Орадовало когда пмска кетка написала что ее клан это-"Самостоятельная боевая еденица" и "то что она "одела каждого учатника своего клана и пристроила его в кп" Имхо второе написано вообще бред я на твоей так называемой "боевой еденицы" крп 200-300 набиваю в день соло под вк..я хз не смотря на мой уг буст, ложаться твои бойцы просто на ура ну дальше то что "Престиж" потерял Аден-это нечего страшного, "bbpe" -не удержать его далее да бы теперь им некто помогать не будет , и это 100% информация...п.с у меня есть твинки во всех кланах но я не буду говорить их ники да да вы молоцы вы типо "доминейтет" но в чистом пвп вы из себя нечего не предстовляете "кроме пака ксида" -остоные просто неочень Взяли зергом молодцы а что дальше? токого зерга не будет и следущие осады раставят все на свои места Отдельная увжуха Дракону-я тепеь его фонат Просто качествено все зделал стырет тот самый зоветный флаг причом еще кастануть и удержать его-просто респект На следущем тв весь зерг серва пойдет имено на руну что бы отхвотить свой "кусочек" и у ксида будет выбор: ити забирать флаг руны,но оставить руну на которую ринеться кучу зерга либо отдефить руну но флаги не принесум им нечего Будет довольно интересно я даже уверен что "Престиж" поможет Дракону удержать этот флаг тупо из мести.....даже не смотря на то что вары и да "Престижу" не составит труда взять себе аден назад п.с пз*ц н*уя я тут понописал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я на твоей так называемой "боевой еденицы" крп 200-300 набиваю в день соло под вк..я хз не смотря на мой уг буст, ложаться твои бойцы просто на ура Это такой лоал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Прочитал первые 3 строницы устали глаза... Орадовало когда пмска кетка написала что ее клан это-"Самостоятельная боевая еденица" и "то что она "одела каждого учатника своего клана и пристроила его в кп" Имхо второе написано вообще бред я на твоей так называемой "боевой еденицы" крп 200-300 набиваю в день соло под вк..я хз не смотря на мой уг буст, ложаться твои бойцы просто на ура ну дальше то что "Престиж" потерял Аден-это нечего страшного, "bbpe" -не удержать его далее да бы теперь им некто помогать не будет , и это 100% информация...п.с у меня есть твинки во всех кланах но я не буду говорить их ники да да вы молоцы вы типо "доминейтет" но в чистом пвп вы из себя нечего не предстовляете "кроме пака ксида" -остоные просто неочень Взяли зергом молодцы а что дальше? токого зерга не будет и следущие осады раставят все на свои места Отдельная увжуха Дракону-я тепеь его фонат Просто качествено все зделал стырет тот самый зоветный флаг причом еще кастануть и удержать его-просто респект На следущем тв весь зерг серва пойдет имено на руну что бы отхвотить свой "кусочек" и у ксида будет выбор: ити забирать флаг руны,но оставить руну на которую ринеться кучу зерга либо отдефить руну но флаги не принесум им нечего Будет довольно интересно я даже уверен что "Престиж" поможет Дракону удержать этот флаг тупо из мести.....даже не смотря на то что вары и да "Престижу" не составит труда взять себе аден назад п.с пз*ц н*уя я тут понописал xD Время все расставит,кого то ниже кого то выше(с) Да из-за не взятия ГДД на ДедСад,ТВ под большим вопросом ну за 2 недели все обдумаем. А может устроить Спарту на Руне? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Это такой лоал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 че там было? "я богиня"? Тотошка, ты все проспал Фейл ланеток ? замахнулись на 2 замка. не взяли ни то ни то. Рипы по сути ни чего не потеряли. Ну раскатать дракошу было дело принципа, с ГДД был небольшой просчет - чтож придется тщательней обдумывать свои ходы. Будет довольно интересно я даже уверен что "Престиж" поможет Дракону удержать этот флаг тупо из мести.....даже не смотря на то что вары и да "Престижу" не составит труда взять себе аден назад Дрокоша и сотоварищи просто единственная надежда престижа сейчас, глупо было бы иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Надуло ты меня знаеш я всегда пишу провереную инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я на твоей так называемой "боевой еденицы" крп 200-300 набиваю в день соло под вк..я хз не смотря на мой уг буст, ложаться твои бойцы просто на ура Чё т как-то не эпично... Нужно было написать, что на Банках всех гнёшь! А так неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Прочитал первые 3 строницы устали глаза... Орадовало когда пмска кетка написала что ее клан это-"Самостоятельная боевая еденица" и "то что она "одела каждого учатника своего клана и пристроила его в кп" Имхо второе написано вообще бред я на твоей так называемой "боевой еденицы" крп 200-300 набиваю в день соло под вк..я хз не смотря на мой уг буст, ложаться твои бойцы просто на ура Ты яйцо, тебя ниразу даже в поле не видел) по 200 крп он набивает) Пруфы давай. твои слова - пустой звук. Я могу сказать что набиваю по 400 пвп на вас. Но не подкреплённые доказательствами такие заявление - трепание языком и не более того) В каждом клане есть молодые паки без должного буста, мб выловил однажды и убил полукп под всеми уд, но это не показатель буста всего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пацан я не троль форумный я просто пишу свое мнение... я не собираюсь кому то что то доказывать я все решаю пвп Еслье вякаеш го пвп я убью тебя раз 20 заскреню выложу сюдыи ты уткнешся. иначе молчать ЩяВкЭ(на аве явно ты) Всегда улыбали такие шататели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да ладно... он классный! в день под ВК баффом по 300-400 рипов соло убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 го в колизей я тебе наскриню докозательств п.с я само достаточный человек и не скриню каждого убитого в пвп..я не больной как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 го в колизей я тебе наскриню докозательств п.с я само достаточный человек и не скриню каждого убитого в пвп..я не больной как ты Непробеваемый имбецил... Рас уж ты по 200-300 рипов в день убиваешь ( ), фрапси что-ли, а великий ногибатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну не сразу конечно а в тичение двух дней точно... и да имбецыл тут токо один это ты... я говорю что ваш клан г конченое так я могу это докозать в колизее а вы одговорки ищите ноу коментс еслье бы вы были такими какими мебя выстовляете "боевой еденицей" то довно бы запмили в игре го в колезей..а вы всеголиш форумные троли и темболее все адекватные люди понели что "200-300" человек это образно...скажу одно еще не одна щ*вка из вашего клана меня не убила еслье только 1 вс 9 и то ктонибуть бы да ложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген174 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Прочитал первые 3 строницы устали глаза... Орадовало когда пмска кетка написала что ее клан это-"Самостоятельная боевая еденица" и "то что она "одела каждого учатника своего клана и пристроила его в кп" Имхо второе написано вообще бред я на твоей так называемой "боевой еденицы" крп 200-300 набиваю в день соло под вк..я хз не смотря на мой уг буст, ложаться твои бойцы просто на ура ну дальше то что "Престиж" потерял Аден-это нечего страшного, "bbpe" -не удержать его далее да бы теперь им некто помогать не будет , и это 100% информация...п.с у меня есть твинки во всех кланах но я не буду говорить их ники да да вы молоцы вы типо "доминейтет" но в чистом пвп вы из себя нечего не предстовляете "кроме пака ксида" -остоные просто неочень Взяли зергом молодцы а что дальше? токого зерга не будет и следущие осады раставят все на свои места Отдельная увжуха Дракону-я тепеь его фонат Просто качествено все зделал стырет тот самый зоветный флаг причом еще кастануть и удержать его-просто респект На следущем тв весь зерг серва пойдет имено на руну что бы отхвотить свой "кусочек" и у ксида будет выбор: ити забирать флаг руны,но оставить руну на которую ринеться кучу зерга либо отдефить руну но флаги не принесум им нечего Будет довольно интересно я даже уверен что "Престиж" поможет Дракону удержать этот флаг тупо из мести.....даже не смотря на то что вары и да "Престижу" не составит труда взять себе аден назад п.с пз*ц н*уя я тут понописал xD Дракон молорик воспользовался моментом. Не возьмут ланетки флаг руны но удержат остальные так и будет дальше равновесие на серве! Ланеткам думаю на флаги немного пофигу они играют ради интереса! Новогоднее ТВ это показало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Amarein Hell Knight М Престиж 67 дней 935/34 по твоей логике ты играешь 4-5 дней?) такой ишак самоуверенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ska Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 200-300 пвп за 1 день хоть высрись но не набьешь. вас столько вне города никогда не бывает. так что ясное дело что пацан выразился образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ща в след. посте от 200-300 останется 5-10 в день p.s. ясен пень, что образно. Но вместо 10 говорить о 300 (пусть даже образно) - как-то нелепо. Не кажется ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.