Эйсуза Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ты страшно капризный ПЛ людей как перчатки меняеш. На правах апа если у людей +16 веники и +10 сеты и эпик бижа,но они тупые как пробки, то хз хз... ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ты страшно капризный ПЛ людей как перчатки меняеш. На правах апа Я не капризный ПЛ -все, что мне нужно -отсутсвие опозданий на прайм, продрочей во время пт, нормальные регруппы, желание играть, хотя бы относительная адекватность и порядочность, раздражают ПМСники. Отношение иное - либо делай как надо либо иди лесом Итак, нид СВС, Шилка в маг КП пт 20-23 мск фармим инсты, в остальное время убиваем либо падаем Изменено 26 января, 2012 пользователем Siello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 апик Лапке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Макс, я такого ММа нашла.... он, конечно, весь клан переполошит... но руки прямые.....уууу еще 2 человека и пойдем с тобой ГВГ....... неужели все прямые и без пмсов перевелись? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 баюсь представить... что за мм,дай хоть ник что ли) хз,стоил ли гвг сразу проводить так как у тя пачка не сыгранная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты этого ММчика не знаешь- он, во-первых, рерол сделал, а во-вторых, он с аргоса... Просто парень скилловик, а их нынче мало... Тут тебе ни +10 сет не решит ни +16 палка.. тут вопрос умеешь ли? можешь ли? тащишь ли? И да, пак не сыгранный получится.. потом что 3 человека считай сменились за столь короткий период.. но ты ж знаешь, что если упадем кроме "гф" ниче не услышите как и я знаю, что на наших с тобой нежных отношения это не скажется Ладно, посмотрим.. чето меня от радости, что парень ко мне идет уже плющит (давно его хотела себе). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я не пишу гф,если бой длится меньше чем длился дс и бех потерь.не считаю это какой то эпической победой и так далее... ну если что пиши...,если не заняты. апик и цем тебя значит я кривой бомж? >.< :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хз,стоил ли гвг сразу проводить так как у тя пачка не сыгранная. Во во, я о том же талдычу ежедневно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) а мне приходится радоваться маленьким победам - типа случайно слитой в ПК курицы нашего биша значит я кривой бомж? >.< :'( конечно... и скилла в тебе кот наплакал Изменено 27 января, 2012 пользователем Siello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а мне приходится радоваться маленьким победам - типа случайно слитой в ПК курицы нашего биша конечно... и скилла в тебе кот наплакал люблю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 апик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 cпсб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 цем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Макс, походу ты и я страничку апаем.... надо своим люлей вывесить за лентяйство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 де мой СВС? де мой хиллер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 и че темка автоматически не апается раз в 30 минут? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Макс... ты прогуливаешь апки темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я тока проснулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 все таки СВС, ММ, биш/ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а де топ ТОП ММ? xDDDD сдулся? как шарик?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мну берите негр 76 лев но в душе Мм Ап вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.