Kserg Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Никчёмные? Ток сотни крп в + к нам,это так...ничего и как на респе в тронке в 3пачки фул состав дивайнов раскладывали) хз,пак в котором я был только 2 раза за всю осаду упал,и вы падали на кастовалках очень весело,и поверь на респе вы держали максимум 2 пака-гордись этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 го пвп тру нагебатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 дивайны задефили калитку и задрали нос Ыы,весело) Хотелось бы с вами пвп ,нагибалы)Когда 1 средний пак нашего клана легко кладёт ваших 2-3 хз,пак в котором я был только 2 раза за всю осаду упал,и вы падали на кастовалках очень весело,и поверь на респе вы держали максимум 2 пака-гордись этим а ты был в том паке что сидел всю осаду на балкончике и не вылазил?) Видел там парочку таких,куда мы даже не приходили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 и ты им говориш задрали нос? 500 человек в али. - твинки и т.д 200 человек на осадах. дивайны 63 человека в кк. насчет вашего среднего пака сливающие три пачки дивайнов ты загнул. попробуй слить пачку дипскрима саерекса скилура. там типы не днища отпор дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну там было побольше 63человек ,и достойных паков среди них не видел - теряются в масе всякого .... какие падают от масух и ловят от них 800-1.2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хз. все могло быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilCookie Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 быстро ап на первое место =) ап ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 в дивайнах есть норм пачки??Не не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ололошеньки лоло скрап таки вернулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну там было побольше 63человек ,и достойных паков среди них не видел - теряются в масе всякого .... какие падают от масух и ловят от них 800-1.2к 800-1.2к если это криты,то мб еще),а вообще я давно от вас вар прошу принять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 диванам можно фул вар лист делать, это инсты фармить не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ололошеньки лоло скрап таки вернулся??? Да вернулся......нубо калипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karry Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дивайны просят вар принять?гггг ,как бы сегодня солянкой где 6/9 человек в морай сетах положили кп даванов,через час собрались в 2пака и кое как эту солянку убили за 2дса У нас односторонка на вас висит,принимайте если не боитесь А вот криты-не криты.но очень часто вписывал я вам столько)Тогда чо такое 2-3к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 диванам можно фул вар лист делать, это инсты фармить не мешает В точку Фридом я тебя на серве точно помню с июля этого года. Сомневаюсь что ты до сих пор в морай сете. Мб в +10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну ок, тогда ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дивайны просят вар принять?гггг ,как бы сегодня солянкой где 6/9 человек в морай сетах положили кп даванов,через час собрались в 2пака и кое как эту солянку убили за 2дса У нас односторонка на вас висит,принимайте если не боитесь А вот криты-не криты.но очень часто вписывал я вам столько)Тогда чо такое 2-3к ? такие чёткие патсаны. зато вы от нас упали за 15 секунд (если не ошибаюс эт именно ваш пак водолазтян? ). не ругайтесь девочки.придут злые пряники и отберут калитку у добрых диванов. А да скрапер нубас.чё с форумом сделал?позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 такие чёткие патсаны. зато вы от нас упали за 15 секунд (если не ошибаюс эт именно ваш пак водолазтян? ). не ругайтесь девочки.придут злые пряники и отберут калитку у добрых диванов. А да скрапер нубас.чё с форумом сделал?позорище Ты давай не гони наш форум, а то по сусякам получишь. И вообще.....ты не очень Бойся Степа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ты давай не гони наш форум, а то по сусякам получишь. И вообще.....ты не очень Бойся Степа два нуба встретились в катах...это печально. З.ы. и да я не некр и уж тем более я не дно некр.я за некров хоть играть умею (вспомни как шатали килек маг паком 1 вс 2/3 пака). З.з.ы. делай норм форум.а то какой то карявый.по прежнему осуждаю. з.з.з.ы доведёшь до ума зови.пофлужу маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 З.з.ы. делай норм форум.а то какой то карявый.по прежнему осуждаю. з.з.з.ы доведёшь до ума зови.пофлужу маленько Сказал человек, у которого клан сайт на говноукозе, со стандратным шаблоном......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 такие чёткие патсаны. зато вы от нас упали за 15 секунд (если не ошибаюс эт именно ваш пак водолазтян? ). не ругайтесь девочки.придут злые пряники и отберут калитку у добрых диванов. А да скрапер нубас.чё с форумом сделал?позорище извеняюсь.но я не у Водолазтяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karry Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ап З.Ы. в арчер пак нужны : бд, арба (85 лвла, 300 пушка) подробности в Пм/Почту "Odinoki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilCookie Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ап..всем спс за пиар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сказал человек, у которого клан сайт на говноукозе, со стандратным шаблоном......... я не админ эт раз.а во вторых мне пофиг где флудить. Просто я знаю что нуб может лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я не админ эт раз.а во вторых мне пофиг где флудить. Просто я знаю что нуб может лучше. Раз - не админ, так держи своё мнение при себе, про сайты которые делаются, только в худшем свете выставляешь себя и клан. Да и е поверю, что нету у вас человека, который сможет "освежить" шаблон , даже через простую джумлу, которую учат ставить на уроках информатики в 10 класе Два - Опять же, фразой "мне пофиг где флудить." ты только показываешь, что тебе не интересен своё же сайт, и в данном случае тебя кроме как Шутом назвать нельзя. Да и напоследок......что он умеет - это его дело. Если есть какие-то проблемы - докажи что можешь лучше, а не просто трепать языком ладен. Аминь! З.Ы. в арчер пак нужны : бд, арба (85 лвла, 300 пушка) подробности в Пм/Почту "Odinoki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратецЛис Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) во ты нубка скрин выкидывать игрока который в офлайн!!!! нашла чем гордится))) ))) Изменено 18 января, 2012 пользователем БратецЛис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения