vorga77rus Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Давно смотрел,название не помню.Подскажите название. Сюжет. Есть чел,который увлекается старыми катастрофами-титаник,цеппелин,прочие. И случайно видит что на фотографиях с тех времен,на катастрофах,одного и того - же человека. Его это заинтересовало.как??? Потом летит в самолёте и видит этого же человека. Шоже будет?)) не буду дальше раскрывать сюжет. ведь этот человек присутствует на катастрофах. И ещё один. Машина едет по пустынной местности,типа Мексика. Плохо помню.кого-то что-ли подсаживают.Происходит убийство. кто-то спасается и бежит,забегает в какую-то лабораторию. Там его отправляют в прошлое.Вобщем этот момент с убийством и перемещением назад происходят много раз.Было интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И ещё один. Машина едет по пустынной местности,типа Мексика. Плохо помню.кого-то что-ли подсаживают.Происходит убийство. кто-то спасается и бежит,забегает в какую-то лабораторию. Там его отправляют в прошлое.Вобщем этот момент с убийством и перемещением назад происходят много раз.Было интересно. Ага телка попадает в лабораторию и изменяет прошлое.. Вот название не помню недавно кстати по телеку был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот я их давно типа по рен тв смотрел. когда торрентов и кинопоиска ещё не было. названий,конечно,всех не упомнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Опять двадцать пять. Надеюсь,что этот в итоге мне больше понравится предыдушего,что ты искал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harvestr Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Давно смотрел,название не помню.Подскажите название. Сюжет. Есть чел,который увлекается старыми катастрофами-титаник,цеппелин,прочие. И случайно видит что на фотографиях с тех времен,на катастрофах,одного и того - же человека. Его это заинтересовало.как??? Потом летит в самолёте и видит этого же человека. Шоже будет?)) не буду дальше раскрывать сюжет. ведь этот человек присутствует на катастрофах. И ещё один. Машина едет по пустынной местности,типа Мексика. Плохо помню.кого-то что-ли подсаживают.Происходит убийство. кто-то спасается и бежит,забегает в какую-то лабораторию. Там его отправляют в прошлое.Вобщем этот момент с убийством и перемещением назад происходят много раз.Было интересно. 2й ----это фильм Провал во времени. Изменено 14 января, 2012 пользователем harvestr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 какой именно провал во времени ?) сюжет первого заинтересовал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harvestr Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 какой именно провал во времени ?) сюжет первого заинтересовал ) забей в гугле Джеймс Белуши Провал во времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 забей в гугле Джеймс Белуши Провал во времени ок ) не я хочу про мужика на фотках ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а первый ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 помогли на кинопоиске. первое кино- похитители прошлого. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94396/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.