Fortochka Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да я то скачал. Афтер эфекст лагает и половины эффектов нету на комп не жалуюсь Афтер эффект лагать не будет если правильные настройки сделаешь - гугл в помощь Чтобы видел не лагало - сделал норм рендеринг - опять же гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Даже если брать так: как часто ваши кп можно увидеть на ганге? Сегодня в стокато видел пачку с бд Nokie и то качали твинка. В дв / лоа вас тоже редко встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я говорил что клан не очень? Я сужу по отдельным пакам. Тот же пак фридома нормально держится в пвп имел ввиду! нет? если нет ты сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Афтер эффект лагать не будет если правильные настройки сделаешь - гугл в помощь Чтобы видел не лагало - сделал норм рендеринг - опять же гугл. Насчет настроек погуглю, спс. Видео норм идет, то оказалось планшет тупил Клан как клан. Со средними и выше среднего пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Даже если брать так: как часто ваши кп можно увидеть на ганге? Сегодня в стокато видел пачку с бд Nokie и то качали твинка. В дв / лоа вас тоже редко встречал. мб сам не часто бываешь там? Насчет настроек погуглю, спс. Видео норм идет, то оказалось планшет тупил Клан как клан. Со средними и выше среднего пачками. ну вот я добился своего пасибо за аппы Изменено 13 января, 2012 пользователем mpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В дв действительно не часто да я не играл 3 месяца 2 недели как начал. + рерол пришлось делать А я ведь просто зашел попросить ключ на доту, а растянулось общение на страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEcstasyl Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Wtf^? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В дв действительно не часто да я не играл 3 месяца 2 недели как начал. + рерол пришлось делать А я ведь просто зашел попросить ключ на доту, а растянулось общение на страничку лучше бы не начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В описании да и за всю историю клана, хотв никогда не стремился быть топовым. За 3 года игры в клане на астериосе - придерживаемся определенным принципам. А что говорят другие - не особо интересно ( ну кроме положительных моментов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну говорить что мы не очь тоже ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 поднимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 туц туц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karry Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) ) ЗЫ кста у них в суперах вроде норм маг пачка хД смотрел их гвг на колизее Изменено 14 января, 2012 пользователем Jero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ) ЗЫ кста у них в суперах вроде норм маг пачка хД смотрел их гвг на колизее Это секретное оружие. Не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 диваны держат никчемную калитку и уже топами возомнили себя? иди со своей критикой к эмперсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хм. Ожидал такого агра. А кто сказал что я в дивайнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хм. Ожидал такого агра. А кто сказал что я в дивайнах? ты их тему на форуме держишь... или страстный фанбой или хз , но в любом случае ты некомпетентен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ты их тему на форуме держишь... или страстный фанбой или хз , но в любом случае ты некомпетентен я тоже апаю темку диванов, я тоже мебель?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ты их тему на форуме держишь... или страстный фанбой или хз , но в любом случае ты некомпетентен Держу и что? Это значит мне нельзя выйти из клана? Уйти в другое кп, другой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 диваны держат никчемную калитку и уже топами возомнили себя? иди со своей критикой к эмперсам но ваши попытки её забрать были никчемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Никчёмные? Ток сотни крп в + к нам,это так...ничего и как на респе в тронке в 3пачки фул состав дивайнов раскладывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilCookie Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ап... читаю ваши терки с попкорном) какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 лево руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения