Перейти к содержанию
Asterios

Итоги ТВ,КТО,ЧТО,КАК?

Ксидикс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Очень многое случилось :) Все всё видели, все молодцы, фан супер! Наваляли нам по полной :) Рипы ноукомментс)

Кста, забыл про Дракона. Никто его всерьез не воспринимал, а он все равно сумел засветиться. Дракон есть дракон:)

у Кетки месячные??

Ксиду надо отдать должное , собрать 250 человек в ЦЦ уже подвиг)

Очень многое случилось :) Все всё видели, все молодцы, фан супер! Наваляли нам по полной :) Рипы ноукомментс)

А что именно случилось,сможешь прокомментировавать? А то все слухи и сплетни ходят

А что именно случилось,сможешь прокомментировавать? А то все слухи и сплетни ходят

Этап 1

На Аден пришла орда во главе с Ксидиксом (тобой), вынесла всех и с черного хода утащила флаги, пока мы пытались очнуться :). Во время этого этапа дракон не расстерялся и укарлд флаг руны

Этап 2

Оказалось РиПы нас предали, устав защищать наш замок и флаги. Обосрали с ног доголовы, быдло какое-то.

Этап 3

Пошли на Руну, но и там нас ждало жесткое сопротивление. Максимум, что удалось, так это дотащить 1 флаг до палатки, но ни о каком касте речь не шла :)

Финиш. Поправьте, если что не так. Лагал жутко, только и делал, что ресал, бафал и кидал нублес

Интересно послушать, что было на инндариле и как Дракон удержал тот единственный самый ценный флаг :)

Интересно послушать, что было на инндариле и как Дракон удержал тот единственный самый ценный флаг :)

друзья помогли )

а почему все считают что РИП предали Престижей а не наоборот? проясните на каких условиях у вас был Альянс?

А как он его удержал !? ни как. все дефили руну. вот и всё :D

В полтора пака не получилось сложить Пульсов и драконов ( Новый альянс ? =) )

Дракон, а в хайде можно флаг носить ? я в курсе что флаг взял их ний бд, так на засыпку вопрос :D

Рипы красавцы ) давно нужно было от них когти рвать :DD

Теперь кста Пульсы+дракошки+рипы ? =)))

Вообще скажу почему флаг очутился у Дракона.Изначально мы взяли все 9 флагов,но именно руны схватил человек без связи или новичок в этом деле,и он пошел обратно через весь замок один,где его убил престиж на мосту,а подобрал под шумок БД с драконов.И к палатке драконов нам было не дойти,потому что приходилось пробиваться через 3 палатки "интеров"

А легко ему было удержать потому что,его атаковала только одна моя пачка+гламуры,которые не смогли поставить палатку,ее сбили,причем все было в спешке организовано.Мы не могли атаковать вообще полноценно,и я решил удержать 8 флагов у себя,чем иметь Руновский +2-3 флага,или в худшем 1 флаг руны и обратно отдать все флаги на Аден...

А так,если бы атака не была такая ярая на Руну,то в один клан я бы смог разбить алли "пульсов" быстро бы,но тяжело идти в атаку когда у тебя флаги и ты в дефе.

друзья помогли )

а почему все считают что РИП предали Престижей а не наоборот? проясните на каких условиях у вас был Альянс?

Вопрос задайте Эли, я договор не видел:). По крайней мере, мы рассчитывали на них. Была бы эпичная битва, если бы их клан стоял на нашей стороне, а так получился сильный дисбаланс сил

Если бы Рипы остались на месте, то было бы всё тру, ибо гламуров с палатки расскидывало одно цц + еще какой-то там клан был раскидан этим же цц. В общем, Рипы хорошо под кого-то прогнулись... Вопрос, под кого?

Если бы Рипы остались на месте, то было бы всё тру, ибо гламуров с палатки расскидывало одно цц + еще какой-то там клан был раскидан этим же цц. В общем, Рипы хорошо под кого-то прогнулись... Вопрос, под кого?

Судя по всему, не под кого:) хотят сами гнуть. Ксидикс, что скажешь по этому поводу? Не понятно, что они делали на руне, но показалось занимались тем же, что и мы. Фиг знает, мало их видно было

Так в чем сама ссора была?Эли не захотел делиться?

Учитывая что Пульсы не могли ресаться. думаю достойно держались ) а по исходу ТВ вообще нежданчик,когда мне сказали что дракон кастанул флаг я думал это хейновский ))

А легко ему было удержать потому что,его атаковала только одна моя пачка+гламуры,

спасибо. посмеялся.

А как он его удержал !? ни как. все дефили руну. вот и всё :D

В полтора пака не получилось сложить Пульсов и драконов ( Новый альянс ? =) )

Дракон, а в хайде можно флаг носить ? я в курсе что флаг взял их ний бд, так на засыпку вопрос :D

Рипы красавцы ) давно нужно было от них когти рвать :DD

Теперь кста Пульсы+дракошки+рипы ? =)))

Футик запили ответ :D

Я не спорю, мы не договаривались заранее про флаги нам. НО Эли отказал давать нам флаги под предлогом, что мы их не удержим. Ладно раньше я не претендовал на них, когда ГДД флаг был на руне. Но сейчас была возможность поделиться. Так а какого я должен защищать чужие флаги, которыми со мной никто не захотел делиться. Наши 70+ человек изменили бы ход ТВ, если бы Эли отдал нам флаги диона и гдд. Ну чтож, его выбор. И да, я поставил условие - или мне флаги, или разбирайтесь с ланетками как хотите. Сколько мы держали им флаги? Месяц? Два? И что в ответ? Так тут ещё подумать надо кто кого кинул, не?

Судя по всему, не под кого :) хотят сами гнуть. Ксидикс, что скажешь по этому поводу? Не понятно, что они делали на руне, но показалось занимались тем же, что и мы. Фиг знает, мало их видно было

Если верить всей инфе которую я получал.Рипы попросили себе флаги,но Эли отказал?Тогда странно почему Эли жадничал 2-3 флага клану у которого вечерний замок и при,том что рипы всегда выполняю свои обязанности,хотя дефили тот же ГДД всегда сами.

p.s Рипы попробуйте создать свой алли,возьмите два молодых клана к себе и попробуйте сделать четвертую сторону сервера,тяжело,но интересно же*)

спасибо. посмеялся.

Футик запили ответ :D

А что не так?Какая еще пачка с моего клана атаковала вас?Ответ не кто,только моя и то иногда без хиро коня:) Смогли бы вы устоять если бы я пришел кланом и с палаткой?Только не врите себе сами,на данный момент ваше алли не сможет противостоять клану Ланетки.Не кто вас нубами не называл,а вы начинаете тут придумывать...

Я не спорю, мы не договаривались заранее про флаги нам. НО Эли отказал давать нам флаги под предлогом, что мы их не удержим. Ладно раньше я не претендовал на них, когда ГДД флаг был на руне. Но сейчас была возможность поделиться. Так а какого я должен защищать чужие флаги, которыми со мной никто не захотел делиться. Наши 70+ человек изменили бы ход ТВ, если бы Эли отдал нам флаги диона и гдд. Ну чтож, его выбор. И да, я поставил условие - или мне флаги, или разбирайтесь с ланетками как хотите. Сколько мы держали им флаги? Месяц? Два? И что в ответ? Так тут ещё подумать надо кто кого кинул, не?

Изменили бы не изменили,но было бы сложнее,хотя когда вы подошли уже все было решено.Но стоит заметить и своим всем рассказываю,что Рипы сильнее Престижа,странно почему они думают что вы не удержите

Ксид ты с такой увереностью твердишь что я из хз кого не понел. ведь разговор был про Драконов и флаг :DD

Но я тебя разочарую.. я не от туда и не от туда :D

Смешно то - что ты написал что не смогли убить БД в 2 пака. как-то так.

Если верить всей инфе которую я получал.Рипы попросили себе флаги,но Эли отказал?Тогда странно почему Эли жадничал 2-3 флага клану у которого вечерний замок и при,том что рипы всегда выполняю свои обязанности,хотя дефили тот же ГДД всегда сами.

p.s Рипы попробуйте создать свой алли,возьмите два молодых клана к себе и попробуйте сделать четвертую сторону сервера,тяжело,но интересно же*)

Постом выше представитель РИПов все сказал... Если флаги деляться на два замка, то на ТВ их очень тяжело дефить, сначала зарашат один замок и вынесут флаги, потом второй. Всё просто. Они этого не поняли или не захотели понимать, обиделись и ушли. Что ж +1 к вар листу:) Я это так понимаю.

Мы не подходили ваабще когда вы пришли на аден. В это время пинали драконов с пульсами слева от замка. Всё ждал что Эли одумается и тогда зайти в аден. Но для него уже было поздно. Результат на лицо

Постом выше представитель РИПов все сказал... Если флаги деляться на два замка, то на ТВ их очень тяжело дефить, сначала зарашат один замок и вынесут флаги, потом второй. Всё просто. Они этого не поняли или не захотели понимать, обиделись и ушли. Что ж +1 к вар листу :) Я это так понимаю.

отмазы не ок. Выж теперь ни кем станите без замка и али :DDD

Постом выше представитель РИПов все сказал... Если флаги деляться на два замка, то на ТВ их очень тяжело дефить, сначала зарашат один замок и вынесут флаги, потом второй. Всё просто. Они этого не поняли или не захотели понимать, обиделись и ушли. Что ж +1 к вар листу :) Я это так понимаю.

тоесть по твоей логике мы должны были держать все флаги на престиже всю дорогу? Или мне надо было сказать, чтобы мне отдали ВСЕ флаги, чтобы было проще дэфить?

хммм..., земля круглая, друг!

Ксид ты с такой увереностью твердишь что я из хз кого не понел. ведь разговор был про Драконов и флаг :DD

Но я тебя разачерую.. я не от туда и не от туда :D

Смешно то - что ты написал что не смогли убить БД в 2 пака. как-то так.

Какой БД? и где я такое писал?Ты путаешь,тебе говорят они каставали флаг Руны у палатки которая на Адене была,она стояла слева,а наши справа,а по середине интеры,и чтобы всех направить на палатку дракона,надо было пройти престиж и рипов и еще не получить в догонку от гринов которые были у наших палаток.Когда мы начинали проходить и уже основные силы подходили к палатке дракона,мы увидели, что кастанули они и команда пошла на деф руны.

тоесть по твоей логике мы должны были держать все флаги на престиже всю дорогу? Или мне надо было сказать, чтобы мне отдали ВСЕ флаги, чтобы было проще дэфить?

Нет, просто нужно было не кидать али во время битвы, а решить эти вопросы заранее.

П.С. Это называется свинство, удар в спину!

А какие гарантии что Престиж удержит с Гринами Аден?:)

Не сказал бы, что рипы сильнее.

Ну реально Рипы сильнее Престижа,причем уже месяц точно где то

Нет, просто нужно было не кидать али во время битвы, а решить эти вопросы заранее.

Это не тактика ведения боя и не политика, чтобы нельзя было вопрос этот решить за 15 минут до ТВ

А вот по поводу того, что договориться о флагах заранее и не кидать своих во время брани не дело - +1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...