iMcLeen Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 слушай бро, а может не стоит делать уже 3 мувик, а? пощади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarFarAway Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Норм мув, че вы гоните. Человек старался по крайней мере. Если хотите шедевра, то скиньтесь ему на создание блокбастера по парочке миллионов $ треклист понравился Надоели уже рокарэпы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Топикстартер наркоман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) убило хп афтора.ты когда норм хоть что то собирёшь? я хз,7к хп,да в тебя 3 канцела и ты в полу...и убивать дивайнов,которые падают ланом от пачки.зачем вставлять в мув? Изменено 14 января, 2012 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 8к хп... 8((((( ванимательно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 8к хп... 8((((( ванимательно((( блин. это больше чем у меня((( ладно одену +10 рубаху, пояс и тунику и догоню!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 убило хп афтора.ты когда норм хоть что то собирёшь? я хз,7к хп,да в тебя 3 канцела и ты в полу...и убивать дивайнов,которые падают ланом от пачки.зачем вставлять в мув? в гвг бомжей не контролят. Так что я живу дольше вашего . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в гвг бомжей не контролят. Так что я живу дольше вашего . ну не скажи... иногда когда не можешь убить главную цель, то убивают того кто падает легко. и просто при ресе туда 2 нюка и все... и не дают встать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну не скажи... иногда когда не можешь убить главную цель, то убивают того кто падает легко. и просто при ресе туда 2 нюка и все... и не дают встать. угу помню помню когда мы тебя в валей оф саинс били 2-3 минуты и ты не падал... Начали бить каина то упал за 2-5 секунд. После этого момента зареклись тебя бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в гвг бомжей не контролят. Так что я живу дольше вашего . наобот,легче убить бомже канцел мага,КАНЦЕЛ ,чтоб они не давал этот скил,и будет тебе счастье ^^ +1 волчок,ваще пуленепробиваемый.я хз... 3 канцела пропускать и более и жить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 это не я пуленепробиваемый) это хилы нормальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мув так норм но вот зачем выкладывать бредовый бой с оли в котором у тебя на 15 сек вылетел 82 лвл скил от мага и стало ясно кто вин ваще хз,нет бы выложил пару боев как реально нагиб а так пф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ага , а у соперника целеста, и он мне мп снял в ноль. Уж понятно там кто вин ) "А мышки кололись, плакались но ели кактус" Баклан вот ты тупой и не понял)) Да нет больше. Тебя это оскорбило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 это не я пуленепробиваемый) это хилы нормальные ну Амберлка ясен пень классный хил.тефтонец не обсуждается, а ваш ЕЕ играл на бише,знаичт тож нормальный. ну надеюсь повторим как нибудь,пока вы еще в другом клане тем более)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroyka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не понравилось( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.