home- Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я хз, это ты прыгаешь с темы на тему, лол. И где ты отмазу увидел? -) Как я ранее и говорил, кишка у тебя тонка. Гуд лак, терпило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я хз, это ты прыгаешь с темы на тему, лол. И где ты отмазу увидел? -) Как я ранее и говорил, кишка у тебя тонка. Гуд лак, терпило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да, да, хоть об стену бейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да хоть кирпичами обложись собственного производства. Как был тугодумом, так им и останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 О, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 манда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 манда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.