оОсобый Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Чесно ничево против мошности престижей и розовых чаек неимею, и что гоовjряn много очень много флуда левого, да не смогли забрать флаг руны изза того что ксидикс выбрал удержать флаги все чем взять 1 руну, но итог все без бонуса от флагов кто наламал Дракон, кто в сослал ксид и компания престижи нет, они чисто драокну можна сказть помагали тем что пытались забрать флаги такто все проепали всее, кроме драокна и футуриста Кстати даже вашы зерги не помогли и не спорте о мои глаза гц футуриста и дракона с али канеш, но что они приобрели, кастанув у себя флаг ланеток?) тоже самое что дразнить льва косточкой внутри запертой клетки))))) если есть рег на хейн думаю сегодня у него появится новый хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дракон факторный пацан! Не даст просто так командовать каким-то ланеткам! Я в него верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 согласитесь, еслиб у ланеток было 9 флагов не было бы так интересно)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спор о вопросе давать али флаги или держать в одном месте мне кажется не имеет смысла : Разве ланетки отдали хоть один флаг своему али?. И отдадут ли потом? нет. Вот и ответ на вопрос о флагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А где же высеры айКорна? В али чате как пукал, что аж баюм покраснел... А что касается остальных мелочей (помощь в ПВП и преданность альянсу), так уже не в то время играем. Людям нужно видеть хоть малейшую выгоду и результат своих стараний. Ваш Кэп Давно хотел сказать, алики которые льют соаликов при любой возможности (при флаге) это как бэ херовые алики. Или да? Чего-то вспомнился "язык" на грации и "ой, это я масухой". Ну эт так... В лужу пернул (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Или да В нормальном Алли за такое обычно кикают или разбирают ситуацию и виновное КП выплачивает штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Или да В нормальном Алли за такое обычно кикают или разбирают ситуацию и виновное КП выплачивает штраф Ну эт как бы не тебе адресовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну массухи по али это еще 1 плюшка а ля астериус.тм которую ой как давно не фиксанут. Видимо не критически важное (как новые шапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну эт как бы не тебе адресовалось Давно не флудил, посткаунт набиваю Хотя от темы далеко не ушёл (что касаемо драмы на ТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну массухи по али это еще 1 плюшка а ля астериус.тм которую ой как давно не фиксанут. Видимо не критически важное (как новые шапки) Есть разница когда на осадах масухи и когда в поле, без варов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На руне было жарко и фпс 1-2 :'( Надо прекращать играть на тетрисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ксид - снимаю шляпу))) наконецто твой план удался.... все способы хороши.... Как по мне так будет даже интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Собственно для всех в альянсе было неожиданно, что у рипов хватит тяму кинуть народ на ТВ и замышить флаги. Неужели вы на самом деле думаете что ксид вам чтото выделит? Блажен кто верует... Наврядли кто либо из ныне играющих забудет этот момент. Кстати о гламурах, ксид ты напрасно принял в алли толпу потаскух, которые шныряют где потеплее, они не раз кидали народ на ТВ(последнее ТВ детсада при авере) точно так же как рипы сделали сейчач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пока существуют интриги,сервер живет,плохо,что нет у нас вечных альянсов,которые бы не гнушались какими то флагами,еще чем то,а самозабвенно помогали друг другу,в крайнем случае есть голосовые проги,где можно по человечески перетереть,мы же не боты с экрана монитора)Так что хз что там Рипы с Престижами понаделали,куда они сместили полярность сервера сейчас тоже великая загадка,будем дальше наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Собственно для всех в альянсе было неожиданно, что у рипов хватит тяму кинуть народ на ТВ и замышить флаги. Неужели вы на самом деле думаете что ксид вам чтото выделит? Блажен кто верует... Наврядли кто либо из ныне играющих забудет этот момент. Кстати о гламурах, ксид ты напрасно принял в алли толпу потаскух, которые шныряют где потеплее, они не раз кидали народ на ТВ(последнее ТВ детсада при авере) точно так же как рипы сделали сейчач. Ты походу вообще с леса вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пока существуют интриги,сервер живет,плохо,что нет у нас вечных альянсов,которые бы не гнушались какими то флагами,еще чем то,а самозабвенно помогали друг другу,в крайнем случае есть голосовые проги,где можно по человечески перетереть,мы же не боты с экрана монитора)Так что хз что там Рипы с Престижами понаделали,куда они сместили полярность сервера сейчас тоже великая загадка,будем дальше наблюдать зато теперь статус болота перешел к х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Собственно для всех в альянсе было неожиданно, что у рипов хватит тяму кинуть народ на ТВ и замышить флаги. Неужели вы на самом деле думаете что ксид вам чтото выделит? Блажен кто верует... Наврядли кто либо из ныне играющих забудет этот момент. Кстати о гламурах, ксид ты напрасно принял в алли толпу потаскух, которые шныряют где потеплее, они не раз кидали народ на ТВ(последнее ТВ детсада при авере) точно так же как рипы сделали сейчач. Тебя забыли спросить че и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нифига не читал 4 страницы флуда и тупопостов. скажу своё имхо так как мне пофигу в каком я клане и всегда есть своё мнение(не прогибаюсь да ксид? поэтмоу меня и выгнали с ланеток) я опоздал на 15 минут собсна и что я вижу срач в али чат. причину не в курсе но рипы конечно же кинули престиж и ни о каком тролинге речи не может быть так как за день до тв на собрании клов об этом и речи небыло и на рипов расчитывали как на соали. конечно противостоять ксиду и ко небыло возможности из за сильного дисбаланса сил и многочисленных мёртвых душ в клане о чем я постоянно говорю эли. ваши высеры о дележке влагов тупорылые на столько что я блюю от каждого такого поста. разделение флагов по али это потеря их на следущем тв ибо это дележка сил на тв => увеличение шанса потеря флагов. ни ксид ни эли ни кому не давали флаги и считаю это правильно(и в дальнейшем не дадут ибо они не олени) у ксида намного меньше мертвых душ в клане хоть и 9 лвл а у паков лучше он лайн. эти выводы я легко могу сделать так как был и там и там а на вашы дальнейшие высеры что я не прав мне глубоко срать. и да это пиксели но даже тут должна быть честь и достоинство что для многих людей останеться неизвестными словами и им придёться гуглить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нифига не читал 4 страницы флуда и тупопостов. скажу своё имхо так как мне пофигу в каком я клане и всегда есть своё мнение(не прогибаюсь да ксид? поэтмоу меня и выгнали с ланеток) я опоздал на 15 минут собсна и что я вижу срач в али чат. причину не в курсе но рипы конечно же кинули престиж и ни о каком тролинге речи не может быть так как за день до тв на собрании клов об этом и речи небыло и на рипов расчитывали как на соали. конечно противостоять ксиду и ко небыло возможности из за сильного дисбаланса сил и многочисленных мёртвых душ в клане о чем я постоянно говорю эли. ваши высеры о дележке влагов тупорылые на столько что я блюю от каждого такого поста. разделение флагов по али это потеря их на следущем тв ибо это дележка сил на тв => увеличение шанса потеря флагов. ни ксид ни эли ни кому не давали флаги и считаю это правильно(и в дальнейшем не дадут ибо они не олени) у ксида намного меньше мертвых душ в клане хоть и 9 лвл а у паков лучше он лайн. эти выводы я легко могу сделать так как был и там и там а на вашы дальнейшие высеры что я не прав мне глубоко срать. и да это пиксели но даже тут должна быть честь и достоинство что для многих людей останеться неизвестными словами и им придёться гуглить их. несмотря на то что ты урод моральный плюсану пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Собственно для всех в альянсе было неожиданно, что у рипов хватит тяму кинуть народ на ТВ и замышить флаги. Неужели вы на самом деле думаете что ксид вам чтото выделит? Блажен кто верует... Наврядли кто либо из ныне играющих забудет этот момент. Кстати о гламурах, ксид ты напрасно принял в алли толпу потаскух, которые шныряют где потеплее, они не раз кидали народ на ТВ(последнее ТВ детсада при авере) точно так же как рипы сделали сейчач. Пока я такого не наблюдал,я человек слова.Если они выполняют свои обязанности,я так же выполню свои,спросите Гринов,которые были с нами в алли,они выполняли свои обязанности,я выполнил свои.Что с Гламурами,что с ДедСадом мы с КЛами все обсуждаем и договариваемся,что кому и как, дать флаги не бойтесь,я дам.Тот же Гиран когда брали на Гринов, брал и старался как будто себе беру нифига не читал 4 страницы флуда и тупопостов. скажу своё имхо так как мне пофигу в каком я клане и всегда есть своё мнение(не прогибаюсь да ксид? поэтмоу меня и выгнали с ланеток) я опоздал на 15 минут собсна и что я вижу срач в али чат. причину не в курсе но рипы конечно же кинули престиж и ни о каком тролинге речи не может быть так как за день до тв на собрании клов об этом и речи небыло и на рипов расчитывали как на соали. конечно противостоять ксиду и ко небыло возможности из за сильного дисбаланса сил и многочисленных мёртвых душ в клане о чем я постоянно говорю эли. ваши высеры о дележке влагов тупорылые на столько что я блюю от каждого такого поста. разделение флагов по али это потеря их на следущем тв ибо это дележка сил на тв => увеличение шанса потеря флагов. ни ксид ни эли ни кому не давали флаги и считаю это правильно(и в дальнейшем не дадут ибо они не олени) у ксида намного меньше мертвых душ в клане хоть и 9 лвл а у паков лучше он лайн. эти выводы я легко могу сделать так как был и там и там а на вашы дальнейшие высеры что я не прав мне глубоко срать. и да это пиксели но даже тут должна быть честь и достоинство что для многих людей останеться неизвестными словами и им придёться гуглить их. Ластик я тебя выгнал из клана не из-за "прогибаться под меня",а из-за банального не уважения тебя и часть твоего кп к клану.Постоянно все пишут что под меня все прогибаются и работают пылесосами и т.д Хотя на деле все просто,строите из меня какого то тирана Все в алли легко и просто,зашли переговорили назначали цели и условия и пошли воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Собственно для всех в альянсе было неожиданно, что у рипов хватит тяму кинуть народ на ТВ и замышить флаги. Неужели вы на самом деле думаете что ксид вам чтото выделит? Блажен кто верует... Наврядли кто либо из ныне играющих забудет этот момент. Кстати о гламурах, ксид ты напрасно принял в алли толпу потаскух, которые шныряют где потеплее, они не раз кидали народ на ТВ(последнее ТВ детсада при авере) точно так же как рипы сделали сейчач. Не бойся не сделали они так,был вопрос о дачи 8 флагов на Штутгард,но я отказал,решив не цели образно скидывать флаги на дневной слабый замок,на вечерний бы еще отдал часть.А Гламуры как бойцы себя очень хорошо показали,как и винды с ДедСадом,но и конечно пак близа красавцы,новички на сервере,а даже на их один пак можно опираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И да, я поставил условие - или мне флаги, или разбирайтесь с ланетками как хотите. И что в ответ? И что в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На руне было жарко и фпс 1-2 :'( Надо прекращать играть на тетрисе... А я не отважился заскринить общий сбор нашей рати И что в ответ? Корабельщики в ответ,мы объездили весь свет,и в какое в мире чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну чтож.. Пролью свет от лица моего клана) В общем так, сначала отвечу на вопрос - каковы были условия альянса? - Да никаких=) Мой муж просто дружил с Эли. Моему клану не нужны замки и золото мира Аден. Мы шесть лет отбабахали кучу воин, победили уйму врагов и комфортно себя чувствовали без каких либо альянсов. Да, мы с удовольствием ходили на осады и тв, но, прошу заметить - ничего не требовали в замен. Мой клан самостоятельная боевая еденица способная жить тут и без али. Ненужно говорить что я прогнула свой клан под кого-то ибо это бред. Уж извините что не пришла на сбор плов в 21.00 по мск в тсе Эли. Но это не отговорка чтобы не давать 1 гребанный ипучий флаг. Черт побери - 1. Мне он нах ненужен, мне просто резко взбрело в голову проверить - даст или зажмет хотябы один. Да и вообще, с чего мы должны защищать чужие флаги - при том что реально имеем права на 2 флага как минимум - годдарт и дион. И еще те 2 которые вы дет саду дефили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Корабельщики в ответ,мы объездили весь свет,и в какое в мире чудо? Я нечто подобное и ожидал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 нифига не читал 4 страницы флуда и тупопостов. скажу своё имхо так как мне пофигу в каком я клане и всегда есть своё мнение(не прогибаюсь да ксид? поэтмоу меня и выгнали с ланеток) я опоздал на 15 минут собсна и что я вижу срач в али чат. причину не в курсе но рипы конечно же кинули престиж и ни о каком тролинге речи не может быть так как за день до тв на собрании клов об этом и речи небыло и на рипов расчитывали как на соали. конечно противостоять ксиду и ко небыло возможности из за сильного дисбаланса сил и многочисленных мёртвых душ в клане о чем я постоянно говорю эли. ваши высеры о дележке влагов тупорылые на столько что я блюю от каждого такого поста. разделение флагов по али это потеря их на следущем тв ибо это дележка сил на тв => увеличение шанса потеря флагов. ни ксид ни эли ни кому не давали флаги и считаю это правильно(и в дальнейшем не дадут ибо они не олени) у ксида намного меньше мертвых душ в клане хоть и 9 лвл а у паков лучше он лайн. эти выводы я легко могу сделать так как был и там и там а на вашы дальнейшие высеры что я не прав мне глубоко срать. и да это пиксели но даже тут должна быть честь и достоинство что для многих людей останеться неизвестными словами и им придёться гуглить их. кинули??)) вот ты пля придурок я епу , кинули пристижи рипов ани наоборот. как у вас ваще язык поворачиваеца так базарить , на осадах от вас помощи никогда не просили ибо сами дефили свои замки , вы же нуждались в нас всегда , и сейчас спустя столько времени мы попросили 1 флаг - и вы сказали нет , ваша обязанность была отдать нам наш 1 флаг даже если бы мы его не задефили (что врядли) , и нафиг нам такой али , для чего? чтоб бесвоздмезно дефить ваши замки? да шли бы вы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Престиж Рипанется скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В общем жадность фраера погубила. Осады будут тоже интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кинули??)) вот ты пля придурок я епу , кинули пристижи рипов ани наоборот. как у вас ваще язык поворачиваеца так базарить , на осадах от вас помощи никогда не просили ибо сами дефили свои замки , вы же нуждались в нас всегда , и сейчас спустя столько времени мы попросили 1 флаг - и вы сказали нет , ваша обязанность была отдать нам наш 1 флаг даже если бы мы его не задефили (что врядли) , и нафиг нам такой али , для чего? чтоб бесвоздмезно дефить ваши замки? да шли бы вы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Фортуна ты притворяешься или реально кран??кто тебе лично чем обязан?тем более флагами... И уже 100500+ раз сказанно НУЖНО приходить на сбор клов или хотя бы назначить зама чтобы он пришёл. А не заходить ТС и писклявым голосом говорить...или вы даёте нам флаг(нам уже в эт время ломают ворота)или никакой помощи от нас не ждите. Нормальные люди заранее это обсуждают а не ставят перед фактом как жалкие крысы вот и всё. А так по сути пох на эти флаг что они были что их нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.