Ксидикс Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Статистика это совершенно не показатель. Доды, мульты и так далее есть в кланах, как ни крути. Стоит считать только на количество КП в каждом клане и их составы и присутствие на мероприятиях, которое не написано ни в одной статистике. Всем покедава, жду кучу драм, утром в пробках почитаю) У меня такого нет,чистки постоянные не каких мультов.Не будем же считать "а как каждый одет.а сколько эпика на клан и кол-во stem"... По факту было 3х3,а то что вы вышли с алли на ТВ я узнал в 21.20 когда уже были флаги на Руне.Интересно будете ли вы делать свое алли с молодыми кланами и их подтягивать или соло плавание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А ты опять читаешь между строк по численности в алли!А то что общую цц они не делают или сборы такие не организованные.... нет вы не понимаите ) мои все посты с подвохом :DD Или же из 372 человек в али 150 было в гфах, 150 было в рипах, а остальные в пристижах не верю (с) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 JaYnA, вроде бы в такие моменты делается скрин чата и высылается КЛу. И как доказательство ты мог бы это выложить сейчас тут. Но, увы, я твои слова воспринимаю как пустое место. Так что мой вывод такой - вы тупо кинули али во время ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пасаны, да вы с мозгами не дружите, я хз... вы даже не можите встать на место РИПов... Если уж встали и подумал - ДА ПОДУМАЛИ СВОИМИ ГОЛОВАМИ... то наверное понели бы. РИПы поступили правильно и то что вы сейчас говорите что они "кинули" Да за кого вы нас держите ?! мягко говорят глупо. вы читать умеете ? хватит меня игнорировать и на форуме )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня такого нет,чистки постоянные не каких мультов.Не будем же считать "а как каждый одет.а сколько эпика на клан и кол-во stem"... По факту было 3х3,а то что вы вышли с алли на ТВ я узнал в 21.20 когда уже были флаги на Руне.Интересно будете ли вы делать свое алли с молодыми кланами и их подтягивать или соло плавание Вы нас видели ваабще когда ломали аден по центру? Врядли в таких лагах ты заметил бы, что мы воевали далеко слева от замка с 3ей стороной) JaYnA, вроде бы в такие моменты делается скрин чата и высылается КЛу. И как доказательство ты мог бы это выложить сейчас тут. Но, увы, я твои слова воспринимаю как пустое место. Так что мой вывод такой - вы тупо кинули али во время ТВ. Мне каждый свой ПМ с Эли надо было скринить, чтобы тебе что-то доказать? А если это в войсчате? Записывать разговор? Воспринимай мои слова хоть как, мне совершенно нассать на тебя и твоё мнение. Всё, теперь точно ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А твой волк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я с курой бегаю, емп важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вы нас видели ваабще когда ломали аден по центру? Врядли в таких лагах ты заметил бы, что мы воевали далеко слева от замка с 3ей стороной) Мне каждый свой ПМ с Эли надо было скринить, чтобы тебе что-то доказать? А если это в войсчате? Записывать разговор? Воспринимай мои слова хоть как, мне совершенно нассать на тебя и твоё мнение. Всё, теперь точно ушёл) Да страшно было повернуть камеру на осадах,не то что смотреть куда нить.А пачку рипов у палатки гринов я видал уже в 20.02 вот и думали что вы в самом пекле,просто еще и дальность обзора стоит на "вытянутую руку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 на сколько я помню клан Рип. он всегда был у кого то в Али. как самостоятельная боевая еденица не зарекомендовал. на месте Рип я бы тоже вышел из Али, да и любой уважающий себя клан, НО.... есть вариант что Ланетки заберут Аден и Гдд и я тогда буду сильно и громко ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 JaYnA, вроде бы в такие моменты делается скрин чата и высылается КЛу. И как доказательство ты мог бы это выложить сейчас тут. Но, увы, я твои слова воспринимаю как пустое место. Так что мой вывод такой - вы тупо кинули али во время ТВ. Василий, кто ты такой, что бы кл одно клана что-то доказывал тебе? Ты кл ГФов? Ты Кл Престижа? НЕТ! Так уткнись! Все, кому надо, ситуацию знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 на сколько я помню клан Рип. он всегда был у кого то в Али. как самостоятельная боевая еденица не зарекомендовал. на месте Рип я бы тоже вышел из Али, да и любой уважающий себя клан, НО.... есть вариант что Ланетки заберут Аден и Гдд и я тогда буду сильно и громко ржать. А дион и гиран вы не заберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 свиток эмпа, нэ ? Да не, сканцелять или состилят и всё. :'( А пачку рипов у палатки гринов я видал уже в 20.02 вот и думали что вы в самом пекле,просто еще и дальность обзора стоит на "вытянутую руку"... Всегда удивляло, как точно ты запоминаешь все эти бесполезные детали. Протокол ведешь? Или снимаешь, а потом воспроизводишь, анализирую в мельчайших деталях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 на сколько я помню клан Рип. он всегда был у кого то в Али. как самостоятельная боевая еденица не зарекомендовал. на месте Рип я бы тоже вышел из Али, да и любой уважающий себя клан, НО.... есть вариант что Ланетки заберут Аден и Гдд и я тогда буду сильно и громко ржать. Не исключено, что престиж обидится не с чего и пойдет отбирать гдд. Помогли раз, второй, надо и в ответ что-то дать. Нет, так нет. Хозяин - барин. З.Ы. Зато у РиПов теперь ВЕСЬ серв варов Ну кроме зассыков ФаерВиндов и Мегаполисов. З.ы.ы. забыл упомянуть обоссанку Diabllo и его клан обоссышей архангелы (или как-то так) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не исключено, что престиж обидится не с чего и пойдет отбирать гдд. Помогли раз, второй, надо и в ответ что-то дать. Нет, так нет. Хозяин - барин. З.Ы. Зато у РиПов теперь ВЕСЬ серв варов Ну кроме зассыков ФаерВиндов и Мегаполисов. Так престиж будет Гиран гринам спасать Да не, сканцелять или состилят и всё. :'( Всегда удивляло, как точно ты запоминаешь все эти бесполезные детали. Протокол ведешь? Или снимаешь, а потом воспроизводишь, анализирую в мельчайших деталях? Память хорошая,а почему бесполезные? 20.02 указывает,что было видно в начале ТВ.Так что зря ты тут остришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А дион и гиран вы не заберете? что нибудь одно думаю заберем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Память хорошая,а почему бесполезные? 20.02 указывает,что было видно в начале ТВ.Так что зря ты тут остришь Ну не, просто для меня игра есть игра, как приятное времяпрепровождении. Потому я даже не концентрирую своё внимание на таких нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Фаниться на Руне в один клан было кстати гораздо интереснее ) Хоть массухи поюзать разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну не, просто для меня игра есть игра, как приятное времяпрепровождении. Потому я даже не концентрирую своё внимание на таких нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А я что страдаю в игре? Нде? Братюнь, не страдай! У тебя 8 флагов!! Фапай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Нде? Братюнь, не страдай! У тебя 8 флагов!! Фапай!! Ну чего то же не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну чего то же не хватает 1 флаг? енто дракош в хайде стыбрил. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Зачем Култер хиро брал Зачем Гринам помогли Гиран у Дракоши взять он наверно месяцами планировал это месть его страшна*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 1 флаг? енто дракош в хайде стыбрил. Бывает... Виталь, суть в том, что у дакона флаг руны, а без этого флага у ксидикса не работают 8 других) Эли акуели!!! Евген, щас опять бан словишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvik Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спор о вопросе давать али флаги или держать в одном месте мне кажется не имеет смысла : Разве ланетки отдали хоть один флаг своему али?. И отдадут ли потом? нет. Вот и ответ на вопрос о флагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Виталь, суть в том, что у дакона флаг руны, а без этого флага у ксидикса не работают 8 других) Евген, щас опять бан словишь Да пох, зато у нас много варов Это главное! Спор о вопросе давать али флаги или держать в одном месте мне кажется не имеет смысла : Разве ланетки отдали хоть один флаг своему али?. И отдадут ли потом? нет. Вот и ответ на вопрос о флагах. По этому гф у них не в али? аааа не там эмо мод. Ну хрен с ними. Главное, что Эли жмот. Какая разница когда задали вопрос о флагах? Итог был бы одинаков. Эли не отдал 1 ссаный флаг, за что и поплатился. Гл, пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спор о вопросе давать али флаги или держать в одном месте мне кажется не имеет смысла : Разве ланетки отдали хоть один флаг своему али?. И отдадут ли потом? нет. Вот и ответ на вопрос о флагах. А ты поживи и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Чесно ничево против мошности престижей и розовых чаек неимею, и что гоовjряn много очень много флуда левого, да не смогли забрать флаг руны изза того что ксидикс выбрал удержать флаги все чем взять 1 руну, но итог все без бонуса от флагов кто наламал Дракон, кто в сослал ксид и компания престижи нет, они чисто драокну можна сказть помагали тем что пытались забрать флаги такто все проепали всее, кроме драокна и футуриста Кстати даже вашы зерги не помогли и не спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А что мы потеряли? вроде только приобрели Чесно ничево против мошности престижей и розовых чаек неимею, и что гоовjряn много очень много флуда левого, да не смогли забрать флаг руны изза того что ксидикс выбрал удержать флаги все чем взять 1 руну, но итог все без бонуса от флагов кто наламал Дракон, кто в сослал ксид и компания престижи нет, они чисто драокну можна сказть помагали тем что пытались забрать флаги такто все проепали всее, кроме драокна и футуриста Кстати даже вашы зерги не помогли и не спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Чесно ничево против мошности престижей и розовых чаек неимею, и что гоовjряn много очень много флуда левого, да не смогли забрать флаг руны изза того что ксидикс выбрал удержать флаги все чем взять 1 руну, но итог все без бонуса от флагов кто наламал Дракон, кто в сослал ксид и компания престижи нет, они чисто драокну можна сказть помагали тем что пытались забрать флаги такто все проепали всее, кроме драокна и футуриста Кстати даже вашы зерги не помогли и не спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Чесно ничево против мошности престижей и розовых чаек неимею, и что гоовjряn много очень много флуда левого, да не смогли забрать флаг руны изза того что ксидикс выбрал удержать флаги все чем взять 1 руну, но итог все без бонуса от флагов кто наламал Дракон, кто в сослал ксид и компания престижи нет, они чисто драокну можна сказть помагали тем что пытались забрать флаги такто все проепали всее, кроме драокна и футуриста Кстати даже вашы зерги не помогли и не спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.