FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 подглядел в разделе х5 прикольную темку. итак начнем, кто угадает локу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Картинка не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Картинка не отображается щас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wd_XD Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 алигатор исле или исле оф праер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 остров алигаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 алигатор исле или исле оф праер) алигатор, сразу у тп. выкладывайте свои скрины в красивых местах, будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это кристальный остров, он же ИОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это кристальный остров, он же ИОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Помойму это мост возле вайт сэндс фортес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Помойму это мост возле вайт сэндс фортес я даж не знаю где такой форт) не, не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это мост ведущий от гиран харбора к диону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 думаю так же как предыдущий писарчук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 от укупника слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я даж не знаю где такой форт) не, не оно. Этот форт над хейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pendel Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 эта места абитания элитных гладиатарав!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 правильно, это тот самый мост по дороге из ГХ к диону) следующий скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а это примерно тамже, место обитания рб пирата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а это примерно тамже, место обитания рб пирата все то ты знаешь, правильно!) зы. выкладывайте скрины, чего жметесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Что-то до боли знакомое с далеких с4, там рб неподалеку от этого места по-моему. А может и ошибаюсь, в любом случае локи не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В игру загрузить пока не могу, яб валожил такие места где неодна душа небыло, если конечно они не играли в ранние хроники К сожалению многие пространства мира Аден стали неактуальны в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Что-то до боли знакомое с далеких с4, там рб неподалеку от этого места по-моему. А может и ошибаюсь, в любом случае локи не помню. там за утесом с маяком находится ГХ. справа за кадром девил айленд, а вначале этого разрушенного моста стоит РБ пират 33 уровня)) собсвенно я так камеру повернул, чтоб его не было видно за деревяшками. он там совсем рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 там за утесом с маяком находится ГХ. справа за кадром девил айленд, а вначале этого разрушенного моста стоит РБ пират 33 уровня)) собсвенно я так камеру повернул, чтоб его не было видно за деревяшками. он там совсем рядом) Вооот, помню ковыряли его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если не возражает автор вот лока, там на горке кое-что есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я наоборот предлагаю всем скрины выкладывать) по теме: хз где такая горка) по текстурках вроде как дион-глудио, но я там в окресностях такого не помню. мб возле глудина: ланг лизардмен двеллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Моё любимое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Моё любимое место. это остров фантазий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 это остров фантазий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если не возражает автор вот лока, там на горке кое-что есть ) не подалёку от Вестерленда, чуть ниже по карте вроде, рб нубский на горке) могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тоже красивое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тоже красивое место. тоже остров фантазий? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.