ДелМастер Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Есть такой квест, пройдя который можно изучить пасивку с саба, но только одну. Берётся она там где ещё берётся квест на трансформу, мне так рассказывали. Вопрос: пассивку можно изучить только со второй профы саба или и с третьей тоже? Допустим, резист коневода к стану на третьей профе, усиление мастерства умений в тысячи раз у тх и др. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДелМастер Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нифига тя не понел, еороче- кочаешь саб до 76 или какого там идешь в эвари тауэр, у тогоже челу к которого трансформации брать учишь пассику, качаешь другодй саб до 76 и также мммм, а пасивку с третьей профы брать можно? Допустим, спетркал как вкачивает 76 лвл и покупает профу получает пассивку против ядов. Ну, пассивки на сабе которые изучаются на третьей профе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Коко Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=298 тебе туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДелМастер Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 хыхы во жжгет можно 3 как ты говариш посивки выучить. да ладно! я выучу пасивки на лайт и у меня каст будет 3100 без всего вообще))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.