Перейти к содержанию
Asterios

Итоги ТВ,КТО,ЧТО,КАК?

Ксидикс

Рекомендуемые сообщения

Потеряв все флаги все равно ищите плюсы,оптимисты :)

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Флаг у рипов- пришел Ксид- флаг у Ксида. Как то так. Я, например,как член кп Сонли и клана гф, каждый день вижу-слышу 1-2 людей с вопросами "А че Эли,флажки то даст?". На что следует ответ "А в состоянии ли мы их удержать? - Нет наверн.. -Еще вопросы?"

Реагировать на троллинг или дураков в али чат по меньшей мере глупо... Илюха же вас не кидал за фразы Эксты о нубизме, тупости и тд, после замесов в стакато. Да и во фразе про флаги и Ксида смысла то побольше будет,пускай и обидная она

Ты говоришь что РИПы не удержат флаги, а Престижи удержали что ли? Я считаю что и РИПы и ГФы удержали бы флаги, если бы их защищало целое али.

Ты говоришь что РИПы не удержат флаги, а Престижи удержали что ли? Я считаю что и РИПы и ГФы удержали бы флаги, если бы их защищало целое али.

Так где же ты был 2 недели до тв? Пришел-сказал-предьявил-обсудили-флаги отдали. Никто бы вас не обделял будь вы организованней.

Сколько надо времени после обьявления ников 2-3 несущих флаги чтобы на панели ваших дд появилось 2-3 макроса? В престиже 30 сек-1 мин. И все равно это был фейл.Подумай об этом.

Крысы Пристиж ане рипы !!!!1 ПРЕСТИЖ жадные сволочи !!!! xD

Если играться в оскорбления, тогда Рип- неорганизованное сборище людей, без амбиций,четкой цели и с спонтанными претензиями. Я уже такое видел. Архангелы. Диабло. Вы первый шаг уже к этому сделали имхо

Тебе говорят что КЛа и зама до 10 числа не было, как тебе это в голову вбить? От них зависит надо ли придти и предявить вам, ане от меня

Тебе говорят что КЛа и зама до 10 числа не было, как тебе это в голову вбить? От них зависит надо ли придти и предявить вам, ане от меня

Да я как то сразу понял что их не было, не тужся) Просто вы говорите что Престиж жадины. А ваш кл и его зам отсутствовали,тоесть, вы нормально не могли попросить. Кто вы после этого? правильно, балаболы,кидающие слова на ветер. Я думаю, так понятней?

Так где же ты был 2 недели до тв? Пришел-сказал-предьявил-обсудили-флаги отдали. Никто бы вас не обделял будь вы организованней.

Сколько надо времени после обьявления ников 2-3 несущих флаги чтобы на панели ваших дд появилось 2-3 макроса? В престиже 30 сек-1 мин. И все равно это был фейл.Подумай об этом.

Если играться в оскорбления, тогда Рип- неорганизованное сборище людей, без амбиций,четкой цели и с спонтанными претензиями. Я уже такое видел. Архангелы. Диабло. Вы первый шаг уже к этому сделали имхо

Разговор про дележку флагов идет уже 1.5 месяца. Эли эти вопросы искусно игнорировал. Когда спросили в последний раз, ответ был дан. Решение было принято.

Разговор про дележку флагов идет уже 1.5 месяца. Эли эти вопросы искусно игнорировал. Когда спросили в последний раз, ответ был дан. Решение было принято.

Значит,вы к тому же еще и в вопросе переговоров слабы,раз от вас 1.5 месяца морозились. Есть такое понятие "требование". От него не морозятся. Но для того чтобы требовать надо 1) наличие людей+организации 2) елементарное знание русского языка 3) Яйца)

Почему когда мне или Славе что то надо, мы идем к Илюхе на канал, и все решается в течении пары минут

А вы такой вопрос растянули на полтора месяца, и приняли решение такого характера в момент,когда вы нужны были больше всего. Как то не по человечески вышло...

Ну да гламуры классно налили всему нашему клану за первые 20-25 миннут по 150+ баджей, жаль что ваша палатка стояла чуть дальше, пришлось растянуться....

Ганс Кристиан Андерсон собственной персоной??

да вас смяли в первые 10 минут в гавно, это уже после когда мы подошли к воротам и встали в фпс 0 , вы на крысу пытались слить в спину и на палатках убивали одиночек без бафа которые упали в замесе, после чего в течении 5 минут все вышли с пвп зоны сделали общий регруп и опять вы упали !

Ганс Кристиан Андерсон собственной персоной??

про баджи инфа сотка. 20 мин фул квест у пати. А так то да, в этот раз гламуры неплохо организовались.

Хотелось бы руководство рипов тут услышать, что и как дальше будет предпринято, интересно Жы))

про баджи инфа сотка. 20 мин фул квест у пати. А так то да, в этот раз гламуры неплохо организовались.

Хотелось бы руководство рипов тут услышать, что и как дальше будет предпринято, интересно Жы))

я б на их месте вышел в окно и всё. Такой позор!

я б на их месте вышел в окно и всё. Такой позор!

"Уважаемые игроки сервера ембер, Я и моя молодая команда заработали себе репутацию предателей и проблемы на спотах в будующем,для того чтобы .........." Кетка продолжи фразу пл3

ну раз рипы самостоятельная боевая единица и где то кого то они там гнули)))) и им не нужен али, пусть попробуют забрать флаги у Ксида!)))

Значит,вы к тому же еще и в вопросе переговоров слабы,раз от вас 1.5 месяца морозились. Есть такое понятие "требование". От него не морозятся. Но для того чтобы требовать надо 1) наличие людей+организации 2) елементарное знание русского языка 3) Яйца)

Почему когда мне или Славе что то надо, мы идем к Илюхе на канал, и все решается в течении пары минут

А вы такой вопрос растянули на полтора месяца, и приняли решение такого характера в момент,когда вы нужны были больше всего. Как то не по человечески вышло...

Не знаю как там клы общались или нет по поводу флагов, а вот в али чате у Эли не раз спрашивали про флаги (обычные мемберы).

Смешно то - что ты написал что не смогли убить БД в 2 пака. как-то так.

ващет по факту нашли БД случайно и 4м пытались пробиться через интеров и рипов: Ксид, Биш, ШЕ и СВС, что не удалось. Пока пошли в обход - было уже поздно.

Мне он нах ненужен, мне просто резко взбрело в голову проверить - даст или зажмет хотябы один.

Как это по-женски: "Милый купи мне шубку за 100500 тыщ!" - "Нет" - "ты миня ни любишь, уйду к саседу, он уже украл иё для миня".

Улыбнула ты меня сегодня первый раз)

Интересно будете ли вы делать свое алли с молодыми кланами и их подтягивать или соло плавание

Что-то мне не кажется, что они готовы на создание своего алли.

Спор о вопросе давать али флаги или держать в одном месте мне кажется не имеет смысла : Разве ланетки отдали хоть один флаг своему али?. И отдадут ли потом? нет. Вот и ответ на вопрос о флагах.

Мнение посона с 1м постом для всех архиважно.

А не заходить ТС и писклявым голосом говорить...или вы даёте нам флаг(нам уже в эт время ломают ворота)или никакой помощи от нас не ждите.

Блин, зная тебя я всё удивлялся, как ты спокойно слушаешь этот ультразвук в говорилке)))

Дракон ты лучший!!! когда я узнал про флаг поржал от души) у ксида все флаги терь работь не будут)

Луший их БД AJIEX - он шел 1 через престижей, рипов и нес этот чертов флаг. Поздно мы его заметили, лоханулись. Парень красавец, а вот ящур по ходу соориентировался и заломил за флаг руны 4 других Флага на обмен. Интересно попка поперек не треснула?

Потеряв все флаги все равно ищите плюсы,оптимисты :)

а что надо слёзки проливать чтоли? спасибо , нет.

без этого кидалова рипов, было бы поинтереснее смотреть как ты будешь тут пену пускать :)

хотя, неважно, но и обидно за предательство.

терь посмотрим че будет дальше...

Такое ощущение что всех больше интерисует рип :D ... ну я если чесно от кого кого но от них не ожидал такого...мало того они сами протупили так скажем с возможностью дележки так ещё раздуплились в разгар осады тип гоните флаги хех...запомните..при такой ситуации какой бы не был клан он пошлёт вас в лес собирать грибы(если это конечно уважающий себя клан и кл в частности),как сделали это мы...под крыс никто прогибаться не будет)))

Надуло , да пох мне не привыкать :D

Ластик я тебя выгнал из клана не из-за "прогибаться под меня",а из-за банального не уважения тебя и часть твоего кп к клану.Постоянно все пишут что под меня все прогибаются и работают пылесосами и т.д Хотя на деле все просто,строите из меня какого то тирана :) Все в алли легко и просто,зашли переговорили назначали цели и условия и пошли воевать

в чем было неуважение?

Яхз какой нада комп для л2, чтобы небыло лагов на замесах где 300+ тел, наверное серверный блок размером со шкаф. Играю далеко не на тетрисе, но фпс 2-5 в центре замеса.

линейка сделана на 1ноядерном процесе... тоесть достаточно один мощный проц. и ссд :D

ну это я знаю: весьма долгое время ты бегал под её началом B)

линейка сделана на 1ноядерном процесе... тоесть достаточно один мощный проц. и ссд :D

есть и то и другое, фпс 2-5.

Такое ощущение что всех больше интерисует рип :D ... ну я если чесно от кого кого но от них не ожидал такого...мало того они сами протупили так скажем с возможностью дележки так ещё раздуплились в разгар осады тип гоните флаги хех...запомните..при такой ситуации какой бы не был клан он пошлёт вас в лес собирать грибы(если это конечно уважающий себя клан и кл в частности),как сделали это мы...под крыс никто прогибаться не будет)))

Сами послали Рип в лес, а потом удивляются почему это им не помогли на тв :lol:

Вместо того чтоб дать флаги альянсу вы отдали их Ланеткам, так держать.

Веришь нет,пох на флаги один хрен они не пашут и не будут работать ещё 2 недели))а так лучш уж никому чем рипам))так я думаю...судя тому что они вчера сделали) И потом они были посланы после того как поставили нас перед фактом флаг или уходим. п.ля народ читайте внимательнее посты чтобы не писать по сто раз одно и тоже.....

Веришь нет,пох на флаги один хрен они не пашут и не будут работать ещё 2 недели))а так лучш уж никому чем РИПАМ))так я думаю...судя тому что они вчера сделали) И потом они были посланы после того как поставили нас перед фактом флаг или уходим. п.ля народ читайте внимательнее посты чтобы не писать по сто раз одно и тоже.....

вот так бы сразу и в весь итог))

Масло в огонь.

Из клана РИП насколько мне известно, за престижей вообще отказались идти 3и пака. Причина тому - пристижи сами себя подстаивли и отвернули эти паки от себя тупо сливая своё же алли на рейдах(2а чела валят РБ, приходит пак пристижа и неможет передомажить, в итоге ПКшат), на языке при флаге на варах, на предидущих осадах ради баджей. В итоге еще хотят какой то помощи при дефе, сначало себя вести правильно научитесь с алли, а не тупо как быдло агрясь на своих же. Когда решался вопрос с разрывом алли, так вас послали все мемберы РИПа.

После выхода с али на вопрос, кто рад, что вышли из алли было больше 40 плюсов) И ниодин человек в клане не был против этого. Все только рады были) Это ли не показатель того, как али зарекомендовал себя?

Раньше помнится у Лиги были флаги постоянно, и ничего, али не плакалось, флаги были на месте, и кидалов не было, или я не прав?

Ксид тоже флаги не давал никому из аликов, или тут тоже не правы многие? Да и так же алики не плакались.

А тут Рипы, которые хотят всё решить за 15 минут до ТВ, а не заранее, кидают али из-за одного флага... Смешно и только, так же смешно читать ваши посты, которые можно отнести к десткому саду. Не умеете говорить или общаться, не умеете договариваться, не умеете играть с али с людьми, то о чем с вами говорить то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...