Перейти к содержанию
Asterios

СБ

MoryGaT

Рекомендуемые сообщения

Народ очень интересует мнение по поводу такого класа как СБ. Скажите плиз почему на сервере астериос х5 их так мало??? :( Так же очень интересует вопрос по поводу востребования СБ как класса в констах,фарме,осадах и т.д и т.п.

Прошу давать оргументированые ответы на ворпосы!!!!!! B)

это всё из за оленей с х55 :rofl:

аж плюсанул :lol:

а если по теме - на астериосе сб немног по-другому работает

Народ очень интересует мнение по поводу такого класа как СБ. Скажите плиз почему на сервере астериос х5 их так мало??? :( Так же очень интересует вопрос по поводу востребования СБ как класса в констах,фарме,осадах и т.д и т.п.

Прошу давать оргументированые ответы на ворпосы!!!!!! B)

На сервере видела всего две более-менее нормальные пачки с СБ (я не про нубо/фарм пачки)... И то один сб с арболетом бегает, на пвп особо угрозы не представляет, второй хиро сб.... хз что-там как, но в последнем пвп тоже внимания особо не обращали на него....

На фарм... ну я окном всегда на фринту гружу сб для прайда арбам.... :lol:

Изменено пользователем Libriana

они порезаны и некому не нужны такие

Убрали Стил и ЛШ? АааААааАА нас пААрезалииии!11111

забудим про 15% каста,которые по сути с потокла дали :rofl: , уменьшение затрат мп на маг скилы....нуда...порезали;(

да теперь Сб абсолютно нах никому не нужен... ну и что..сам по себе класс каким был таким и остался... так же могут и нАгнуть...так же могут и ....ну вы поняли ;) если им убрали их читы,то это не означает,что класс угроблен...

Изменено пользователем Blacou_t

забудим про 15% каста,которые по сути с потокла дали :rofl: , уменьшение затрат мп на маг скилы....нуда...порезали;(

да теперь Сб абсолютно нах никому не нужен... ну и что..сам по себе класс каким был таким и остался... так же могут и нАгнуть...так же могут и ....ну вы поняли ;) если им убрали их читы,то это не означает,что класс угроблен...

Изменено пользователем Libriana

Я так думаю, с расовой дискрименацией СБшек нужно что то решать.Не дадим СБ умереть как класу на астериосе х5!!!!!!!! (:

Я так думаю, с расовой дискрименацией СБшек нужно что то решать.Не дадим СБ умереть как класу на астериосе х5!!!!!!!! (:

ок

по моему все просто сб перестали нагибать ими перестали играть...

Ну ну, каст. Откат нюков то стал больше. Сб-маг угроблен.

по моему все просто сб перестали нагибать ими перестали играть...

За сб ваще играть невозможно теперь.

хмм а почему не возможно?у сб нет нюков?у сб нет дебафов?у сб нет блинка?у сб нет бафов на пати?

ребят если бы вы были фанатиками класса то играли бы не спрашивая советов...

Не просто так я после более трех лет игры за сб пересел на мага.

Сядь на ненышнего сб, покидай 10% сало, другие бесполезные дебаффы. Придумай, чем заняться в паузах между откатами нюков.

"Баффы на пати" эт только прайд арбам, хотя и прибавка неслабая, в таком составе видел только один пак.

дык сейчас у большинства классов дебафы 10%, спроси лучше гномов влов дестров как им играется.

в куропаке СБ очень даже. Я б собрал сет +10 на СБ/ ОЕ фокус меч и норм так насиловал цели

дык сейчас у большинства классов дебафы 10%, спроси лучше гномов влов дестров как им играется.

а толку им узнавать...они думали чит скил убрали все...кнопки нагибать нету,рерол знач...дестру без стана ой как туго...

п.с.кто там говорил что СБ в пати не берут,гладом поиграй,поищи пати хотя б на закена и поймешь кого в пати не берут

Ну, что СБ пофиксили ЛШ - это правильно. В предыдущих хрониках заряженный по фулу СБ мог убить среднюю пачку, тупо держа их нон стоп в ЛШ и потихоньку заковыривая с руки + стил, который очень быстро оставит противника без бафа. И с этим вопросом к корейцам, которые сначала создали имба класс, а потом вдруг поняли, что что-то нетак.

Вы говорите, что дебафы 10%? Ан не в сказку попали. У меня, например, тоже большинство дебафов 10%, также как у оверов, ВЛов и сиеж с ними. Это не проблема СБ - это проблема всех классов. Нюки у СБ, кстати достаточно сильные, про откат - делайте баг репорт, что он не правильный (не надо ныть, что он ничего не изменит, благодаря паре багрепортов пофиксили баны и дод у некров, например).

Проблема скорее в том, что очень многие игроки садились на СБ, чтобы тотально нагибать, а не из-за любви к классу или по какимто другим причинам. А когда для нагибания вдруг понадобились достаточно прямые руки, выяснилось, что у многих руки заточены только под ЛШ+стил, ну и марку иногда. Это, конечно касается не всех, есть игроки, которые достаточно хорошо инрали за этот класс и любили его, но достаточно многих.

А про формации паков через СБ - думаю, что нормальный пак может нагибать и щас (как когдато мой старый пак нагибал через связку СБ+ВЛ, пак оберона, через глада или в старой формации нашего маг пака через арбу убивали очень многие маг паки), просто у нас на сервере придерживаются простых решений, не любят экспериментировать и стараются сделать пак "как у тех пасанов, которые тащат", хотя большинство топ паков нагибают далеко не из-за формации, а по несколько другим причинам (руки, эквип, сыгранность). В итоге мы видим стандартные форматы 2кансел мага, некр, 3 хила у магов и арба, нож, танк/тир, 3 хила у мили.

тут сб - не сб, очень много фиксов, которые убили его как класс в сравнение с офом.

-стил намного слабее, откатывается дольше.

-лш проходит куда реже и откатывается долго (на офе бафа коня+фул достаточно, чтобы его сделать безоткатным)

-откат всех нюков завышен (к примеру соп безоткатный)

-код имеет кап силы х4 (а гонится к х8)

-кривая механика работы варп-блинк

-заниженное количество мп

и не надо ля-ля-ля что тут все куры поделали реролы из-за желания нагибать.

просто играть чаром, которого *перерезали* разика так в 4, никому не интересно, все равно что магам дать откат нюков 3 сек и отобрать аркану повер.

п.с. в реалиях офа глад один из сильнейших пвп-чаров, просто ваш менталитет устоялся так, что глады трололо

тут сб - не сб, очень много фиксов, которые убили его как класс в сравнение с офом.

-лш проходит куда реже и откатывается долго (на офе бафа коня+фул достаточно, чтобы его сделать безоткатным)

просто играть чаром, которого *перерезали* разика так в 4, никому не интересно, все равно что магам дать откат нюков 3 сек и отобрать аркану повер.

п.с. в реалиях офа глад один из сильнейших пвп-чаров, просто ваш менталитет устоялся так, что глады трололо

ты пиши , что офф игры Lineage2 , а то не все поймут

хмм а почему не возможно?у сб нет нюков?у сб нет дебафов?у сб нет блинка?у сб нет бафов на пати?

ребят если бы вы были фанатиками класса то играли бы не спрашивая советов...

нюки сб раза в 2 слабее магических а откату и каста раза в 1,5 больше, дебафы бесполезные хоть на +30 точеные 10 проц, и что тебе даст блинк, суметь убежать разве что от кого) какие бафы у сб на пати? протекшн оф даркнесс?:) сразу видно писал глад)

тут сб - не сб, очень много фиксов, которые убили его как класс в сравнение с офом. -стил намного слабее, откатывается дольше. -лш проходит куда реже и откатывается долго (на офе бафа коня+фул достаточно, чтобы его сделать безоткатным) -откат всех нюков завышен (к примеру соп безоткатный) -код имеет кап силы х4 (а гонится к х8) -кривая механика работы варп-блинк -заниженное количество мп и не надо ля-ля-ля что тут все куры поделали реролы из-за желания нагибать. просто играть чаром, которого *перерезали* разика так в 4, никому не интересно, все равно что магам дать откат нюков 3 сек и отобрать аркану повер. п.с. в реалиях офа глад один из сильнейших пвп-чаров, просто ваш менталитет устоялся так, что глады трололо

полностью солидарен

но, по-моему, все кто тут играет должен осознавать что это не ла2.

автор безмозглый школьник) это все равно что если бы тх убрали пассивки и бек, аааа чо они ноют можно и так играть!! убрали чит можно и без этого гнуть если прямой даггер!ааа))

Изменено пользователем lapusenzia

Ну, что СБ пофиксили ЛШ - это правильно. В предыдущих хрониках заряженный по фулу СБ мог убить среднюю пачку, тупо держа их нон стоп в ЛШ и потихоньку заковыривая с руки + стил, который очень быстро оставит противника без бафа. И с этим вопросом к корейцам, которые сначала создали имба класс, а потом вдруг поняли, что что-то нетак.

Вы говорите, что дебафы 10%? Ан не в сказку попали. У меня, например, тоже большинство дебафов 10%, также как у оверов, ВЛов и сиеж с ними. Это не проблема СБ - это проблема всех классов. Нюки у СБ, кстати достаточно сильные, про откат - делайте баг репорт, что он не правильный (не надо ныть, что он ничего не изменит, благодаря паре багрепортов пофиксили баны и дод у некров, например).

Проблема скорее в том, что очень многие игроки садились на СБ, чтобы тотально нагибать, а не из-за любви к классу или по какимто другим причинам. А когда для нагибания вдруг понадобились достаточно прямые руки, выяснилось, что у многих руки заточены только под ЛШ+стил, ну и марку иногда. Это, конечно касается не всех, есть игроки, которые достаточно хорошо инрали за этот класс и любили его, но достаточно многих.

А про формации паков через СБ - думаю, что нормальный пак может нагибать и щас (как когдато мой старый пак нагибал через связку СБ+ВЛ, пак оберона, через глада или в старой формации нашего маг пака через арбу убивали очень многие маг паки), просто у нас на сервере придерживаются простых решений, не любят экспериментировать и стараются сделать пак "как у тех пасанов, которые тащат", хотя большинство топ паков нагибают далеко не из-за формации, а по несколько другим причинам (руки, эквип, сыгранность). В итоге мы видим стандартные форматы 2кансел мага, некр, 3 хила у магов и арба, нож, танк/тир, 3 хила у мили.

прочитал всё, но пак Оберона- это нечто, падающее от 8 человек

настроение в +

нюки сб раза в 2 слабее магических а откату и каста раза в 1,5 больше, дебафы бесполезные хоть на +30 точеные 10 проц, и что тебе даст блинк, суметь убежать разве что от кого) какие бафы у сб на пати? протекшн оф даркнесс? :) сразу видно писал глад)

+30 прайд закрыает все недостатки профессии, понял?

просто у нас за тиров и гладов играют 90 проц безмозглых школьников, которые все что могут заряжать и по очереди бить скилами))) почти все глады что я видел на серве, что в упор, что с расстояния спамили 1 скил -соник рейдж или как он у них там называется)) но за счет неслабого дпса тира и глада им можно овнить имея кривейшие руки весьма неплохо...я тиром вот сходил на олли 13 побед из 15, у меня даже за сб не было столько никогда, при том что ходил первый раз им)))...а ну и важно еще что у меня тату -9 кон на тире стоят и палки для олли тоже не ношу))

+30 прайд закрыает все недостатки профессии, понял?

баф бот для арбы) кому из сб охота им быть

Изменено пользователем lapusenzia

Херню написал.

Стил на данный момент такой же как на офе в Х5.

ЛШ проходит куда реже - так ясен пень будет проходить куда реже, так как все дебафы на астериосе стали проходить куда реже. Это уж проблемы всей системы дебафов, а не только сб. У меня на некре например 2 дебафа осталось - фир и глум ( фир -10% всегда, глум по фул бафу - 20-25%)

но как то ж играю.

Кстати по первым двум позициям сразу видно паро-стил бота.

Откат нюков, а в чем он завышен? Наверно в том, что нельзя запихнуть скилы в макрос, тем самым уменьшив время отката? Ну так братуха баги офа не чиним, да и бред это по определению.

Ну код да занижен, но тут скажите спасибо пацанам с х55.

А в чем кривая механика работы варпа и блинка? Наверно в том, что можно варпатся через стены или в том, что в руте не работают, но этож дураку понятно, что и не должно работать. Да и со всеми этими рашами и подкатами блинк и варп это уже не то пальто, что было во фрее.

Так, что господа не все так плохо как тут расписуют, просто из за некоректной работы именно дебафов или резистов от них возможности чара существенно занижены из за чего его не берут в пати, но это проблемма как бы не только сб. Да и статы у нас из за высоких рейтов и возможности более сильного буста чара, а также наличия определенных фичь (типо мв тел) немного отлечаются от офа.

Ну и естетственно не слабую роль в выпиливании СБ из пати играют стереотипы.

Так, что товариши СБ возможно введение скилового движка изменит ситуацию в лучшую сторону. Но это хз когда будет.

Изменено пользователем Necr1

Херню написал.

Стил на данный момент такой же как на офе в Х5.

ЛШ проходит куда реже - так ясен пень будет проходить куда реже, так как все дебафы на астериосе стали проходить куда реже. Это уж проблемы всей системы дебафов, а не только сб. У меня на некре например 2 дебафа осталось - фир и глум ( фир -10% всегда, глум по фул бафу - 20-25%)

но как то ж играю.

Кстати по первым двум позициям сразу видно паро-стил бота.

меня всегда удивляла позиция , что если сб стилит и лшит по откату, то он криворукий бот) это основные и самые сильные скилы , почему сб не должен работать на максимальную эффективность в пати...давайте начнем упрекать магов в том что они нюк боты, без нюков не тащат фу позор)

Херню написал.

меня всегда удивляла позиция , что если сб стилит и лшит по откату, то он криворукий бот) это основные и самые сильные скилы , почему сб не должен работать на максимальную эффективность в пати...давайте начнем упрекать магов в том что они нюк боты, без нюков не тащат фу позор)

плюсану.

СБ никогда не был ДД, если уж кура строила себя мегаклассного нюкера, то это как раз таки и есть проявление криворукости.

Чар всегда был рассчитан как контроллер, и получил для этого все необходимые скиллы - умение сочетать все это и есть умение играть за персонажа.

Понерфили стил - да, неприятно, но я не знаю ни одного персонажа, который может снимать бафы даже в 2 раза медленнее - а то, что на астериосе он снимает 0-2 бафа - спасибо х55.

Безоткатный лш - это еще не повод зажимать эту кнопку постоянно. и да, шанс лш примерно 20-30% с фула на фул, по сравнению со старыми 50-70 это да, сильный нерф (сравнение с офом)

Даже основной нюк (соп) имеет очень неприятный эффект - отмену таргета. Фактически, цель, которую постоянно нюкают сопом, не может практически ничего сделать.

я тут не играю - люблю свой класс, но и не люблю когда с ним устраивают такой произвол; возможно, поиграть у кого-нибудь на заменке если вдруг админы поставят лайв-сборку.

и еще... мне совершенно все равно, сколько дебафов ты используешь на некре.

Изменено пользователем xdose4ka

нюки у сб порезаны так, что действительно можно постоять покурить в промежутках, прибавку каст спида я чё то не заметила, код порезан, соп кривой

упоротые некры и те кого сб обижали в прошлом, всё пишут бред про лш и стил, как заведённые болванчики чесное слово

сб которые щас играют тут, тупо бьют код и прыгают, можно пару раз прыгнуть в промежутке между откатом, больше ничего не работает

Изменено пользователем kuzina

Админы прислушайтесь наконец то к мнению игроков данного класа,но нельзя так издеваться над СБ. У каждого класа свои фишки,а у данного класса на астериус х5 отсутствие таковых. Верните былую славу СБ, просто посмотрите в игре сколько Сб бегает,на пальцах можно посчитать и задумайтесь плизззз!!!!!!!

Линейч 2 расчитана на игру в паках,а с кем Сб паковатся :( кроме арб никому нах не нужен класс,и то арбам нужен токо Прайд((((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...