Perplex Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) . Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 за такие годы ето у тя такой только шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 за такие годы ето у тя такой только шмот? за какие годы, ты о чем, постоянное пребывание в кп овером было сначало в силентах 7 мес. а потом в эмперсах около 2х месяцев., между ними перерыв около полугода, ну и щас перерыв был примерно столько же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) ясн... я так помню что долго играл вроде... Изменено 14 января, 2012 пользователем Yarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ясн... я так помню что долго играл вроде... не будем обо мне) ты то как нашел себе пристанище?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) не будем обо мне) ты то как нашел себе пристанище?) да - на х3 на х5 без силентов не игра для меня... тут канешн по пакам побегал просто ужс... на х5 как нашол пак и клан и проиграл столько времени а тут просто ппц Изменено 14 января, 2012 пользователем Yarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я, если тут норм кп не найду, пойду на оф к Наташе) хотя стремно на год идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) я, если тут норм кп не найду, пойду на оф к Наташе) хотя стремно на год идти)) я туда не иду потому как там овер я хз чо оно там (ваще не хватает мне грации) хотя хз тоже думал попробовать - но а еще больше думал совсем забить на л2 Изменено 14 января, 2012 пользователем Yarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 зеленому брату ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 куда тараса дел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 врёт что простая бижа +6 >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 нету эпиков отстаньте :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 нету эпиков отстаньте :'( Епик УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я, если тут норм кп не найду, пойду на оф к Наташе) хотя стремно на год идти)) на офе доны рулят вот поэтому куча бомжей оттуда по фришкам и разбегаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на офе доны рулят вот поэтому куча бомжей оттуда по фришкам и разбегаеться Я думаю у меня денег хватит если что, чтобы быть злостным донатором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 овер 85 ищу кп с вечерним праймом шмот: веспер нобл +6 3*120 (тушка мв), бижа веспер от +6, кастер +6, сингер +8 все руны и вилы выучены игра ради фарма мобов не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Перплекс в пм AraStyle =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тебя нет онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 скайп дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 скайп дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 аська есть то?) слышишь нет меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 собстно не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения