vorga77rus Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Давно смотрел,название не помню.Подскажите название. Сюжет. Есть чел,который увлекается старыми катастрофами-титаник,цеппелин,прочие. И случайно видит что на фотографиях с тех времен,на катастрофах,одного и того - же человека. Его это заинтересовало.как??? Потом летит в самолёте и видит этого же человека. Шоже будет?)) не буду дальше раскрывать сюжет. ведь этот человек присутствует на катастрофах. И ещё один. Машина едет по пустынной местности,типа Мексика. Плохо помню.кого-то что-ли подсаживают.Происходит убийство. кто-то спасается и бежит,забегает в какую-то лабораторию. Там его отправляют в прошлое.Вобщем этот момент с убийством и перемещением назад происходят много раз.Было интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Цитата И ещё один. Машина едет по пустынной местности,типа Мексика. Плохо помню.кого-то что-ли подсаживают.Происходит убийство. кто-то спасается и бежит,забегает в какую-то лабораторию. Там его отправляют в прошлое.Вобщем этот момент с убийством и перемещением назад происходят много раз.Было интересно. Ага телка попадает в лабораторию и изменяет прошлое.. Вот название не помню недавно кстати по телеку был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот я их давно типа по рен тв смотрел. когда торрентов и кинопоиска ещё не было. названий,конечно,всех не упомнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Опять двадцать пять. Надеюсь,что этот в итоге мне больше понравится предыдушего,что ты искал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harvestr Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) В 13.01.2012 в 06:17, vorga77rus сказал: Давно смотрел,название не помню.Подскажите название. Сюжет. Есть чел,который увлекается старыми катастрофами-титаник,цеппелин,прочие. И случайно видит что на фотографиях с тех времен,на катастрофах,одного и того - же человека. Его это заинтересовало.как??? Потом летит в самолёте и видит этого же человека. Шоже будет?)) не буду дальше раскрывать сюжет. ведь этот человек присутствует на катастрофах. И ещё один. Машина едет по пустынной местности,типа Мексика. Плохо помню.кого-то что-ли подсаживают.Происходит убийство. кто-то спасается и бежит,забегает в какую-то лабораторию. Там его отправляют в прошлое.Вобщем этот момент с убийством и перемещением назад происходят много раз.Было интересно. 2й ----это фильм Провал во времени. Изменено 14 января, 2012 пользователем harvestr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 какой именно провал во времени ?) сюжет первого заинтересовал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harvestr Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В 14.01.2012 в 15:35, TopTXgalaktiki сказал: какой именно провал во времени ?) сюжет первого заинтересовал ) забей в гугле Джеймс Белуши Провал во времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В 14.01.2012 в 15:38, harvestr сказал: забей в гугле Джеймс Белуши Провал во времени ок ) не я хочу про мужика на фотках ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а первый ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 помогли на кинопоиске. первое кино- похитители прошлого. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94396/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.