Перейти к содержанию
Asterios

Итоги ТВ,КТО,ЧТО,КАК?

Ксидикс

Рекомендуемые сообщения

Наконец то добрался то данной темы)

Поздравляю альянс Ланеток с заслуженной победой на ТВ и осадах. Конечно не одни РиПы тому виной) Но я думаю рано говорить о переделе сфер влияния на сервере из за одной осады, посмотрим что будет дальше. А также хотел бы сказать спасибо ГФам, которе достойно нам помогли, как в общем-то и мы им)

О РиПах.. Тут мнго всего скзано по этому поводу, цитировать не буду, но некоторые факты отмечу.

1) Лидер альянса имея все флаги должен может быть сам их предлагать кланам альянса? По-моему нет. Если кому-то из Алли нужны некоторые флаги можно поговорить об этом если не лично с АЛ, то на собрании Пати-лидеров. Думаю итог разговора очевиден, 1-2 флага отдать альянсу, ИМХО, не великая проблема.

2) Разделение флагов должно обсуждаться в присутствии всех КЛов альянса, а не в пм АЛу во время ТВ или за 10 минут до этого. Из собственного опыта знаю, что на масс-мероприятиях говорить что-то в ПМ КЛу и не дождаться ответа это нормальное явление)

3) То, что сделали РиПы на ТВ по меньшей мере не достойно, хотя повторюсь, не только они стали причиной провала. А то что они были посланы в ответ на заявление о флаге, вполне оправдано))

4) Тут писали по поводу того сколько челвоек в клане РиПов поставили + в поддержку выхода из али)) Так это понятно что большая часть, так всегда в подобных вопросах. Все согласятся с мнением КЛа вместо того, чтобы подумать) Такой вопрос надо задавать через неделю-другую, когда люди поймут что они одни и их убивают везде и старые вары и новые:)

Ну и последнее, по поводу скриншотов. Те люди, которые говорят, что принципиально не скринят ничего, руководствуются ИМХО не понятно чем. Все непонятное и требующее обсужнения надо скринить, нет скринов нет разговора.

ЗЫ Ксид говорит напрямую альянсу что они только для мяса, иил не?)

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

У вас один аргумент - не зашли в ТС. А вот у меня их с десяток насобирается, но я вам не тыкала этим. Одного флага было достаточно чтобы понять ваше (престиж) к нам отношение.

Клан ГФ пару дней в альянсе и ничем не помог Престижу. Престиж именно с Рипом спина к спине воевал всю жизнь альянса. И мне кажется, нам обоим есть за что сказать спасибо друг другу. И так или иначе - я свои обязанности выполняла всегда на уровне. Чем можем тем поможем.

Всегда мой муж обсуждал тактику и политику с Эли. И мы были уверены что наши стороны понимают друг друга с полу слова.

Я как приехала с отпуска, в л2 зашла буквально на 3 часа в сумме. Не на какие тсы просто не хватало времени. Мой клан самостоятельно собирался на ТВ. Я лишь зашла за 20 минут до тв чтобы раскинуть цц и повезти своих людей. Хотя те же, мои люди, всю дорогу жаловались на альянс и как небрежно к нам относится Престиж. Льют в пк и матерят в али чате. Типа Рип ничто нах вы нам сдались мы сами задефим флаги и замки - вот увидите!!! Мне бежать после этого к Эли и жаловаться? ))) Я просто ставила галочки в своем блокнотике.

Мой клан даже спустя месяцы поставит плюс. Ненужно угроз что вы нас кровью собственной обольете. вы обещали и на гдд 3 консты привести дабы отомстить.

Еще раз повторю, моему клану ненужны замки, золото и еще чета там, что могут у нас забрать во имя мести) Но своё мы будем защищать т.к. это игра и все наше просто так не отдадим.

Полный дебелизм делать скрины на какой то агр алли, тут достаточно понятно что человек 100% не будит выгнан с клана т.к. клан покинет весь пак, а это - часть мощи клана. Максимум что ты услышишь в ответ - "ну извини" или "он сам виноват" и снова кучу срача. В дальнейшем становится ясно что за люди в алли и стоит ли вообще иметь с ними дело. Так вот с престижами даже в алли находится было стрёмно. В итоге результат был виден на ТВ.

Наконец то добрался то данной темы)

Поздравляю альянс Ланеток с заслуженной победой на ТВ и осадах. Конечно не одни РиПы тому виной) Но я думаю рано говорить о переделе сфер влияния на сервере из за одной осады, посмотрим что будет дальше. А также хотел бы сказать спасибо ГФам, которе достойно нам помогли, как в общем-то и мы им)

О РиПах.. Тут мнго всего скзано по этому поводу, цитировать не буду, но некоторые факты отмечу.

1) Лидер альянса имея все флаги должен может быть сам их предлагать кланам альянса? По-моему нет. Если кому-то из Алли нужны некоторые флаги можно поговорить об этом если не лично с АЛ, то на собрании Пати-лидеров. Думаю итог разговора очевиден, 1-2 флага отдать альянсу, ИМХО, не великая проблема.

2) Разделение флагов должно обсуждаться в присутствии всех КЛов альянса, а не в пм АЛу во время ТВ или за 10 минут до этого. Из собственного опыта знаю, что на масс-мероприятиях говорить что-то в ПМ КЛу и не дождаться ответа это нормальное явление)

3) То, что сделали РиПы на ТВ по меньшей мере не достойно, хотя повторюсь, не только они стали причиной провала. А то что они были посланы в ответ на заявление о флаге, вполне оправдано))

4) Тут писали по поводу того сколько челвоек в клане РиПов поставили + в поддержку выхода из али)) Так это понятно что большая часть, так всегда в подобных вопросах. Все согласятся с мнением КЛа вместо того, чтобы подумать) Такой вопрос надо задавать через неделю-другую, когда люди поймут что они одни и их убивают везде и старые вары и новые :)

Ну и последнее, по поводу скриншотов. Те люди, которые говорят, что принципиально не скринят ничего, руководствуются ИМХО не понятно чем. Все непонятное и требующее обсужнения надо скринить, нет скринов нет разговора.

Что же вы меня постоянно таким негодяем выставляете?Спросите Гринов которые были с нами в алли,практически весь клан до сих пор относится положительно ко мне,да и сам Сонли подтвердит,что в алли у нас было комфортно.А что по новому алли,все отлично,сыгрываемся с ребятами,они хорошие бойцы.Так что и флагами и замками я поделюсь без всяких проблем.

У вас один аргумент - не зашли в ТС. А вот у меня их с десяток насобирается, но я вам не тыкала этим. Одного флага было достаточно чтобы понять ваше (престиж) к нам отношение.

Клан ГФ пару дней в альянсе и ничем не помог Престижу. Престиж именно с Рипом спина к спине воевал всю жизнь альянса. И мне кажется, нам обоим есть за что сказать спасибо друг другу. И так или иначе - я свои обязанности выполняла всегда на уровне. Чем можем тем поможем.

Всегда мой муж обсуждал тактику и политику с Эли. И мы были уверены что наши стороны понимают друг друга с полу слова.

Я как приехала с отпуска, в л2 зашла буквально на 3 часа в сумме. Не на какие тсы просто не хватало времени. Мой клан самостоятельно собирался на ТВ. Я лишь зашла за 20 минут до тв чтобы раскинуть цц и повезти своих людей. Хотя те же, мои люди, всю дорогу жаловались на альянс и как небрежно к нам относится Престиж. Льют в пк и матерят в али чате. Типа Рип ничто нах вы нам сдались мы сами задефим флаги и замки - вот увидите!!! Мне бежать после этого к Эли и жаловаться? ))) Я просто ставила галочки в своем блокнотике.

Мой клан даже спустя месяцы поставит плюс. Ненужно угроз что вы нас кровью собственной обольете. вы обещали и на гдд 3 консты привести дабы отомстить.

Еще раз повторю, моему клану ненужны замки, золото и еще чета там, что могут у нас забрать во имя мести) Но своё мы будем защищать т.к. это игра и все наше просто так не отдадим.

Я не КЛ, но даже я не буду плясать под дудку того же самого ПЛ если он меня поставит перед выбором. Будет послан.

Я уже не говорю о АЛ, где не 2 клана, а было 3. Если что-то и решать то, при наличие всех КЛов. Да и вообще не вижу смысла что-то сейчас выяснять, вы сами не захотели поговорить до ТВ. так что баста.

Сколько раз мне надо говорить всем и вся, что галочки в блокнотеке вам не помогут решить проблему?!...

Мндя.... вот я и говорю, хотели выйти с Алли сказали б сразу, а не устраивали показуху...

Только не надо делать из себя святых и говорить, что только с нашей стороны был какой-то агр. Лично я вообще редко что-то пишу в АЧ, но зато регулярно его читаю и у вас тоже неадекватных личностей хватало.

Идти на гдд из-зи какой-то там мести??? Доказать что-то ? Поверьте это того не стоит. Не будем опускаться до вашего уровня.

А вообще да! мы плохие! всемирное зло, мья-ха-ха!!!! мы обижаем маленьких и невинных рипиков, буа-га-га.... Бойтесь нас!!!!! так, ещё мы неадекваты, ругаемся матом.... блин, что мы там ещё делаем??? в общем да! это всё мы!!!!)))))

Полный дебелизм делать скрины на какой то агр алли, тут достаточно понятно что человек 100% не будит выгнан с клана т.к. клан покинет весь пак, а это - часть мощи клана. Максимум что ты услышишь в ответ - "ну извини" или "он сам виноват" и снова кучу срача. В дальнейшем становится ясно что за люди в алли и стоит ли вообще иметь с ними дело. Так вот с престижами даже в алли находится было стрёмно. В итоге результат был виден на ТВ.

Не раз наблюдала как мемберы тех же самых рипов посылают КЛа.И какое после этого может сложится мнение?

Взбудоражили на самом деле слова Эли. Мол лучше варам отдать флаги чем вам. Рип все равно не удержит не флаги не замки и новогодняя осада показала чего мой клан, на самом деле, стоит. ВСЕ. Достаточно для уголовного дела?

Кетка, а почему бы тогда все вопросы не решить было заранее? Или открыть ТС и созвать народ было так трудно и лениво?

Взбудоражили на самом деле слова Эли. Мол лучше варам отдать флаги чем вам. Рип все равно не удержит не флаги не замки и новогодняя осада показала чего мой клан, на самом деле, стоит. ВСЕ. Достаточно для уголовного дела?

О какой новогодней осаде идет речь вообще.Кто из рипов был там? Лично я не видел ни одного вашего "мембера".

P.S. Фраза про ваш клан и то что вы играете уже 6 лет тоже добила.Можешь сказать кто из старых мемберов до сих пор играет с вами? Дай угадаю 3-4 чела? Весь ваш клан и то что вы из себя представляете был собран уже на астериосе.Я тоже могу сейчас создать клан в котором играл 5-6 лет и говорить что крут и все дела.Но не те люди.

только 4 пака из беларусии. С которыми мы играли на L2.by. вполне достаточно чтобы говорить о костяке клана.

У ребят с критикой туго, с действиями и с мозгами - умом нормальным не наделены... Вот и всё.

А в али чате они, ой как горазды из себя что-то, да и показать и представить. Хотя большинство из ихних паков ложится в лёгкую...

Кетка, не уходи от вопросов отвечая на один пост.

Эх... что я ещё тут могу сказать. Да у нас не плохие паки, но у нас катастрофически мало народу.

Естественно после того как Дима выставил своё требование и получил отказ все прекрасно было понятно, что мы просто не осилим столько народу.

Так что чего удивляться? ты кому отдашь свою любимую куклу тому кто тебе ультиматум поставил или тому кто первый доберётся? я вот лично тому кто первый заберёт. Я человек который не приемлет шантажа.

Р.С. лично я не вижу смысла обсуждения данной темы дальше. результат всё равно на лицо.

***дохрена слов и собственных мыслей***

такой толстый тролль с 2мя постами и собственным мнением на лист формата А4. Судя по всему ты имба важен.

Кетка, не уходи от вопросов отвечая на один пост.

ты уже полгода уходишь от вопроса "кто ты в игре" и ничего

/index.php?showuser=112869">home-

Да вы просто уже меня запарили со своим ТСом. Тебе то че вообще нужно "ГФ"? Развивай свой клан, заботься о репутации своего пака и имущества. Харэ нос пихать не в свои разборки. Ты вообще на серв недавно вернулся и в али вы пару дней. не твоё дело. Про ТС я уже по-русски нормально ответила. Не было ВРЕМЕНИ НА Л2! Прям бесишь уже затычка.

home-

Да вы просто уже меня запарили со своим ТСом. Тебе то че вообще нужно "ГФ"? Развивай свой клан, заботься о репутации своего пака и имущества. Харэ нос пихать не в свои разборки. Ты вообще на серв недавно вернулся и в али вы пару дней. не твоё дело. Про ТС я уже по-русски нормально ответила. Не было ВРЕМЕНИ НА Л2! Прям бесишь уже затычка.

Хочешь, я тебя сейчас заткну как следует? Что и сделаю.

То что я с ГФ и всего пару дней в али не значит, что вопрос али меня не должен волновать, особенно после того, что продеманстрировали тут вы. Али - оно и есть али. Или для тебя, Кетка, али это пустое слово? Хотя оно для вас таким и является после того, что было на ТВ.

Разваливаю свой клан? Интересно как? Кетка, я тебе скажу так, как боевая единица сам по себе я может и мало чего могу, но вот вернувшись в пак, ты не поверишь, творятся чудеса, о которых некоторые и не мечтали... В итоге я своим возвращением укрепил пак и частично клан, или я не прав?

Не свои разборки? Читай выше, милая. Как часть али - это и мои разборки тоже. И то что я всего лишь как пару дней вернулся на сервер, роли не играет. Я в курсе уже многих вещей - и это за пару дней-то... А тебе слабо такую инфу собрать? И не форумом, а в игровом процессе?

Кетка, время есть всегда на всё и вся, было бы желание. Вот так-то, милая ты моя, так что ты только отмазываешься.

Выводы я для себя сделал.

Ты какой-то немного приболевший. Если вам Рип нах был ненужен - АЛЬЯНСУ ИНТЕРОВ. Фигли вы щас тут распинаетесь? Согласна с Элурой. Ну какой смысл уже что либо обсуждать?))) Мне важен МОЙ КЛАН а не АЛИ. Это Сонли вашему важнее альянс чем собственный клан. Я назвала свой клан боевой единицей т.к. это так и есть. Я не пойду ни к кому в али и не буду прогибаться под Ксюшу, как вы все того напридумывали себе. Меня обидел Эли, но никак не Престиж и тем более ГФ которого я знать не знаю и не общалась даже с вами. Пусть Сонли едет переезжать в другой город. посмотрим кто будет рулить кланом. Мб ты, Гом=)

такой толстый тролль с 2мя постами и собственным мнением на лист формата А4. Судя по всему ты имба важен.

спасибки =*

Плачемся? Плачешься сейчас ты, что у тебя не было времени и так далее. А вот разобрать по нормальному ситуацию, и более менее нормально ответить на ответы ты не хочешь и, видимо, не можешь. Опять же, тебя обидели, не дали флаг, но ты же не смогла прийти на собрание, так же? Так о чем сейчас может идти речь? Если договариваться, то надо заранее, а не как вы сделали, за 15 минут до ТВ (смешно). Клан важен, но и али тоже важно. Знаешь, у каждого игрока в игре свои интересы - у кого-то оли, у кого-то пк, у кого-то пак, у кого-то ГвГ и так далее. Но всё же, люди могут расставить по местам приоритеты важности и действовать относительно нормально во всех средах. Каждый дорожит чем-то одним в игре, но не стоит забывать и об общих целях, таких, которые достигаются в паке, клане, или же али.

Кто будет рулить ГФ, всё равно. Мне до КЛа далеко и не моё это.

И с английским у тебя проблемы....

Эх... что я ещё тут могу сказать. Да у нас не плохие паки, но у нас катастрофически мало народу.

Естественно после того как Дима выставил своё требование и получил отказ все прекрасно было понятно, что мы просто не осилим столько народу.

Так что чего удивляться? ты кому отдашь свою любимую куклу тому кто тебе ультиматум поставил или тому кто первый доберётся? я вот лично тому кто первый заберёт. Я человек который не приемлет шантажа.

Р.С. лично я не вижу смысла обсуждения данной темы дальше. результат всё равно на лицо.

Логика железная. Ты кому отдашь свой мобильный телефон? Другу или гопнику в подворотне?

Какой шантаж? Был задан вопрос в пм, последовал ответ - Нет. После, было уточнение в ТС. Все.

После фразы "Лучше отдадим ксиду, чем вам" последовало вполне логичное послание на хутор, бабочек ловить. Когда бросаешь такие фразы, нужно думать о последствиях! Думали такие тру и затяните, а оказалось наоборот.

Вина в выходе из али на Эли. Какой смысл РиПам постоянно помогать Престижу, если отдачи никакой? Свой замок задефить и сами в силах.

Хочешь, я тебя сейчас заткну как следует? Что и сделаю.

То что я с ГФ и всего пару дней в али не значит, что вопрос али меня не должен волновать, особенно после того, что продеманстрировали тут вы. Али - оно и есть али. Или для тебя, Кетка, али это пустое слово? Хотя оно для вас таким и является после того, что было на ТВ.

Разваливаю свой клан? Интересно как? Кетка, я тебе скажу так, как боевая единица сам по себе я может и мало чего могу, но вот вернувшись в пак, ты не поверишь, творятся чудеса, о которых некоторые и не мечтали... В итоге я своим возвращением укрепил пак и частично клан, или я не прав?

Не свои разборки? Читай выше, милая. Как часть али - это и мои разборки тоже. И то что я всего лишь как пару дней вернулся на сервер, роли не играет. Я в курсе уже многих вещей - и это за пару дней-то... А тебе слабо такую инфу собрать? И не форумом, а в игровом процессе?

Кетка, время есть всегда на всё и вся, было бы желание. Вот так-то, милая ты моя, так что ты только отмазываешься.

Выводы я для себя сделал.

Затылок, такой затылок...

Что ты можешь вообще знать о ситуации в али, если 2 дня в али?

Логика железная. Ты кому отдашь свой мобильный телефон? Другу или гопнику в подворотне?

Какой шантаж? Был задан вопрос в пм, последовал ответ - Нет. После, было уточнение в ТС. Все.

После фразы "Лучше отдадим ксиду, чем вам" последовало вполне логичное послание на хутор, бабочек ловить. Когда бросаешь такие фразы, нужно думать о последствиях! Думали такие тру и затяните, а оказалось наоборот.

Вина в выходе из али на Эли. Какой смысл РиПам постоянно помогать Престижу, если отдачи никакой? Свой замок задефить и сами в силах.

Мальборо, а могли и затянуть, ты же не в курсе того, сколько паков было в цц от ГФ -) Как на ТВ так и на осадах.

Во всяком случае, если бы и не затянули, то дали бы очень хорошую взбучку, которую и без того дали (кто-то не мог нормально респаться у своих палаток на ТВ, а кто-то только час у нас забирал аден на осадах, хотя у нас была очень хорошая попытка реализована, и перезахват был бы быстрее). Не стоит недооценивать нас.

А вот разобрать по нормальному ситуацию, и более менее нормально ответить на ответы ты не хочешь и, видимо, не можешь.

:dash:

ты уже полгода уходишь от вопроса "кто ты в игре" и ничего

Ну сорву покровы - это днище из кп паранои с ником VanShe)

Ты слышал весь разговор? сомневаюсь.

Я лучше отдам гопнику свой телефон, нежели другу, который выставил условие телефон или я тебе не помогу. Смысл в друге, который только за телефон и поможет в самый ответственный момент...

Р.С. тема закрыта. думай что хочешь, делай выводы.

Кто там кайф имеет со мной пвп? я всегда почти онлайн... я не говорю что я тру убер суперский дагер... я играю как умею )))) но кому покайфу пишем в ПМ Youme почти всегда онлайн всегда жду ПМов)))

P.S. вы тут уже бред несёте... харэ... закрывайте тему осады ТВ прошли... а бакланить тут по беспонту не вижу смысла когда есть скайпы ТС ВТ мамбл и много других программ где можно обсудить свою неприязнь друг к другу...

Интересно, когда это Параноя был лидером КП?

Интересно, когда это Параноя был лидером КП?

О да, великий, ты был лидером! :rofl:

... Не было ВРЕМЕНИ НА Л2! ...

Небыло времени - это конечно норм. А может РиП просто подумали что им не дадут флагов без ультиматума, выставленного на ТВ и ошиблись, м?

А так каждый клан это отдельная боевая единица, но шансов добиться чего-то большего чем есть на данный момент в альянсе больше было.

вы развели тут срач. по моему мнению всё и все поступили правельно. ибо нафига такое али которое за любую наживу готово слить рипов?

Венди токой венди.... Я говорил конкретно про лохо рипов которые юояться выйти их кх и 24 часа в сутки сидят в кх и мободрочат..

про ксида вообще Ноу Коментс

п.с троли такие троли

есть всего два человека из рипов которые меня вкотают это l1ke и контин

остольные вообще крабы криворукие

Мда амарейн (или как там тебя) тебя убивает биш и ты кричиш что ты тру!?!?!?! Хм.... Сомнительно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...