Перейти к содержанию
Asterios

Вот,по поводу рифта.

Melkiy

Рекомендуемые сообщения

Пока не увидел ни одного эмо-поста от любой более-менее факторной особи. Отсюда вывод ..? Тема - навоз, закрыть пора давно. =)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Пока не увидел ни одного эмо-поста от любой более-менее факторной особи. Отсюда вывод ..? Тема - навоз, закрыть пора давно. =)

факторные особи не ходят в рифт

ответа не было, почему люди больше не фаняться как в старые времена на ил?)))))))) бс,лоа,варка?)))))))))

Согласен. Больше похож на пвп сервак. Убрали бы умножение в рифте и уменьшили кач в дв и стакато. В стакато особенно за 4-6 часов апается с 84 по 85 лвл. На рейтах х3 без лака это просто смешно. Еще хотят объединить с праймом. Там многие задроты которые провели месяцы в игре с еще не вскаченными сабами. Будет абсолютно не справедливо по отношению к х1.

на х5 за 2 дня апается 85,и что?

с нуля.

Из за того что есть функция с умножением и все такое,тру кач.... Нет того интереса поискать варов ,все качаються в рифте. Нужно убирать рифт и делать игру интересней я уверен ))) Я знаю что щя будет мне много минусов по этой теме но,позже вы начнете жалеть об этом . Без рифта было азартней играть. Локи все свободны все в рифтах,не пвп не азарта,ажиотажа нету ,вобщем скучно. Уже неделю делаю круи по локам там варов ищю,флагнутых они пустые...

сдохни критин. тебя всё равно никто не послушает.

85 лвл без буста и шмота = лучше уж 61 лвлом остаться но одеваться по лвлу. а с экономикой на медеа всё окей. нефиг ныть!

ответа не было, почему люди больше не фаняться как в старые времена на ил?)))))))) бс,лоа,варка?)))))))))

Потомучто люди любят нагибать. Раньше сливали и за меньшее, сейчас же никто просто так не флаганется не то что ответит, если видит что не затащит. ибо сейчас играют многие ради нагиба. Раньше просто так и не флагались. Сейчас 85 нож в а камон шмоте идет разводить на пвп в хс и гордится этим. Поэтому и фанятся меньше и соло фан уже отмер как таковой сейчас если и фанятся то патей.

возможно....

даже троли сюда не заходят(

просто убираем рифт, пусть будет как ЗИ-нерабочим, вместо него чиним ЗИ :D

да в рифте после евента не так уж и много народу , по 1-2 пати до70го в 70 и хиро по 3 гдето , это не так уж и много.

Я хз о чем ты и как давно ты на астериосе, в частности на медее но не кажется ли тебе что кач в 5-8 рыл выгоднее чем чем кач в 9? по твоей же таблице.

Насчет магов, вытащат их не вытащит кривой саппорт а если у них адекватный ол вкачанный окном то со свистом принцип тот же как и физы. На 76+ идти в стакато и сливаться от первой же пачки это мего кач. А с 50 по 62 когда маг начнет из себя что-то представлять магу лучше соло благо локи есть для всех магов даже с уязвимостями. Качал саб фс как нюкера за день апнул 62 вопрос в чем проблема кача магами? фарм шаров это от неумения не знаия как правильно фармить адену в разрезе данных уровней.

Насчет тиров а смысл ходить в дв? что они там нафармят? камни сомнительно проще нафармить в нормальной локе адену и пойти их купить как по мне.в час получается до 300-400 камней в нормальном паке на нормальном споте(сумарно на пати)

Насчет хиро рифта и хай лвл людей которым выгоднее ходить мелкими патями. НИкто не думал где брать мегаттоны арморок на ое? если соло и не охото заморачиваться простейший способ рифт + куча спойла не нужных ресурсов.

(по теме 2-3(учпешных) захода в рифт в день итог 40+ арморок в неделю если идти фулкой, если в 5 рыл то до 100 дотягивает) Надеюсь разницу чуствуеш

Омг...Я тебе про Ивана, ты мне про болвана....

Причем тут сапорт магов? Скилы не вытащат мобов с помноженым хп+ какой бы нибыл пряморукий сапорт у них нет достаточного буста через баф для кача в рифте нормального! + Мп ты знаеш сколько у мага на этом уровне? Ты знаеш сколько заливка вливает мп магу на этих лвлах и вообще сколько мп у заливки? Ты вообще знаеш что у куры на таком лвле заканчивается мп после 4 заливов? Ты магом играл вообще?

На астериосе я всего 3 года, на медее с открытия.

Фарм шаров - входит в него 4 квеста: монеты, мозги, красные шары, синие шары

с 1 и тех же мобов и если ты думаешь что существует квест лучше приносящий адену то ты ошибаешся...

Тир - судя по твоим постам играл ты всегда на пвп серваках ибо даже не понимаешь о чем я тебе толкую. кач ДО 76.

ДО 76 это 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75 лвлы. Тир ни на одном из этих лвлов не найдет себе пати в рифте. (не учитывая до 40 а то мозгов хватит ляпнуть про это еще ченить)

Тир в ДВ "К А Ч А Е Т С Я" я ничего не писал про фарм или заработок денег для тира я "ПИСАЛ ПРО ПАТИ КАЧ". Его нет у классов которые я указывал в прошлых постах. На серве вкачиваются одни и те-же профы и теряется колорит игры.

Ребят ну все разумные че тупить-то?Неужели реально не понимаете о чем речь идет?

Причем тут сапорт магов? Скилы не вытащат мобов с помноженым хп+ какой бы нибыл пряморукий сапорт у них нет достаточного буста через баф для кача в рифте нормального! + Мп ты знаеш сколько у мага на этом уровне? Ты знаеш сколько заливка вливает мп магу на этих лвлах и вообще сколько мп у заливки? Ты вообще знаеш что у куры на таком лвле заканчивается мп после 4 заливов? Ты магом играл вообще?

Так вроде тебе и не про 40-60 рифт говорят. Ходили магами в 70 и хиро рифт, все нормально. До этих уровней смысла магу в рифте немного, так как проще в соло качнуться, чем ждать пока пати соберется. Особенно после третьей профы (76-79), когда в стакато еще не берут, а в соло уже медленно, рифт самое то: два-три часа и уровень.

с 1 и тех же мобов и если ты думаешь что существует квест лучше приносящий адену то ты ошибаешся...

Тир - судя по твоим постам играл ты всегда на пвп серваках ибо даже не понимаешь о чем я тебе толкую. кач ДО 76.

ДО 76 это 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75 лвлы. Тир ни на одном из этих лвлов не найдет себе пати в рифте. (не учитывая до 40 а то мозгов хватит ляпнуть про это еще ченить)

Тир в ДВ "К А Ч А Е Т С Я" я ничего не писал про фарм или заработок денег для тира я "ПИСАЛ ПРО ПАТИ КАЧ". Его нет у классов которые я указывал в прошлых постах. На серве вкачиваются одни и те-же профы и теряется колорит игры.

Ребят ну все разумные че тупить-то?Неужели реально не понимаете

о чем речь идет?

Бро не кипятись все очень просто.

1. Кто отменяет покупку 85 кур?

2. МЕня мало интресует как долго ты тут как и всех

3. квест нет фарм есть

4. 3 знакомых тира с 52 до 78 сидели в рифте и проблем не имели.

5. Понимаем прекрасно да портит но вкачанные персы будут заброшены ибо нет рук и человек ничего не умеет кроме как тупить в рифте. Нет опыта и т.д. вывод вкачано куча нубасов ну и что? Фан пвп, найти можно всегда было бы желание у вас желние найти варов в катах увольте там их давно нет ибо аа стоит копейки. и вары заняты фармом где я думаю вы занете лучше меня.

Прошу прощения, действительно как-то агрессивно я написал.

Куры не льют мп если разница выше 15 лвлов тоесть в любом случае 70-й лвл магам.

Я тоже тх с 52 по 76 вкачивал в рифте но я по тихой башлял всем ПЛ-ам за каждый лвл аденку и за это сидел в норм паках, тоесть еслиб не наличие адены фиг бы кому я там был нужен :Р И то кстати не все соглашались на такое.

Ну по сути внесли изменения в возможности усилить рифт х3 и урезали каты чтоб разгрузить по локам игроков, а вышло что всех в инсты пораспихали )

Куры не льют мп если разница выше 15 лвлов тоесть в любом случае 70-й лвл магам.

Я тоже тх с 52 по 76 вкачивал в рифте но я по тихой башлял всем ПЛ-ам за каждый лвл аденку и за это сидел в норм паках, тоесть еслиб не наличие адены фиг бы кому я там был нужен :Р И то кстати не все соглашались на такое.

Ну по сути внесли изменения в возможности усилить рифт х3 и урезали каты чтоб разгрузить по локам игроков, а вышло что всех в инсты пораспихали )

1. Куры льют мп можеш проверить

2. Это ваши проблемы, если вы не являетесь пл не собрали кп, или не умеете вести себя правильно среди неадекватных, например тиры тащут до 70 не защет массух а реально защет их скорости атаки. Я признаюсь честно был против ножей в пати в рифте как и прочих якобы дд, только ровные полеармы.Хотя тоже грешу когда качал свс шел в ту пати где ровнее хоть насколько нибудь.

3. По сути привели его к некоторому промежуточному состоянию евро оффа, не более. да на ру этого не было на евро был момент о умножении и прочем или по крайней мере разговоры на эту тему.

ПО теме а не о сраче ПВП искать на флаганутых одностаранках, глупо значит у Вас не те вары. отмените эти киньте выше дабы получать изредка и выдавать. это проблема кл что неверно выбран вар лист не более. Хотя опять же лично как по мне найти просто фан не проблема.

2'Shorsh' у вас светлоухий нож а на сабе варк?

льют еще как заливают

А я вкачался =)) но плюс ставить небуду, Автор сгоняй в стокато пофанся хоть нормально =))))) а то народа нету ему нигде, ты видимо в клане без варов просто что говоришь варов нету ...

тему в топку =)) Автора на мыло

Локи все свободны все в рифтах,не пвп не азарта,ажиотажа нету ,вобщем скучно. Уже неделю делаю круи по локам там варов ищю,флагнутых они пустые...

Троли тупые, Астериос нам обещал х3 сервер а не пвп на котором 85 и 3 саба за 4 дня делаеться. Знал бы играл на х1

Противоречие? Нет?

Ребят ну все разумные че тупить-то?Неужели реально не понимаете о чем речь идет?

Скажу нащет тира а ему и нафиг не нужен рифт с умножением где вкачиваешь ся мего быстро но без денег. Тиру с 52 до 70 норм сидеть на шариках , потом в павел руинс до 76 дальше уже зависит от шмота .

Идти тиром 76 лвл в дв ето дебелизм не какой хил не вытянет плюхи по 4к .

Рифт в 1 очередь место где можно быстро вкачать сабы закупився норм шмотом, пикой , невитками под завязку .

Автор кинь вар топам и не ной , все кто автору поднывают илил уже вкачали все сабы и всех нужных твинков (крафтеры , и тд ) или же криворукие челы которые не в состоянии что то толковое сделать.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...