Перейти к содержанию
Asterios

Вставка 150+

ОMFG

Рекомендуемые сообщения

Для вставки атрибута в пушку с 0 до 150 всегда покупал 60 камней, в итоге еще +/- 5 камней получается. Сколько нужно камней для вставки 150- 300?

По статистике от 60 до 150-160. Рандом карает:) Тфу-тфу у меня обычно получается от 80 до 100!

готовую пуху 300+са дешевле купить в раза 2 чем в голую вставить са и 300

готовую пуху 300+са дешевле купить в раза 2 чем в голую вставить са и 300

100% дешевле... не парьтесь со вставкой

плюсую к покупке готовой, не тратьте нервы и деньги зря

Живите на всём готовом) Точить, крафтить, вставлять атрибут... Зачем??? Я готовое куплю. Но ведь так неинтересно. Если уж хотите совсем поберечь свои нервы, то зачем в ЛА начали играть?

в новые дули ушло 130 камней 150+ примерно))

Для сравнения в них же хватило 41 камень 150-

в новые дули ушло 130 камней 150+ примерно))

Для сравнения в них же хватило 41 камень 150-

150- 50%

150+ 30%

теоретические шансы.

canis, херня твоя теория))) рэндом такой рэндом))) скилы на +1 не ломал, не?))

canis, херня твоя теория))) рэндом такой рэндом))) скилы на +1 не ломал, не?))

Ломал, но при большой выборке, а именно сразу атрибутить 0-150 и 150-300 понимаешь, что шансы как раз близки к 50% и 30% соответственно.

Я около 100 камней вставил...Рандом ето когда из первых 23 вставилось 2.

есть эксклюзивные вещи, которые готовые не продаются) а так да, легче купить уже 300, причем дешевле на порядок.

Всреднем уходит 70-110+ кри 150+. Бывает из 40 ток 2-4 вставляется, а бывает из 40 20 вставляется.

И никога не вставляйте 150+ в пухи стоиматью ниже 1ккк ... Чистый слив бабла. Так как "Ик +3 СА 300" нах не каму не нужна, и продадиде ее как мин в 2 раза дешевле чем в ее влили.

Ps.

Когда в Гх появляются пухи Ы/Дино/Ик 300 ( с +3 точкой) ... :rofl: по цене х2 ниже себестоимасть :D "Смех - да грех"

По статистике от 60 до 150-160. Рандом карает :) Тфу-тфу у меня обычно получается от 80 до 100!

плюсую к покупке готовой, не тратьте нервы и деньги зря

если ты маносос,то это невариант :(

Живите на всём готовом) Точить, крафтить, вставлять атрибут... Зачем??? Я готовое куплю. Но ведь так неинтересно. Если уж хотите совсем поберечь свои нервы, то зачем в ЛА начали играть?

я в том смысле, что дешевле купить ы84 пуху (не топ!!!) с са 300, чем её с нуля до этого довести, про крафт и тому подобное не говорил :)

Нюанс есть для Сапортов магичных: им нюк нужен. и встает закономерный вопрос: что выйдет дешевле: купить палку 300 атт и ловить нюк под атрибут, либо таки дешевле заатрибутить?

Хотелось бы услышать мнение.

Нюанс есть для Сапортов магичных: им нюк нужен. и встает закономерный вопрос: что выйдет дешевле: купить палку 300 атт и ловить нюк под атрибут, либо таки дешевле заатрибутить?

Хотелось бы услышать мнение.

Ловить и потом атрибутить

Ловить и потом атрибутить

Услжним задачу: Палка от +8 берется для примера. Насколько реально уже в готовую словить нюк и сколько на это нужно потратить?

Скажем на Атрибут 150+ нужно 1ккк, не дешевле ли будет поймать в такую палку нюк?

Скажем на Атрибут 150+ нужно 1ккк, не дешевле ли будет поймать в такую палку нюк?

В среднем (лично для себя и своей карме) словить нюк это ~50 вставок х6 возможных вариантов пойманных по атрибуту нюков. ;)

я купил пуху 300 для ше на то чтоб поймать нужный нюк ушло 500+кк но я считаю ето повезло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...