Перейти к содержанию
Asterios

Итоги ТВ,КТО,ЧТО,КАК?

Ксидикс

Рекомендуемые сообщения

Как ты вопрос ещё собрался решать? И кто ты ваабще такой, чтобы какие-то вопросы решать?

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Рипы, еще раз повторюсь, вы тут только на форуме герои, что-то кроме этого вы еще написать можете? Или предложить что-то? Или вы терпилы до последней капли вашего мозга?

Ноете как раз вы, мы же хотим решить вопрос. А вы ответов даже нормальных толком дать не можете.

Так что еб**те сами себя как хотите...

Твой пак везде прям, да? На замесах последней недели как-то не очень заметно.

З.Ы. веселят такие вот люди, которые складывают свое мнение о том или ином клане начитавшись Форума / клан (али) чата...

Ах, нас не видно?

ммм, пак скрипача попадал от нас (первые мои пробежки после моего возвращения и сразу такой фан), потом еще кто-то с их клана или али (не запоминал), и, прошу заметить, что это было в стокато, и было пвп за пвп, и не один раз.

ммм, не буду отрицать, что и мы один или два раза упали от пака скрипача, но данную всю компанию со стокато выгнали.

помнится, нас аж сразу два пака на тп в стокато ждали, но увы, был сделан ход конём - и всё равно их разложили

Если мы и не везде, но по топ спотам бегаем. А вот где вы сидите, я хз, наверное в КХ...

Ах, нас не видно?

ммм, пак скрипача попадал от нас (первые мои пробежки после моего возвращения и сразу такой фан), потом еще кто-то с их клана или али (не запоминал), и, прошу заметить, что это было в стокато, и было пвп за пвп, и не один раз.

ммм, не буду отрицать, что и мы один или два раза упали от пака скрипача, но данную всю компанию со стокато выгнали.

помнится, нас аж сразу два пака на тп в стокато ждали, но увы, был сделан ход конём - и всё равно их разложили

Если мы и не везде, но по топ спотам бегаем. А вот где вы сидите, я хз, наверное в КХ...

Если вы ходите в стокато и сливаете там солянки, не означает что вы участвуете в серьезных замесах. Ходить в стокато пачкой на фан против солянки - это как детей избивать. И то, вы иногда падаете от тех же солянок.

Пак скрипача - солянка? Балабол или как, или ты читать не умеешь написанное?

Мальборо, не скажи, бывает, что собираются очень хорошие солянки (из хороших игроков из разных кланов) (даже я в таких бывал, и очень хорошо сливали всё) или же паки в стокато. Бывает, что и не очень солянка собирается, но за пол часа манча вместе сыгрываются не хуже тех же паков. Если руки из ж, то не суди по себе меня и всех, ок?

Пак скрипача - солянка? Балабол или как, или ты читать не умеешь написанное?

Мальборо, не скажи, бывает, что собираются очень хорошие солянки (из хороших игроков из разных кланов) (даже я в таких бывал, и очень хорошо сливали всё) или же паки в стокато. Если руки из ж, то не суди по себе меня и всех, ок?

Скрипач, скрипач, скрипач... Царь и Бог?

Скрипач, скрипач, скрипач... Царь и Бог?

прогиб твой засчитан и фейл тролинга тоже

Мальборо, пак Скрипача - может Скрипач и не царь и не бог - но пак у него есть, так что иди ты лесом...

И кстати, ты всё больше и больше круги наворачиваешь, а с темы уйти не можешь, и этим, только показываешь, как ты беспомощен...

Хотя... не, даже не "хотя"... не дано тебе...

Скрипач не показатель) залитое никчемно гуавно, а пак ложиться за пол денса его...

Скрипач не показатель) залитое никчемно гуавно, а пак ложиться за пол денса его...

Вылезла еще одна шавка.

А я говорил что-то на счет того, что он хиро? на сервере большая часть хиро - заливные, или не так? Так что о хиро, как таковом речи о нём и не идёт. То что их пак быстро сливается, то может быть, но мне пока не заметно, ибо бегать то в одного, то в два мага - это далеко до фулл пака в три мага. Так что делайте соотвествующие выводы.

P.S.: Вы же любите новые факты привносить, вот и я привнёс.

Вылезла еще одна шавка.

А я говорил что-то на счет того, что он хиро? на сервере большая часть хиро - заливные, или не так? Так что о хиро, как таковом речи о нём и не идёт. То что их пак быстро сливается, то может быть, но мне пока не заметно, ибо бегать то в одного, то в два мага - это далеко до фулл пака в три мага. Так что делайте соотвествующие выводы.

P.S.: Вы же любите новые факты привносить, вот и я привнёс.

зато ты шавочка которая тут живет=)

о каких фактах идет речь?)то что ты сказал это не факт а трепня

Если говоришь что это трепня, то и докажи это сразу же, или вы только и можете на ровном месте ёрзать?

Живу? Интересный у тебя вывод. Если у тебя форум астрериоса твой домашний адрес, то у меня же домашний адрес - квартира, в которой живу.

я на твоей так называемой "боевой еденицы" крп 200-300 набиваю в день соло под вк..я хз не смотря на мой уг буст, ложаться твои бойцы просто на ура

274065615.png271927425.png Amarein Hell Knight М Престиж 67 дней 935/34

по твоей логике ты играешь 4-5 дней?)

такой ишак самоуверенный

В данный момент

82 274065615.png271927425.png Amarein Hell Knight М Престиж 68 дней 949/34

Балабол, не?

В данный момент

82 274065615.png271927425.png Amarein Hell Knight М Престиж 68 дней 949/34

Балабол, не?

накол статистов

прогиб твой засчитан и фейл тролинга тоже

Мальборо, пак Скрипача - может Скрипач и не царь и не бог - но пак у него есть, так что иди ты лесом...

И кстати, ты всё больше и больше круги наворачиваешь, а с темы уйти не можешь, и этим, только показываешь, как ты беспомощен...

Хотя... не, даже не "хотя"... не дано тебе...

Какой прогиб? Где я ухожу от темы? Ты идиот или прикидываешся.

Если говоришь что это трепня, то и докажи это сразу же, или вы только и можете на ровном месте ёрзать?

Живу? Интересный у тебя вывод. Если у тебя форум астрериоса твой домашний адрес, то у меня же домашний адрес - квартира, в которой живу.

Почему мы что-то должны доказывать человеку, который к политике сервера никак не относится? Ты не кл и даже не пл.

Мальборо, а теперь раскладываю тебе, как ребёночку.

На первый твой вопрос я тебе ответил полностью, где что и как мы бегаем, но, увы, ты запомнил только стокато, хотя там явно было написано, что и по другим спотам бегаем и локам.

Далее, ты перешел на солянки - а я писал, что мы именно солянки сливали? Ну ка, покажи мне. Вроде бы было написано, что пак Скрипача и еще какие-то паки, на которые я даже внимания особого не обратил (ибо не очень были).

И потом ты начинаешь из себя дурака строить, что кто такой скрипач и так далее. Не, не смешно? А мне вот смешно, и смеюсь я с тебя.

И вот ты снова уходишь на другую тематику.

Делай выводы, малое дитятя.

Мальборо, а теперь раскладываю тебе, как ребёночку.

На первый твой вопрос я тебе ответил полностью, где что и как мы бегаем, но, увы, ты запомнил только стокато, хотя там явно было написано, что и по другим спотам бегаем и локам.

Далее, ты перешел на солянки - а я писал, что мы именно солянки сливали? Ну ка, покажи мне. Вроде бы было написано, что пак Скрипача и еще какие-то паки, на которые я даже внимания особого не обратил (ибо не очень были).

И потом ты начинаешь из себя дурака строить, что кто такой скрипач и так далее. Не, не смешно? А мне вот смешно, и смеюсь я с тебя.

И вот ты снова уходишь на другую тематику.

Делай выводы, малое дитятя.

накол статистов

да неее это он специально не набил чтобы про него вспомнили, а то бы тема замялась после того как его заскринили бы у какого нить диона или грудио беспощядно истребляющим куриц у оконного биша\ее\ше\пп

Ах, нас не видно?

Гом, давай по честному? когда вам удалось убить Скрипача вас уже было 2 пака на его 1. И как на помощь подошел наш пак - разлетелись вы как щепки, несмотря на "хитрую" засаду внизу и "маячки" в виде куриц на входе.

Если вы ходите в стокато и сливаете там солянки, не означает что вы участвуете в серьезных замесах. Ходить в стокато пачкой на фан против солянки - это как детей избивать. И то, вы иногда падаете от тех же солянок.

Сливал солянкой антагов на топе 4 раза пак Рипов (бумбим и компания), последний раз выцепили их на спуске с тп, дабы не повадно мешать было: вары только у меня, остальные антаги, это я повторю тем, кто калом метаться начать захочет.

Так же когда-то я присутствовал на пвп с паком Авроры против солянки в стокато

Ну ка, ну ка, когда это ты был-то?

Если месяца два назад, то такого нонфактора, как ты, не помню. А вот если месяц назад, то это явно еще под вопросом.

лол , вы до сих пор чето доказываете этому идиоту?) печаль... темку давно пора клоуз, уже все все по сути узнали

Если месяца два назад, то такого нонфактора, как ты, не помню. А вот если месяц назад, то это явно еще под вопросом.

Это Степан выкладывал :

Аврора, ждать то меня тоже нужно. А то в 3 мага под 2 бишами вообще не дело.

А когда было то пвп, когда я присутствовал в солянке, не помню. Мб месяцем раньше...

8.40-8.50 - переход на другой кадр с другого захода - эпично.

И что ты мне этим показал? Я бы вообще такую фигню не стал бы выкладывать, позорище -) Работа свса оценена на 2+

8.40-8.50 - переход на другой кадр с другого захода - эпично.

И что ты мне этим показал? Я бы вообще такую фигню не стал бы выкладывать, позорище -) Работа свса оценена на 2+

Это не мой фрапс во-первых.

Во-вторых я срал на твои отмазы.

В-третьих ты тут распинаешься какой твой пак поездат, хотя стабильный среднячек или даже хуже. Солянки от твоего ТОП пака должны падать за 1 денс не больше. Мне по бую вообще твой пак/твой клан/ лично ты. Речь не о том. Речь о том, что ты строишь из себя всезнающего факторного пацана, когда на деле таким не являешься.

Развивать данную тему и о чем-то спорить с тобой нет никакого желания!

Тему можно закрывать. Тв/осады прошли. Все, кто обладает интеллектом, выше чем у улитки, уже все поняли. Тема не актуальна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...