sanncho Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 алерты кажись это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Автор темы занятно проводи вечерок тему во флейм. Ксюш, не надо флейм захламлять таким гавном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ув. автор темы, деже не читая всего остального..... после "шапки" и до скринов.... Вы обратились к ГМу Ксении, к представителю Администрации сервера, Вы совершили несколько орфографических и грамматических ошибок, что является неуважительным отношением и обращением к Админстрации Сервера. Просьба, оформить всё по правилам Русского Языка ( хотябы на школьном уровне), либо не флудить. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ув. автор темы, даже не читая всего остального..... после "шапки" и до скринов.... Вы обратились к ГМу Ксении, к представителю Администрации сервера, Вы совершили несколько орфографических и грамматических ошибок, что является неуважительным отношением и обращением к Админстрации Сервера. Просьба, оформить всё по правилам Русского Языка ( хотябы на школьном уровне), либо не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Присаммонили, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 алерты кажись это О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сейчас ваниль расскажет какие алерты классные и какие удалые, а бомж со скринов и вовсе последний день живет. Внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сейчас ваниль расскажет какие алерты классные и какие удалые, а бомж со скринов и вовсе последний день живет. Внимательно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 алерты кажись это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сейчас ваниль расскажет какие алерты классные и какие удалые, а бомж со скринов и вовсе последний день живет. Внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 убейся об стену. Давай, залей меня кофейными слезами, расскажи, как любишь дождь, сигареты и его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 опасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Какая ж ты унылая без лавок чмавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ты даже с ними унылая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Укажи мне, где я лавки красила, ванильная звезда Твой потолок - апать тему алертов и шпиговать "ктулху говорит поиграем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Автор, в отличии от тебя, ему 19 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Укажи мне, где я лавки красила, ванильная звезда Твой потолок - апать тему алертов и шпиговать "ктулху говорит поиграем" я даже тебя не знаю, но ты меня уже бесишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я даже тебя не знаю, но ты меня уже бесишь. H@H@H@ я тебя не знаю, но издалека чувствую твою подписку в контактике на "трахни реальность" и "** твои принципы в принципе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 H@H@H@ я тебя не знаю, но издалека чувствую твою подписку в контактике на "трахни реальность" и "** твои принципы в принципе" А я знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да,старания 5,тема 0,так как Димона тх,который бьёт магией в лоб,никто не переплюнет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А я знаю кто это нэ, ты нэ знаэшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 H@H@H@ я тебя не знаю, но издалека чувствую твою подписку в контактике на "трахни реальность" и "** твои принципы в принципе" А ты наверное подписана на "Клуб Брутальних Мужчин (КБМ)" я угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А ты наверное подписана на "Клуб Брутальних Мужчин (КБМ)" я угадала? http://vkontakte.ru/wweclub http://vkontakte.ru/fapabelno http://vkontakte.ru/medfarsh Мммм, ванильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Эххх,Таня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ты же знаешь,что я тебя люблю. *over9000сердечек и перелизанный рафаэлло* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кстати да,запасайся Рафаэлло,будешь после моего ДР слизывать струшку Давай все-таки стружку, я боюсь представить даже что в понятии некоторых "струшка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нет-нет Хотя лан,давай стружку,я согласен на это. Ты ок себя вел прошлый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Людей не расчленял,не убивал даже,ноги не отрезал. чо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Людей не расчленял,не убивал даже,ноги не отрезал. Я даже прощу тебе ожерелье из ушей неверных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.