Перейти к содержанию
Asterios

Итоги ТВ,КТО,ЧТО,КАК?

Ксидикс

Рекомендуемые сообщения

уж лучше что-то из них, чем ваши прогибы и жополизы, или ваш детский лепет и ваши тупые высеры на пустом месте...

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Переименуйте тему "Фейл выходных, престижа"

ps Последний раш. Как-то не по престижному:(

уж лучше что-то из них, чем ваши прогибы и жополизы, или ваш детский лепет и ваши тупые высеры на пустом месте...

Прогиб в том, что клан единогласно решил послать на юг зазвездившихся жлобов?

Был супер фан,тяжело было пробить Престиж когда они на ресе.А почему Грины за 20мин до конца осады,ушли на Глудио?Были все шансы кастануть.если бы продолжали атаки.а не стояли в городе!

Был супер фан,тяжело было пробить Престиж когда они на ресе.А почему Грины за 20мин до конца осады,ушли на Глудио?Были все шансы кастануть.если бы продолжали атаки.а не стояли в городе!

a_b63b00e5.jpg

чувствую тема превращается в срач)) а так читать 7 страниц флуда было прикольцо) час + ушло на это)

Масло в огонь.

Из клана РИП насколько мне известно, за престижей вообще отказались идти 3и пака. Причина тому - пристижи сами себя подстаивли и отвернули эти паки от себя тупо сливая своё же алли на рейдах(2а чела валят РБ, приходит пак пристижа и неможет передомажить, в итоге ПКшат), на языке при флаге на варах, на предидущих осадах ради баджей. В итоге еще хотят какой то помощи при дефе, сначало себя вести правильно научитесь с алли, а не тупо как быдло агрясь на своих же. Когда решался вопрос с разрывом алли, так вас послали все мемберы РИПа.

вот почему в каких альянсах на каких сервах я не играл там эпиков делят напополам? фармит 1н клан птом 2й, а у нас нет,фармят одни престижи того же самого боюма( уже некоторые толкают их на лево хотя рипы не фармили наверное не разу) потомучто если придут то престижи их сольют))". ситуация в соде, пишет чел с престижа рипу- вали Рип. в итоге получив отказ слил рипа в пк. в итоге они сами добиваются этого. были бы они мягче к али и делились бы всем то флаги можно было бы оставить у престижа, чисто мое мнение. критика приветствуеться

1) Потеря флагов со стороны престижей должна была состояться рано или поздно!

2) А недостаток основного флага у Ксида сделал сервер равновесным при гвг.

3) Рипы молорики, не стоит дефить замок/флаги зажравшегося клана, будет им + если создадут еще один сайд.

4) После потери флагов думаю Престижи будут разваливаться потихому, просто переливы в другие кланы! сайд умрет!

Я кстати так и не понял почему ГФы свалили от ланеток!?

З.Ы. Я замечал что часто Престижи лили рипов в ПК на спотах!

1) Потеря флагов со стороны престижей должна была состояться рано или поздно!

2) А недостаток основного флага у Ксида сделал сервер равновесным при гвг.

3) Рипы молорики, не стоит дефить замок/флаги зажравшегося клана, будет им + если создадут еще один сайд.

4) После потери флагов думаю Престижи будут разваливаться потихому, просто переливы в другие кланы! сайд умрет!

Я кстати так и не понял почему ГФы свалили от ланеток!?

Потому что они просили кикнуть пак скрипача,без обсуждений других вариантов,я отказал своих кикать.Они вышли с алли.

жалко крони мой креатив удалил по этому поводу...

Потому что они просили кикнуть пак скрипача,без обсуждений других вариантов,я отказал своих кикать.Они вышли с алли.

Скрипачь натворил что то?)))

Были все шансы кастануть.если бы продолжали атаки.а не стояли в городе!

тут ты прав)

Да они с паком Авроры подрались,а вышли от Сонли с клана поставив ультиматум...

Хых у сонли и Чинги веселый поц был! Который сливал соали в соде))) Причем сонли помнишь как мотивировал это?) Типо парни зарабатывают на соде!

Не нравился мне этот клан)

Думаю с пристижами им самое место быть)))

cbc97099a3fbb612486f00d1c51469a6.jpg

ГФы не смогли по количеству и качеству заменить РИПов. Вот итог.

ЗЫ Классно одним вс весь серв, фана море)

Кстати я думал Рипы смогут в один клан удержать дион,конечно больше было "дракошек и пакманов",но все равно :(

Один маленький фейл грозит большими последствиями!

А я не сразу ребус понял:)

Ребят, престиж не распадется:) Даже не мечтайте! ;)

ГФ! Ранетки

даешь -1 клан на Эмбере?

(про престижей)

И придет во власть Архангелы и Генезис:) я видел таких ребят в ДО*)

Ребят, престиж не распадется :) Даже не мечтайте! ;)

ГФ! Ранетки

Я считаю вы обозлитесь, проведете реорганизацию и политически что нить сделаете и снимите с нас трусы :blush:

даешь -1 клан на Эмбере?

(про престижей)

Время покажет!

Куплю Клан Престиж без замка за 100кк!!! :D

Эли что уютно не устроился, в гет файте, что ща по уже в дерьме...

Ну много чего расписали и со стороны джайны и кетки все ответы выглядят как оправдание.Типа нам не дали флаги и тд. и тп.Если рипы так хотели 2-3 флага то мне интересно одно.Почему же тогда при разговоре с Эли за неделю до предыдущих тв,само правление РИПов во главе с Джайной и Кеткой даже не поинтересовались в клане кто из них сможет участвовать.А обязательная явка там была не обязательной,все таки НГ как никак.Так если ВЫ РИПЫ сами не хотите то кто должен хотеть? Престиж чтоль?:)

Пох на флаги ))) я лично своими глазами видел что ланетки клан на клан падали, а в итоге задавили просто зергом. Когда ланетки каждые 5 мин в городе, шустро на парнас ману восстановить и снова в бой, а Престижи стоят тупо на баночках откатных)))

Ну задавили зергом и что дальше? Не распадется Престиж. Будет дальше набор :) Фан есть фан. Задроты

Ну много чего расписали и со стороны джайны и кетки все ответы выглядят как оправдание.Типа нам не дали флаги и тд. и тп.Если рипы так хотели 2-3 флага то мне интересно одно.Почему же тогда при разговоре с Эли за неделю до предыдущих тв,само правление РИПов во главе с Джайной и Кеткой даже не поинтересовались в клане кто из них сможет участвовать.А обязательная явка там была не обязательной,все таки НГ как никак.Так если ВЫ РИПЫ сами не хотите то кто должен хотеть? Престиж чтоль? :)

Тут помимо силы клана должна играть роль политика и все договоренности! А После того как престиж потеряли флаги они колупали биша 3 минуты пока не оставили без бафа! Престижи без флагов обычный клан!

З.Ы. Не важно сколько народа, важно как ты их обеспечил информацией и о чем был окончательный договор!

Не ну есть тут конечно доля правды. Но всё же. Задавить зергом можно любой клан/алли/союз. Да набрать всяких драконов архангелов пульсов и т.д. и затоптать алли престижей гф и рипов. Шла речь о предательстве РИПов, которые не смогли даже корректно выдвинуть свои требования... Как цель была тупая обида, взять и обосрать альянсу всё, что было нажито непосильным трудом. В связке с огромным зергом союза труселей - минус замок и флаги.

Всех с днём всех влюбленных. Порнушка на серве произошла по всем традициям древнейшей камасутры. Заканчиваю троллить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...