larik666 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Какой БД? и где я такое писал?Ты путаешь,тебе говорят они каставали флаг Руны у палатки которая на Адене была,она стояла слева,а наши справа,а по середине интеры,и чтобы всех направить на палатку дракона,надо было пройти престиж и рипов и еще не получить в догонку от гринов которые были у наших палаток.Когда мы начинали проходить и уже основные силы подходили к палатке дракона,мы увидели, что кастанули они и команда пошла на деф руны. а ок ) ты малёк просто не разборчиво написал :DD я думал бдеха схватила флаг прямо перед вами =) А какие гарантии что Престиж удержит с Гринами Аден? Ну реально Рипы сильнее Престижа,причем уже месяц точно где то это адресовалось Пристижам =) Гринов я в расчёт просто не беру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А вот по поводу того, что договориться о флагах заранее и не кидать своих во время брани не дело - +1 Я хотел обсудить этот вопрос когда у меня была возможность. Илья решил обсудить это ближе к ТВ. Вчера на сборе клов\плов присутствовать у меня не было возможности физически. Ещё раз говорю - этот вопрос более чем реально решить за 15 минут до начала ТВ, когда и был первый ПМ Эли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ололололо Пристижи поняли свои ошибку и будут просить прощения ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Как по итогу видно, данный вопрос не был решен за 15 минут до ТВ и ваши действия на лицо, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Как по итогу видно, данный вопрос не был решен за 15 минут до ТВ и ваши действия на лицо, или я не прав? Вопрос был решён. Эли дал свой отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KETKA Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну чтож.. Пролью свет от лица моего клана) В общем так, сначала отвечу на вопрос - каковы были условия альянса? - Да никаких=) Мой муж просто дружил с Эли. Моему клану не нужны замки и золото мира Аден. Мы шесть лет отбабахали кучу воин, победили уйму врагов и комфортно себя чувствовали без каких либо альянсов. Да, мы с удовольствием ходили на осады и тв, но, прошу заметить - ничего не требовали в замен. Мой клан самостоятельная боевая еденица способная жить тут и без али. Ненужно говорить что я прогнула свой клан под кого-то ибо это бред. Уж извините что не пришла на сбор плов в 21.00 по мск в тсе Эли. Но это не отговорка чтобы не давать 1 гребанный ипучий флаг. Черт побери - 1. Мне он нах ненужен, мне просто резко взбрело в голову проверить - даст или зажмет хотябы один. Да и вообще, с чего мы должны защищать чужие флаги - при том что реально имеем права на 2 флага как минимум - годдарт и дион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Как по итогу видно, данный вопрос не был решен за 15 минут до ТВ и ваши действия на лицо, или я не прав? Забей с этими предателями общаться. За свои действия они заплатят кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вы сейчас списываете все на рипов, мол не договорились . а где все это время был али лидер? с 31 декабря не могли договориться о передачи флагов своему али? чот верится с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 "жадность фраера погубит" характеризует сегодняшнее тв более чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да вы ещё долго походу плакаться будите что из-за РИПа , у вас отняли замок и вы ни на что не способны Венди пиндуй на форум ланеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вы сейчас списываете все на рипов, мол не договорились . а где все это время был али лидер? с 31 декабря не могли договориться о передачи флагов своему али? чот верится с трудом Меня не было с 25 до 10 числа. Как приехал - хотел обсудить. Что было дальше - читай выше. Эли писал Кате в ПМ, что новогодние осады показали чего РИП стоит, когда пришли 2-3 недопака. Новогодние осады показали кто задрот нолафер, а кто нет. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Списывают? Где? Факт остаётся фактом - Рипы кинули народ на ТВ... всё остально уже стороннее, что могло решиться после ТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хватит ныть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Списывают? Где? Факт остаётся фактом - Рипы кинули народ на ТВ... всё остально уже стороннее, что могло решиться после ТВ... Братиш, как бы я решил вопрос о передаче флагов после ТВ? Мне надо было ещё 2 недели ждать? Не, спс. Люди из КП Эли мне говорили, что он будет отмазываться и не даст флаги. Проверил. Убедился. В этом алли мне делать больше нечего. И да, а ты кто вообще? Член клана, КЛ которого даже и не претендовал на флаги? Ну ок, недавно в али, но попробовать стоило) Тоже бы поняли кто есть кто. Политика твоего КЛа - всё лучшее в али. Как самоотверженно, правда? После срача про скрипачишку и выхода вашего клана из али трусов сонли написал, что для него интересы али - важнее всего. Конкретно цитаты не помню, искать лень. Ну а для меня нет ничего важнее своего клана и если становится выбор между благополучием альянса или моего клана - я всегда выберу клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 судя по всему у престижей даже не было мысли поделить флаги между аликами вот о чем тут вся речь. а итог тут все знают - если тащить одеяло на себя, могут скинуть на пол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 сам факт того, что ВСЕ флаги на адене предполагал, что будет крайне жарко и все щиманутся туда. тонкостей обсуждения раздела флагов я не в курсе был, но когда пришел вар и рипы в это время где-то занимались своими делами (как написано выше, ждали ответа , хз) было просто нереально удерживать такую орду со всех фронтов) имхо: замов нужных на совет рипы не привели это раз, поэтому и мб непонятка вышла с дележкой (кто там че зажал я хз) а во время боя так подставить али - как минимум низко. ну что ж - алли резко превратились в варов данным предательством во вребя боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Силы были не равны, исход был прогнозирован в начале. Что могут 50+ человек против 250+. Да и ПП кончно не хватило, так бы затащили. Ищу штуки 4 ПП в своё КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Первый ПМ был за 15 минут до начала ТВ. Вы как читаете, яхз. Был отказ. Тогда я решил не помогать, но мы были на адене фанились с али дракона. И я ждал не ответа Эли насчёт флагов о того, что он одумается и решит поделиться флагами. Для особо тугих - мы не стояли и ждали ответа, а фанились на том же адене, но с 3ей стороной и я надеялся на благоразумие Эли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пасаны, да вы с мозгами не дружите, я хз... вы даже не можите встать на место РИПов... Если уж встали и подумал - ДА ПОДУМАЛИ СВОИМИ ГОЛОВАМИ... то наверное понели бы. РИПы поступили правильно и то что вы сейчас говорите что они "кинули" Да за кого вы нас держите ?! мягко говорят глупо. Силы были не равны, исход был прогнозирован в начале. Что могут 50+ человек против 250+. Да и ПП кончно не хватило, так бы затащили. Ищу штуки 4 ПП в своё КП. ой ой пп решил что-то сказать, какие 50 человек ?! Ара ты о чём... все прекрасно знают сколько у вас в цц было людей. ибо шпионы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 по мне так этим должен заниматься али лидер, распределяющий флаги между кланами своего сайда,а не кланы должны умолять ал дать им заслуженный флаги. И если али лидер за 14 дней не может понять очевидных вещей, то и возникают данные ситуации). В общем тв порадовало, что 250 человек могут сплотиться единой целью. Тока фпс опять подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Никто не умолял. После отказа в ПМ я зашёл в ТС и поставил перед фактом или нам флаги или досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И чтобы нас не обвинили в "зерге" как это любят.Скажу,что на момент ТВ нас было 352,а интеров 372(по численности человек в алли,и все без академа +-2-3 академа).А то что жадность сгубила или онлайн подвел,проблемы не наши. Кстати у меня клан онлайн в 22.00 пятницы был выше чем в 20.00 ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ой ой пп решил что-то сказать, какие 50 человек ?! Ара ты о чём... все прекрасно знают сколько у вас в цц было людей. ибо шпионы ) Лан, чуть преувеличил. В цц на момент ТВ было 67 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да у наших свет поотрубали ещё :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кстати у меня клан онлайн в 22.00 пятницы был выше чем в 20.00 ТВ за это тебе жирный + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И чтобы нас не обвинили в "зерге" как это любят.Скажу,что на момент ТВ нас было 352,а интеров 372(по численности человек в алли,и все без академа +-2-3 академа) Лан, чуть преувеличил. В цц на момент ТВ было 67 человек. кому же верить О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Лан, чуть преувеличил. В цц на момент ТВ было 67 человек. А твой волк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И чтобы нас не обвинили в "зерге" как это любят.Скажу,что на момент ТВ нас было 352,а интеров 372(по численности человек в алли,и все без академа +-2-3 академа).А то что жадность сгубила или онлайн подвел,проблемы не наши. Кстати у меня клан онлайн в 22.00 пятницы был выше чем в 20.00 ТВ Статистика это совершенно не показатель. Доды, мульты и так далее есть в кланах, как ни крути. Стоит считать только на количество КП в каждом клане и их составы и присутствие на мероприятиях, которое не написано ни в одной статистике. Всем покедава, жду кучу драм, утром в пробках почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 кому же верить О_о А ты опять читаешь между строк по численности в алли!А то что общую цц они не делают или сборы такие не организованные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 "Зажидили" 1 флаг, потеряли все... Жадность фраера погубит или 8 флагов у ланеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.