Ксидикс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Потеряв все флаги все равно ищите плюсы,оптимисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinder123 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Флаг у рипов- пришел Ксид- флаг у Ксида. Как то так. Я, например,как член кп Сонли и клана гф, каждый день вижу-слышу 1-2 людей с вопросами "А че Эли,флажки то даст?". На что следует ответ "А в состоянии ли мы их удержать? - Нет наверн.. -Еще вопросы?" Реагировать на троллинг или дураков в али чат по меньшей мере глупо... Илюха же вас не кидал за фразы Эксты о нубизме, тупости и тд, после замесов в стакато. Да и во фразе про флаги и Ксида смысла то побольше будет,пускай и обидная она Ты говоришь что РИПы не удержат флаги, а Престижи удержали что ли? Я считаю что и РИПы и ГФы удержали бы флаги, если бы их защищало целое али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Крысы Пристиж ане рипы !!!!1 ПРЕСТИЖ жадные сволочи !!!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ты говоришь что РИПы не удержат флаги, а Престижи удержали что ли? Я считаю что и РИПы и ГФы удержали бы флаги, если бы их защищало целое али. Так где же ты был 2 недели до тв? Пришел-сказал-предьявил-обсудили-флаги отдали. Никто бы вас не обделял будь вы организованней. Сколько надо времени после обьявления ников 2-3 несущих флаги чтобы на панели ваших дд появилось 2-3 макроса? В престиже 30 сек-1 мин. И все равно это был фейл.Подумай об этом. Крысы Пристиж ане рипы !!!!1 ПРЕСТИЖ жадные сволочи !!!! xD Если играться в оскорбления, тогда Рип- неорганизованное сборище людей, без амбиций,четкой цели и с спонтанными претензиями. Я уже такое видел. Архангелы. Диабло. Вы первый шаг уже к этому сделали имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinder123 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Тебе говорят что КЛа и зама до 10 числа не было, как тебе это в голову вбить? От них зависит надо ли придти и предявить вам, ане от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Тебе говорят что КЛа и зама до 10 числа не было, как тебе это в голову вбить? От них зависит надо ли придти и предявить вам, ане от меня Да я как то сразу понял что их не было, не тужся) Просто вы говорите что Престиж жадины. А ваш кл и его зам отсутствовали,тоесть, вы нормально не могли попросить. Кто вы после этого? правильно, балаболы,кидающие слова на ветер. Я думаю, так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Так где же ты был 2 недели до тв? Пришел-сказал-предьявил-обсудили-флаги отдали. Никто бы вас не обделял будь вы организованней. Сколько надо времени после обьявления ников 2-3 несущих флаги чтобы на панели ваших дд появилось 2-3 макроса? В престиже 30 сек-1 мин. И все равно это был фейл.Подумай об этом. Если играться в оскорбления, тогда Рип- неорганизованное сборище людей, без амбиций,четкой цели и с спонтанными претензиями. Я уже такое видел. Архангелы. Диабло. Вы первый шаг уже к этому сделали имхо Разговор про дележку флагов идет уже 1.5 месяца. Эли эти вопросы искусно игнорировал. Когда спросили в последний раз, ответ был дан. Решение было принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Разговор про дележку флагов идет уже 1.5 месяца. Эли эти вопросы искусно игнорировал. Когда спросили в последний раз, ответ был дан. Решение было принято. Значит,вы к тому же еще и в вопросе переговоров слабы,раз от вас 1.5 месяца морозились. Есть такое понятие "требование". От него не морозятся. Но для того чтобы требовать надо 1) наличие людей+организации 2) елементарное знание русского языка 3) Яйца) Почему когда мне или Славе что то надо, мы идем к Илюхе на канал, и все решается в течении пары минут А вы такой вопрос растянули на полтора месяца, и приняли решение такого характера в момент,когда вы нужны были больше всего. Как то не по человечески вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну да гламуры классно налили всему нашему клану за первые 20-25 миннут по 150+ баджей, жаль что ваша палатка стояла чуть дальше, пришлось растянуться.... Ганс Кристиан Андерсон собственной персоной?? да вас смяли в первые 10 минут в гавно, это уже после когда мы подошли к воротам и встали в фпс 0 , вы на крысу пытались слить в спину и на палатках убивали одиночек без бафа которые упали в замесе, после чего в течении 5 минут все вышли с пвп зоны сделали общий регруп и опять вы упали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ганс Кристиан Андерсон собственной персоной?? про баджи инфа сотка. 20 мин фул квест у пати. А так то да, в этот раз гламуры неплохо организовались. Хотелось бы руководство рипов тут услышать, что и как дальше будет предпринято, интересно Жы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 про баджи инфа сотка. 20 мин фул квест у пати. А так то да, в этот раз гламуры неплохо организовались. Хотелось бы руководство рипов тут услышать, что и как дальше будет предпринято, интересно Жы)) я б на их месте вышел в окно и всё. Такой позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я б на их месте вышел в окно и всё. Такой позор! "Уважаемые игроки сервера ембер, Я и моя молодая команда заработали себе репутацию предателей и проблемы на спотах в будующем,для того чтобы .........." Кетка продолжи фразу пл3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну раз рипы самостоятельная боевая единица и где то кого то они там гнули)))) и им не нужен али, пусть попробуют забрать флаги у Ксида!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Значит,вы к тому же еще и в вопросе переговоров слабы,раз от вас 1.5 месяца морозились. Есть такое понятие "требование". От него не морозятся. Но для того чтобы требовать надо 1) наличие людей+организации 2) елементарное знание русского языка 3) Яйца) Почему когда мне или Славе что то надо, мы идем к Илюхе на канал, и все решается в течении пары минут А вы такой вопрос растянули на полтора месяца, и приняли решение такого характера в момент,когда вы нужны были больше всего. Как то не по человечески вышло... Не знаю как там клы общались или нет по поводу флагов, а вот в али чате у Эли не раз спрашивали про флаги (обычные мемберы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Смешно то - что ты написал что не смогли убить БД в 2 пака. как-то так. ващет по факту нашли БД случайно и 4м пытались пробиться через интеров и рипов: Ксид, Биш, ШЕ и СВС, что не удалось. Пока пошли в обход - было уже поздно. Мне он нах ненужен, мне просто резко взбрело в голову проверить - даст или зажмет хотябы один. Как это по-женски: "Милый купи мне шубку за 100500 тыщ!" - "Нет" - "ты миня ни любишь, уйду к саседу, он уже украл иё для миня". Улыбнула ты меня сегодня первый раз) Интересно будете ли вы делать свое алли с молодыми кланами и их подтягивать или соло плавание Что-то мне не кажется, что они готовы на создание своего алли. Спор о вопросе давать али флаги или держать в одном месте мне кажется не имеет смысла : Разве ланетки отдали хоть один флаг своему али?. И отдадут ли потом? нет. Вот и ответ на вопрос о флагах. Мнение посона с 1м постом для всех архиважно. А не заходить ТС и писклявым голосом говорить...или вы даёте нам флаг(нам уже в эт время ломают ворота)или никакой помощи от нас не ждите. Блин, зная тебя я всё удивлялся, как ты спокойно слушаешь этот ультразвук в говорилке))) Дракон ты лучший!!! когда я узнал про флаг поржал от души) у ксида все флаги терь работь не будут) Луший их БД AJIEX - он шел 1 через престижей, рипов и нес этот чертов флаг. Поздно мы его заметили, лоханулись. Парень красавец, а вот ящур по ходу соориентировался и заломил за флаг руны 4 других Флага на обмен. Интересно попка поперек не треснула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Потеряв все флаги все равно ищите плюсы,оптимисты а что надо слёзки проливать чтоли? спасибо , нет. без этого кидалова рипов, было бы поинтереснее смотреть как ты будешь тут пену пускать хотя, неважно, но и обидно за предательство. терь посмотрим че будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Такое ощущение что всех больше интерисует рип ... ну я если чесно от кого кого но от них не ожидал такого...мало того они сами протупили так скажем с возможностью дележки так ещё раздуплились в разгар осады тип гоните флаги хех...запомните..при такой ситуации какой бы не был клан он пошлёт вас в лес собирать грибы(если это конечно уважающий себя клан и кл в частности),как сделали это мы...под крыс никто прогибаться не будет))) Надуло , да пох мне не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ластик я тебя выгнал из клана не из-за "прогибаться под меня",а из-за банального не уважения тебя и часть твоего кп к клану.Постоянно все пишут что под меня все прогибаются и работают пылесосами и т.д Хотя на деле все просто,строите из меня какого то тирана Все в алли легко и просто,зашли переговорили назначали цели и условия и пошли воевать в чем было неуважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Яхз какой нада комп для л2, чтобы небыло лагов на замесах где 300+ тел, наверное серверный блок размером со шкаф. Играю далеко не на тетрисе, но фпс 2-5 в центре замеса. линейка сделана на 1ноядерном процесе... тоесть достаточно один мощный проц. и ссд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Надуло , да пох мне не привыкать ну это я знаю: весьма долгое время ты бегал под её началом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 линейка сделана на 1ноядерном процесе... тоесть достаточно один мощный проц. и ссд есть и то и другое, фпс 2-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risseal Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Такое ощущение что всех больше интерисует рип ... ну я если чесно от кого кого но от них не ожидал такого...мало того они сами протупили так скажем с возможностью дележки так ещё раздуплились в разгар осады тип гоните флаги хех...запомните..при такой ситуации какой бы не был клан он пошлёт вас в лес собирать грибы(если это конечно уважающий себя клан и кл в частности),как сделали это мы...под крыс никто прогибаться не будет))) Надуло , да пох мне не привыкать Сами послали Рип в лес, а потом удивляются почему это им не помогли на тв Вместо того чтоб дать флаги альянсу вы отдали их Ланеткам, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Веришь нет,пох на флаги один хрен они не пашут и не будут работать ещё 2 недели))а так лучш уж никому чем рипам))так я думаю...судя тому что они вчера сделали) И потом они были посланы после того как поставили нас перед фактом флаг или уходим. п.ля народ читайте внимательнее посты чтобы не писать по сто раз одно и тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Потеряв все флаги все равно ищите плюсы,оптимисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Веришь нет,пох на флаги один хрен они не пашут и не будут работать ещё 2 недели))а так лучш уж никому чем РИПАМ))так я думаю...судя тому что они вчера сделали) И потом они были посланы после того как поставили нас перед фактом флаг или уходим. п.ля народ читайте внимательнее посты чтобы не писать по сто раз одно и тоже..... вот так бы сразу и в весь итог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XАН Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Масло в огонь. Из клана РИП насколько мне известно, за престижей вообще отказались идти 3и пака. Причина тому - пристижи сами себя подстаивли и отвернули эти паки от себя тупо сливая своё же алли на рейдах(2а чела валят РБ, приходит пак пристижа и неможет передомажить, в итоге ПКшат), на языке при флаге на варах, на предидущих осадах ради баджей. В итоге еще хотят какой то помощи при дефе, сначало себя вести правильно научитесь с алли, а не тупо как быдло агрясь на своих же. Когда решался вопрос с разрывом алли, так вас послали все мемберы РИПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 После выхода с али на вопрос, кто рад, что вышли из алли было больше 40 плюсов) И ниодин человек в клане не был против этого. Все только рады были) Это ли не показатель того, как али зарекомендовал себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Раньше помнится у Лиги были флаги постоянно, и ничего, али не плакалось, флаги были на месте, и кидалов не было, или я не прав? Ксид тоже флаги не давал никому из аликов, или тут тоже не правы многие? Да и так же алики не плакались. А тут Рипы, которые хотят всё решить за 15 минут до ТВ, а не заранее, кидают али из-за одного флага... Смешно и только, так же смешно читать ваши посты, которые можно отнести к десткому саду. Не умеете говорить или общаться, не умеете договариваться, не умеете играть с али с людьми, то о чем с вами говорить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ГФ Пристижей :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Гф престижи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.