Перейти к содержанию
Asterios

Итоги ТВ,КТО,ЧТО,КАК?

Ксидикс

Рекомендуемые сообщения

Статистика это совершенно не показатель. Доды, мульты и так далее есть в кланах, как ни крути. Стоит считать только на количество КП в каждом клане и их составы и присутствие на мероприятиях, которое не написано ни в одной статистике. Всем покедава, жду кучу драм, утром в пробках почитаю)

У меня такого нет,чистки постоянные не каких мультов.Не будем же считать "а как каждый одет.а сколько эпика на клан и кол-во stem"... По факту было 3х3,а то что вы вышли с алли на ТВ я узнал в 21.20 когда уже были флаги на Руне.Интересно будете ли вы делать свое алли с молодыми кланами и их подтягивать или соло плавание

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

А ты опять читаешь между строк :) по численности в алли!А то что общую цц они не делают или сборы такие не организованные....

нет вы не понимаите ) мои все посты с подвохом :DD

Или же из 372 человек в али 150 было в гфах, 150 было в рипах, а остальные в пристижах не верю (с) !

JaYnA, вроде бы в такие моменты делается скрин чата и высылается КЛу. И как доказательство ты мог бы это выложить сейчас тут. Но, увы, я твои слова воспринимаю как пустое место.

Так что мой вывод такой - вы тупо кинули али во время ТВ.

Пасаны, да вы с мозгами не дружите, я хз... вы даже не можите встать на место РИПов... Если уж встали и подумал - ДА ПОДУМАЛИ СВОИМИ ГОЛОВАМИ... то наверное понели бы. РИПы поступили правильно и то что вы сейчас говорите что они "кинули" Да за кого вы нас держите ?!

мягко говорят глупо.

вы читать умеете ? хватит меня игнорировать и на форуме ))))))))))))))

У меня такого нет,чистки постоянные не каких мультов.Не будем же считать "а как каждый одет.а сколько эпика на клан и кол-во stem"... По факту было 3х3,а то что вы вышли с алли на ТВ я узнал в 21.20 когда уже были флаги на Руне.Интересно будете ли вы делать свое алли с молодыми кланами и их подтягивать или соло плавание

Вы нас видели ваабще когда ломали аден по центру? Врядли в таких лагах ты заметил бы, что мы воевали далеко слева от замка с 3ей стороной)

JaYnA, вроде бы в такие моменты делается скрин чата и высылается КЛу. И как доказательство ты мог бы это выложить сейчас тут. Но, увы, я твои слова воспринимаю как пустое место.

Мне каждый свой ПМ с Эли надо было скринить, чтобы тебе что-то доказать? А если это в войсчате? Записывать разговор? Воспринимай мои слова хоть как, мне совершенно нассать на тебя и твоё мнение.

Всё, теперь точно ушёл)

Вы нас видели ваабще когда ломали аден по центру? Врядли в таких лагах ты заметил бы, что мы воевали далеко слева от замка с 3ей стороной)

Мне каждый свой ПМ с Эли надо было скринить, чтобы тебе что-то доказать? А если это в войсчате? Записывать разговор? Воспринимай мои слова хоть как, мне совершенно нассать на тебя и твоё мнение.

Всё, теперь точно ушёл)

Да страшно было повернуть камеру на осадах,не то что смотреть куда нить.А пачку рипов у палатки гринов я видал уже в 20.02 вот и думали что вы в самом пекле,просто еще и дальность обзора стоит на "вытянутую руку"...

на сколько я помню клан Рип. он всегда был у кого то в Али. как самостоятельная боевая еденица не зарекомендовал.

на месте Рип я бы тоже вышел из Али, да и любой уважающий себя клан, НО....

есть вариант что Ланетки заберут Аден и Гдд и я тогда буду сильно и громко ржать.

Василий, кто ты такой, что бы кл одно клана что-то доказывал тебе? Ты кл ГФов? Ты Кл Престижа? НЕТ! Так уткнись! Все, кому надо, ситуацию знают.

на сколько я помню клан Рип. он всегда был у кого то в Али. как самостоятельная боевая еденица не зарекомендовал.

есть вариант что Ланетки заберут Аден и Гдд и я тогда буду сильно и громко ржать.

А дион и гиран вы не заберете?:)

свиток эмпа, нэ ?

Да не, сканцелять или состилят и всё. :'(

А пачку рипов у палатки гринов я видал уже в 20.02 вот и думали что вы в самом пекле,просто еще и дальность обзора стоит на "вытянутую руку"...

Всегда удивляло, как точно ты запоминаешь все эти бесполезные детали. Протокол ведешь? Или снимаешь, а потом воспроизводишь, анализирую в мельчайших деталях?

Не исключено, что престиж обидится не с чего и пойдет отбирать гдд. Помогли раз, второй, надо и в ответ что-то дать. Нет, так нет. Хозяин - барин.

З.Ы. Зато у РиПов теперь ВЕСЬ серв варов :) Ну кроме зассыков ФаерВиндов и Мегаполисов.

З.ы.ы. забыл упомянуть обоссанку Diabllo и его клан обоссышей архангелы (или как-то так) =)

Не исключено, что престиж обидится не с чего и пойдет отбирать гдд. Помогли раз, второй, надо и в ответ что-то дать. Нет, так нет. Хозяин - барин.

З.Ы. Зато у РиПов теперь ВЕСЬ серв варов :) Ну кроме зассыков ФаерВиндов и Мегаполисов.

Так престиж будет Гиран гринам спасать :lol:

Да не, сканцелять или состилят и всё. :'(

Всегда удивляло, как точно ты запоминаешь все эти бесполезные детали. Протокол ведешь? Или снимаешь, а потом воспроизводишь, анализирую в мельчайших деталях?

Память хорошая,а почему бесполезные? 20.02 указывает,что было видно в начале ТВ.Так что зря ты тут остришь

А дион и гиран вы не заберете? :)

что нибудь одно думаю заберем )

Память хорошая,а почему бесполезные? 20.02 указывает,что было видно в начале ТВ.Так что зря ты тут остришь

Ну не, просто для меня игра есть игра, как приятное времяпрепровождении. Потому я даже не концентрирую своё внимание на таких нюансов.

Фаниться на Руне в один клан было кстати гораздо интереснее ) Хоть массухи поюзать разрешили :D

Ну не, просто для меня игра есть игра, как приятное времяпрепровождении. Потому я даже не концентрирую своё внимание на таких нюансов.

А я что страдаю в игре?

Нде? Братюнь, не страдай! У тебя 8 флагов!! Фапай!! :lol:

Нде? Братюнь, не страдай! У тебя 8 флагов!! Фапай!! :lol:

Ну чего то же не хватает :D

Ну чего то же не хватает :D

1 флаг? енто дракош в хайде стыбрил. Бывает...

Зачем Култер хиро брал:( Зачем Гринам помогли Гиран у Дракоши взять:( он наверно месяцами планировал это :D месть его страшна*)

1 флаг? енто дракош в хайде стыбрил. Бывает...

Виталь, суть в том, что у дакона флаг руны, а без этого флага у ксидикса не работают 8 других)

Эли акуели!!!

Евген, щас опять бан словишь:(

Спор о вопросе давать али флаги или держать в одном месте мне кажется не имеет смысла : Разве ланетки отдали хоть один флаг своему али?. И отдадут ли потом? нет. Вот и ответ на вопрос о флагах.

Виталь, суть в том, что у дакона флаг руны, а без этого флага у ксидикса не работают 8 других)

Евген, щас опять бан словишь :(

Да пох, зато у нас много варов ;) Это главное!

Спор о вопросе давать али флаги или держать в одном месте мне кажется не имеет смысла : Разве ланетки отдали хоть один флаг своему али?. И отдадут ли потом? нет. Вот и ответ на вопрос о флагах.

По этому гф у них не в али? аааа не там эмо мод. Ну хрен с ними. Главное, что Эли жмот. Какая разница когда задали вопрос о флагах? Итог был бы одинаков. Эли не отдал 1 ссаный флаг, за что и поплатился. Гл, пацаны!

А ты поживи и увидишь :D

Чесно ничево против мошности престижей и розовых чаек неимею, и что гоовjряn много очень много флуда левого, да не смогли забрать флаг руны изза того что ксидикс выбрал удержать флаги все чем взять 1 руну, но итог все без бонуса от флагов кто наламал Дракон, кто в сослал ксид и компания престижи нет, они чисто драокну можна сказть помагали тем что пытались забрать флаги такто все проепали всее, кроме драокна и футуриста :D Кстати даже вашы зерги не помогли и не спорте :D:P

А что мы потеряли?:) вроде только приобрели

Чесно ничево против мошности престижей и розовых чаек неимею, и что гоовjряn много очень много флуда левого, да не смогли забрать флаг руны изза того что ксидикс выбрал удержать флаги все чем взять 1 руну, но итог все без бонуса от флагов кто наламал Дракон, кто в сослал ксид и компания престижи нет, они чисто драокну можна сказть помагали тем что пытались забрать флаги такто все проепали всее, кроме драокна и футуриста :D Кстати даже вашы зерги не помогли и не спорте :D:P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...