TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 баян конечно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) У меня матери на предприятии за декабрь за вычетом налогов заплатили сотрудникам з/п 1600 рублей (работали, как положено, целый месяц 8-ми часовые смены). Вообще, тут еще вопрос: имеют ли право такую зарплату платить или меньше прожиточного минимума зарплата незаконна?... По поводу того, сколько можно заработать. Во-первых, зависит от возраста, а именно, старше 45 лет, а тем более, старше 50 лет работу нормальную найти без знакомства невозможно (если уволили/уволиться и начать искать). По поводу молодежи (моё мнение), кто захочет заработать, тот заработает. Кому, как тут пишут, "хватает на семки и ягу", тот и напрягаться не будет. Причем, наличие высшего образования роли не играет. Главное, понять, чем ты можешь зарабатывать - головой или руками, и направить себя в правильное русло. Разница в зарплате мужчин и женщин всегда была, наверное, по той причине, что с каменного века считалось, что мужчина в семье - добытчик, и чтобы не ущемлять несчатных мужчин в наше время их так морально поддерживают. Мужчины же у нас слабенькие. Относительно себя скажу, что на себе этого не чувствую, - в нашей семье главный добытчик я. г.Тверь Изменено 16 января, 2012 пользователем KOTbKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) У меня матери на предприятии за декабрь за вычетом налогов заплатили сотрудникам з/п 1600 рублей (работали, как положено, целый месяц 8-ми часовые смены). Вообще, тут еще вопрос: имеют ли право такую зарплату платить или меньше прожиточного минимума зарплата незаконна?... По поводу того, сколько можно заработать. Во-первых, зависит от возраста, а именно, старше 45 лет, а тем более, старше 50 лет работу нормальную найти без знакомства невозможно (если уволили/уволиться и начать искать). По поводу молодежи (моё мнение), кто захочет заработать, тот заработает. Кому, как тут пишут, "хватает на семки и ягу", тот и напрягаться не будет. Причем, наличие высшего образования роли не играет. Главное, понять, чем ты можешь зарабатывать - головой или руками, и направить себя в правильное русло. Разница в зарплате мужчин и женщин всегда была, наверное, по той причине, что с каменного века считалось, что мужчина в семье - добытчик, и чтобы не ущемлять несчатных мужчин в наше время их так морально поддерживают. Мужчины же у нас слабенькие. Относительно себя скажу, что на себе этого не чувствую, - в нашей семье главный добытчик я. г.Тверь Собсна, мой пост выше был про Тверь и Тверскую область. Друг, в каком-нибудь Кашине и Калязине з/п ниже в разы Твери; коммунальные платежи - выше; жрачка - дороже (спасают всякие магнито-копеечки). Вот сами прикиньте, однушку снимать там стоит, в среднем, 4куска. З\п 8 тыр. Я хз чего я могу себе позволить на оставшиеся 4к...Допустим 100 руб в день на жратву, итого у меня остается ЦЕЛАЯ ТЫШША (!1111!!!), чтобы купить себе новые джинсы, зубную пасту и потратить на мобильный телефон. Изменено 16 января, 2012 пользователем WaterBorn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Собсна, мой пост выше был про Тверь и Тверскую область. Друг, в каком-нибудь Кашине и Калязине з/п ниже в разы Твери; коммунальные платежи - выше; жрачка - дороже (спасают всякие магнито-копеечки). Вот сами прикиньте, однушку снимать там стоит, в среднем, 4куска. З\п 8 тыр. Я хз чего я могу себе позволить на оставшиеся 4к...Допустим 100 руб в день на жратву, итого у меня остается ЦЕЛАЯ ТЫШША (!1111!!!), чтобы купить себе новые джинсы, зубную пасту и потратить на мобильный телефон. джинсы за тысячу рублей это беда ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) А что может быть плохого в джинсах за 1000 -800 р..(?)., есть много соц. магазинов, где вся новая одежда не так и дорого уж стоит.. Изменено 17 января, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 джинсы за тысячу рублей это беда ( Если бы ты читал повнимательнее или побольше дружил с математикой, то понял, что имелось в виду, что на оставшуюся тысячу надо купить шмотье, бритье, туалетную бумагу, стир. порошок и тд. Вот и прикинь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Собсна, мой пост выше был про Тверь и Тверскую область. Друг, в каком-нибудь Кашине и Калязине з/п ниже в разы Твери; коммунальные платежи - выше; жрачка - дороже (спасают всякие магнито-копеечки). Работаю в Тверской области г. Вышний Волочек, живу на съемной квартире (правда, оплачивает мне её работодатель, как ценному кадру). Комуналка, кстати, в Твери в материной квартире больше (даже с учетом льгот моего дедушки ветерана ВОВ), чем в Волочке, где я живу. В Волочке тоже средняя з/п 8к. У нас в организации работники местные получают в среднем по 15к. Я получаю в разы больше. Поэтому и говорю - кто ищет, тот всегда найдет. П.С. К слову, мой молодой человек в три раза меньше меня зарабатывает и особо не вижу, чтоб хотел шевелиться и стремиться к большему... =( Так что желание очень большую роль играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 П.С. К слову, мой молодой человек в три раза меньше меня зарабатывает и особо не вижу, чтоб хотел шевелиться и стремиться к большему... =( Так что желание очень большую роль играет. забей на ла2 а то может парень видит, что ты к компу тянешься, а не к нему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 забей на ла2 а то может парень видит, что ты к компу тянешься, а не к нему) гг он дома за компом больше меня времени проводит (у нас 1 комп). Мы с ним, кстати, в ЛА и познакомились 6 лет назад... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Работаю в Тверской области г. Вышний Волочек, живу на съемной квартире (правда, оплачивает мне её работодатель, как ценному кадру). Комуналка, кстати, в Твери в материной квартире больше (даже с учетом льгот моего дедушки ветерана ВОВ), чем в Волочке, где я живу. В Волочке тоже средняя з/п 8к. У нас в организации работники местные получают в среднем по 15к. Я получаю в разы больше. Поэтому и говорю - кто ищет, тот всегда найдет. П.С. К слову, мой молодой человек в три раза меньше меня зарабатывает и особо не вижу, чтоб хотел шевелиться и стремиться к большему... =( Так что желание очень большую роль играет. Тверских то понабежало xD Сейчас я могу себе обеспечить заработок 60к +/- в Мск, но для этого мне пришлось вjobвать больше 4х лет в то время, как мои однокурсники бухали, спали, ели... я проепал все свое студенчество, фактически, тем не менее, я не жалею))) Более того, сейчас 5-ый курс и я вижу, что мало кто хочет чего-то менять или достигнуть - всем подавай сразу все и готовое и, желательно, чтобы при этом не надо ничего было делать. У меня большие амбиции и желания, приходится работать больше, чтобы им потакать))) забей на ла2 а то может парень видит, что ты к компу тянешься, а не к нему) Ахахахахах))))) Неее... она работает дофига, а он сидит дома и дротит за нее))) Потому и дисбаланс в з/п))) Изменено 17 января, 2012 пользователем WaterBorn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 живу в янао который занимает лидирующую позицию по среднему заработку в стране - 57т руб что ли . но не смотря на то , что провинция является нефте газоносной большинство населения живущих в северных условиях живут не очень. хотя населения и не много - 500+т по всему округу. у меня много знакомых с ноябрьска) не оттуда случаем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 гг он дома за компом больше меня времени проводит (у нас 1 комп). Мы с ним, кстати, в ЛА и познакомились 6 лет назад... печально все, бросай его.... и сама л2 бросай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 печально все, бросай его.... и сама л2 бросай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 эх все такие хорошие, все так много получают ................ Эх хоть иши девушку, которая бы содержала.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 эх все такие хорошие, все так много получают ................ Эх хоть иши девушку, которая бы содержала.... Ага))) Содержала бы, а ты немного работал и дротил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да я не задрю ... Я бы нашел чем заняться на предоставляемые мне деньги.. Хотя что делать целыми днями, я хз.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я бы сейчас на месяцок-полтора превратился бы в овощ... Так охота сходить в кино на утренний сеанс, поспать до 2х, принимать еду 3 раза в день и вовремя, сходить погулять и знать, что никуда не надо торопиться))) Ну и подротить, само-собой))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 жжешь.. уехать на море или в горы отдыхать, можно на месяц, а можно на пару недель, потом еще куданить, главное подруга рядом была бы.или любовница.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 жжешь.. уехать на море или в горы отдыхать, можно на месяц, а можно на пару недель, потом еще куданить, главное подруга рядом была бы.или любовница.. Овощь в смысле ничего не делать почти, а есть и спать))) Само собой, куда-нибудь на солнечный пляж (а лучше бассейн) вместе с девушкой, чтобы она загорала на лежаке справа, слева на столике стоял ледяной мохито или ром с колой, в руках книжка, а вокруг куча телочек в мокрых бикини А еще бы поехал в какой-нибудь город типа Праги или Стамбула - попродить по его улочкам и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня много знакомых с ноябрьска) не оттуда случаем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 для этого ты должен хорошо трахаться и лизать. Чорт! Да в таком случае, моей женой должна быть какая-нибудь внучка Рокфеллера!!!! Или Алсу хотя бы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 для этого ты должен хорошо трахаться и лизать. Ндас....... до чего дожили, а если любофььь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Чорт! Да в таком случае, моей женой должна быть какая-нибудь внучка Рокфеллера!!!! Или Алсу хотя бы.... алсу не очень. страшненькая . Ндас....... до чего дожили, а если любофььь? че то слово знакомое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 аха Ха... слово и правда знакомое, его ж.пол любит употреблять часто в отличии от нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 аха Ха... слово и правда знакомое, его ж.пол любит употреблять часто в отличии от нас употреблять? ну да , вообщем то, языком трепать они мастера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Опять гендерные отношения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 главное не педа...е . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.