SummerLife Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня вот такая проблема заходил на сервак до вчерашнего дня нормально, утром когда заходил выкинуло ошибку ... что не делал не помогло ( переустановил Л2, винду переустановил) кто знает что сделать помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 это знак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEcstasyl Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 аргос был сервером, а это хз что. как вы здесь играете? удаляйте чаров все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 аргос был сервером, а это хз что. как вы здесь играете? удаляйте чаров все ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 винду переустановить надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerLife Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Винду переустановил .. не помогло господа програмисты помогите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ставь сборку от писи камушкина и всё будет зашибись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 может быть надо запускать только через Апдейтер астериоса? или я чего то не так понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 может быть надо запускать только через Апдейтер астериоса? или я чего то не так понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а ты можеш запустить по другому? ну я как бы астериос уже давно не запускал,хз какие у вас ща там функции запуска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerLife Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 через Апдейт ..... делаю чекинг файл... нажимаю старт ... и ошибка .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а ты можеш запустить по другому? и он если я не ошибаюсь,запускает линейку из папки asterios я запусал через патч астериоса,а не через эту папку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeDoK Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Попробуй обновить драйвера (особенно видеокарты это касается). Обычно это вылезает именно из-за видеокарты. Или может ещё помочь установка свежего DirectX. Изменено 13 января, 2012 пользователем MeDoK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и он если я не ошибаюсь,запускает линейку из папки asterios я запусал через патч астериоса,а не через эту папку хоть из жопы запускай астериос всё равно будет апдейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хоть из жопы запускай астериос всё равно будет апдейтер ну если умеешь,запускай,кто тебя держит то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 еще раз переустанови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карло Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Директ икс обнови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Бывалый программист советует сделать тебе перезагрузку компьютера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.